Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шотландский сеттер ,если найдете в райое Композиторов обращайтесь.

еленаевгений

Шотландский сеттер ,если найдете в райое Композиторов обращайтесь.

Сообщение еленаевгений »

Сегодня гуляя с детьми увидела метающегося без ошейника,красавца сеттера.Через пол часа встретила его же в панике ищущего хозяина у магазины Квартал на Композиторов.Так как пес очень нервничал и метался ,сняла с себя пояс ,прикрепила ему на шею ,подожала с детями у квартала минут 15 и решила пойти домой с ним ,дабы вооружившись нормальным поводком побродить по району.Судя по поведению пса потерялся он недавно,значит могут искать.

У меня дома он поел ,но все рвался искать хозяина .Боже какая умная собака (кобель),сначала он патащил меня к кварталу ,я пошла,но когда начала повторяться история сметанием перед дверью,я сказала нет здесь никого пошли дом искать.После команды домой,пес успокоился и повел меня за три дома от квартала.У одной из парадных он останавился и на мой вопрос -"А ты уверен что ты здесь живешь?"Он так вздохнул,что стало понятно ,что да ,уверен.

Через минут 10 дежурства у парадной нас заметили и мне на встречу из парадной выбежал мужичек.Сказал что они его все утро искали,что жена пошла гулять и он убежал.Что изредка с их псом такое случается.Вот собственно за этим эту ему я и создала.Если в нашем микрорайоне вдруг найдете,вот такую собаку:

это не его фото ,но что бы было понятно о чем речь:

Изображение

Если найдете такого ,в этом районе обращайтесь я знаю где он живет. ;)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Лен, если увидите мужичка снова, скажите ему, чтобы не привязывал собаку у магазина - для собаки это очень опасно.

Раз повел к универсаму - значит с ним ходят в магазин.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лучше бы мужичек ошейник с жетончиком повесил.... :(
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Лучше бы мужичек ошейник с жетончиком повесил....

Я ему это сказала.Но собака не агрессивная совсем,мало ли не будет на нем ошейника,надо знать что хозяева есть любят.Но есть же бегуны такие.

Сухой корм у меня слопал ,зничит знает что это такое.Выглядит прилично.Так что тема из разряда на всякий случай.
Ответить

Вернуться в «Архив»