Юля, спасибо большое за фин.помощь!
+ с теми 500 рублей что от Оли чипка получили:
у нас 1140+500+500=2140 Это нам хватит вполне на экстренные занятия дома, их не нужно много, и плановые в группе, в группе все равно получается сейчас раз в неделю, по вскр нет инструктора последние две недели, в прошлую семинар был а в эту будет шоу в ледовом. Так что только по средам пока что.
На сегодняшний день у нас главный проблем - людебоязнь

С собаками мы уже поняли, что можно с ними играть и это очень весело.
Дома таких погромов пока что нет. Думаю тут роль сыграла еще ее адаптация на улице, общение с собаками, физическая нагрузка - длительные прогулки в парке и возможность побегать без поводка.
После встречи с Юлей пошли в парк, на самом деле я очень люблю такую погоду, никого нет, ни единого человечка, ни собак ни мамаш с колясками. Я отпустила Алиску, она носилась кругами, за палочкой бегала, я пару раз от нее умудрилась спрятаться, она испугалась, искала меня.
Но под конец прогулки учудила: в камышах мирно спали утки...вообщем опять искупалась сволочь!

Я с себя кофту стянула, ее растёрла, потом напялила на нее, рукава под пузом завязала и побежали домой. Охотница недоделаная. Дома сушились феном, купать не стала, думала водки дать..но нам же вечером на занятия.
ПыСы Мини-видео с Максом задумывалось как пара фото, поэтому такое оно мини и кривое.