Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо всем за помощь! Тема закрыта!!! Котофейное семейство нашло свой дом!

Ник 44764

Сообщение Ник 44764 »

Здравствуйте! Общими усилиями нашлись кураторы для кошечек!!!! Семейная пара любезно согласились взять к себе в загородный дом к своим 11 кошакам и всех! наших!!! Уже выловили и отвезли четырёх. Кураторство (вернее хозяйство) ребятам передали полностью. Все телефоны и контакты людей с которыми я наладила связь по поводу котофеев тоже отдала ребятам. Они сами с Вами свяжутся если возникнет такая необъходимость. Новую тему по кошакам, которых решат пристраивать они будут создавать тоже сами. Спасибо всем кто принимал активное участие и помощь!
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Все на одно лицо, явно родители одни.. Сухим кормом кормит? Могу привезти хоть немного. А кошки вообще на руки даются? тут вопрос о стерилизации стоит..
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Они ручные или дикие? Их надо стерилизовать!Они же по весне размножатся до нереальных количеств!!!!
Gatita

Сообщение Gatita »

блин!!!!! мои любимые!!!! серые полосатики!!!!

Лизавета0809
забирай этого, 100% пристраиваемый.

Постараюсь завтра передать корм
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Их надо стерилизовать, и чем быстрее, тем лучше. У бабушки свои зверики есть? (Это я к тому, передержать сможет кого-нибудь после стерилизации?) Если их просто кормить, то они очень быстро расплодятся ужас как и их начнут травить((((
Ник 44764

Сообщение Ник 44764 »

В том то и дело что не даются на руки(... Я их сфоткала поскольку они кушали. Мы с бабулькой попробовали их погладить они боятся....Сейчас посмотрю котика которого фото указали...
elena178

Сообщение elena178 »

Mauri_vic писал(а):Их надо стерилизовать, и чем быстрее, тем лучше. У бабушки свои зверики есть? (Это я к тому, передержать сможет кого-нибудь после стерилизации?) Если их просто кормить, то они очень быстро расплодятся ужас как и их начнут травить((((
+1! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. ИХ НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ :ya za:
Ник 44764

Сообщение Ник 44764 »

Да это любимый котик бабули он почти ручной-при желании можно забрать наверно. У неё по-моему то ли пять то ли шесть котиков уже дома забрано. Я уточню.
Ник 44764

Сообщение Ник 44764 »

Я после завтра поеду к её дому опять во время кормежки и постараюсь пофоткать поотдельности котиков.
Ник 44764

Сообщение Ник 44764 »

Как мне действовать? Подскажите? Наверно надо раскидать по группам-пропиарить их?
elena178

Сообщение elena178 »

Надо для отлова раздобыть сачок и кошколовку, иначе никак не отловить
Ник 44764

Сообщение Ник 44764 »

Я поняла-я поговорю с пенсионеркой-может она сможет по одному на руки взять-они её хорошо знают. Буду действовать в этом направлении. Сейчас отключаюсь надо к занятиям подготовиться.
Ник 33261

Сообщение Ник 33261 »

Mauri_vic писал(а):Их надо стерилизовать, и чем быстрее, тем лучше. У бабушки свои зверики есть? (Это я к тому, передержать сможет кого-нибудь после стерилизации?) Если их просто кормить, то они очень быстро расплодятся ужас как и их начнут травить((((
:ya za:
Ник 44764

Сообщение Ник 44764 »

Извеняюсь что сразу не ответила- общалась с людьми Вконтакте. Спасибо большое Всем кто откликнулся и поддерживает нас!!!! Сегодня созванивалась с бабулей-котика на фото совершенно точено можно будет начать пристраивать! Завтра буду фоткать. Мария предложила"если Вам кто-то еще будет писать с подобным предложением, то можно сколотить небольшую команду, отловить кошек и стерилизовать" Я полностью соглассна-вот хочу предложить народу вступать в команду помощи котишкам подвала. Все предложения присылайте мне ВК намою страничку или сюда. Корм все так же актуален. Спасибо еще раз людям которые не остались равнодушны.
Маленькое дополнение! Люди у которых у самих "семеро по лавкам" которые сами кормят много хвостов не предлагайте корм! Вам самим надо чем то кормить своих питомцев! Я не хочу отбирать корм у одних несчастных чтобы накормить других. Моё обращение адресовано к людям, у которых нет на попечении кучи бездомышей, но при этом есть огромная любовь к животным.
Ник 44764

Сообщение Ник 44764 »

23.02.2012
Сегодня опять ездила к деткам! Встречалась с добрыми людьми, которые передали корм!
Ник 44764

Сообщение Ник 44764 »

Здесь на форуме похоже я общаюсь сама с собою.....Ну да ладно...
Сегодня 1 марта 2012 г
Нам очень нужна Ваша помощь, единственно что хочу добавить-давайте договоримся так: если кто-то будет в районе Восстания я с удовольствием заберу корм. Мотаться на другой конец города мне просто не целесообразно!!! У меня нет машины, а на те деньги которые я трачу на дорогу я могла бы спокойно купить такой же пакетик корма...Прошу понимания в этом вопросе!!!
Дело в том, что котики территориально находятся в районе метро Просвящения и бабулька ( Нина Дмитриевна) категорически отказывается встречаться с непроверенными третьими лицами, а мы с ней встречаемся в заранее оговоренное время...Поэтому, когда Вы предлагаете забрать корм у метро Просвящения-я его все равно сначала увожу к себе в комнату, а потом обратно привожу к Нине Дмитриевне к подвалу где находятся питомцы.
valsha

Сообщение valsha »

Оксана, а в центре бываете?
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Вы понимаете, в чем дело. Просто так их кормить, это на мой взгляд безумие. Кто живет рядом? Кто возьмется вылавливать и носить на стерилизацию в Филлмора? Я помогу на стерилизацию деньгами. Кошколовка тоже есть в том районе, но вот ловить не могу, далеко.
Ник 44764

Сообщение Ник 44764 »

5-6 марта 2012г
Всем доброй ночи! К сожалению теперь редко будет удаваться появляться здесь...Корм еще не отвозила-попробую завтра вырваться...Спасибо девушкам, которые помогли! Завтра и фотоотчет сделаю...Предлагаю всем, кто предложил присоединиться к проблеме собраться вместе в какой-нибудь день и съездить к котикам и посмотреть на месте что можно предпринять..
Ник 44764

Сообщение Ник 44764 »

valsha, в центре пока к сожалению не бываю...завал полный с учебой....
Mauri_vic, в Филмора же отрезают пол-ушка...( Да если честно и на Филмора сейчас денег нету...( Мы с Никой попробуем разместить номер карты СБ, Никочка любезно согласилась помочь и предоставила для размещения свою карту...это уже хоть что-то...Может насобираем на стерелизацию хотябы одного кого-то....Дай то Бог...
Девушки, не подскажите ещё как загружать большие фото сюда? Никто не в курсе?
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

OksanaOk писал(а):valsha, в центре пока к сожалению не бываю...завал полный с учебой....
Mauri_vic, в Филмора же отрезают пол-ушка...( Да если честно и на Филмора сейчас денег нету...( Мы с Никой попробуем разместить номер карты СБ, Никочка любезно согласилась помочь и предоставила для размещения свою карту...это уже хоть что-то...Может насобираем на стерелизацию хотябы одного кого-то....Дай то Бог...
Девушки, не подскажите ещё как загружать большие фото сюда? Никто не в курсе?
Девушки, дорогие, диких кошек пристроить очень сложно, а взрослые оооочень долго адаптируются. Никому они особо не нужны, и не закончили бы они свои дни вообще непонятно как, потому что куратор устал, у него нет денег, ему надо уехать, и ручки или передержка были выбраны впопыхах. Вот тема как раз про это:
Iguana

Сообщение Iguana »

Оксана, все таки надо постепенно стерилизовать этих кошек. Ничего страшного, что в Филлмора отрезают кусочек ушка, кошек я так понимаю все равно пристраивать не будут, а так они хоть перестанут плодиться...
Сейчас весна и снова будет куча котят :(
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Кошколовка есть на гражданке ;) , бесплатно можно взять. Девушки, начинайте их стерилизовать, я помогу финансами. Диких животных вытаскивать незачем, да и вытащите одну, 8 родятся, это мартышкин труд. Их и стерилизовать-то надо в темпе вальса, скоро уже новых нарожают.
Ответить

Вернуться в «Архив»