С шприцом то же самое будет -- прокусит руку и все тутketchup писал(а):я вет аптеке купила спец шприц..очень удобно) такая же проблема, но таблетки нормульно давались)
А где купить? В зоомагазине?ЛюблюКошек писал(а):Купить упаковку для кота, поищите, была такая тема, так и называлась "Упаковка для кота"
А где это все продаетсяirin писал(а):Купить таблеткодаватель - это такая штука, типа шприца - чертовски удобная.
помню давно давали такой совет. Кота "запеленать", чтобы лапами не подрал. А дальше взять и оттянуть за холку так, чтобы глаза стали чуть раскосыми и тогда непроизвольно откроется рот, закинуть таблетку.elena178 писал(а):А давать таблетки нужно сейчас. Куплю обязательно глицина
Но это самый доступный способ на сегодня. У меня кошка дичок, спасаюсь только такelena178 писал(а):помню давно давали такой совет. Кота "запеленать", чтобы лапами не подрал. А дальше взять и оттянуть за холку так, чтобы глаза стали чуть раскосыми и тогда непроизвольно откроется рот, закинуть таблетку.
Ага. такой свободолюбивый кот так и даст себя запеленать, скорее перецарапает руки
значит вдвоем-троем пеленать. Таблетки то надо давать!elena178 писал(а):помню давно давали такой совет. Кота "запеленать", чтобы лапами не подрал. А дальше взять и оттянуть за холку так, чтобы глаза стали чуть раскосыми и тогда непроизвольно откроется рот, закинуть таблетку.
Ага. такой свободолюбивый кот так и даст себя запеленать, скорее перецарапает руки
Это очень удобная штуковина в таких случаях!!!Купите(стоит копейки) но вещь очень ценная в таких случаях...irin писал(а):Купить таблеткодаватель - это такая штука, типа шприца - чертовски удобная.
не особо,elena178 писал(а):Таблетковдаватель вообще длинный?
Такое есть ?? Очень интересно. У меня не агрессоры, но таблетку засунуть тоже проблематично.irin писал(а):Купить таблеткодаватель - это такая штука, типа шприца - чертовски удобная.