Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена ворона! В мемориал...

Lelya

Сообщение Lelya »

В парке им Терешковой найдена бившаяся в конвульсиях ворона. Отнесли птицу в ветклинику, специалиста по птицам там нет. Доктор вколола двойную дозу витамина В6. Симптомы похожи на отравление, в парке травят собак. После инъекции вороне стало лучше, конвульсии прошли, перестала биться и орать. Внешне выглядит нормально, видимых повреждений нет.
На данный момент деть птицу некуда, сидит в коробке, коробка на лестнице. Домой взять никак - семья категорически против. Опыта с птицами нет никакого! Умоляем помочь с передержкой! Финансами, кормом и лекарствами обеспечим!
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Возьму с клеткой и только на время,если нелетная то я не знаю ,руки искать тогда надо,на Пмж все забито.Живу в Красном ,если привезете.
Lelya

Сообщение Lelya »

Марина Александровна, спасибо за предложение, но у нас нет клетки, к сожалению!

Просто не знаем, что делать! Опыта нет никакого! Даже не знаем, с какой стороны к ней подойти!
М
МаринаАлександровна

Мне без клетки нельзя,и у меня нет свободной.Все понимаю.Пишите в заголовке ,ищите,спрашивайте,может быть в Собачьей скорой помощи спросить,там бывает на время дадут.Я не в инете.Если что тел в личку кину.
missmara

Сообщение missmara »

https://vk.com/club94231 покидайте по ВК.
Lelya

Сообщение Lelya »

missmara писал(а):https://vk.com/club94231 покидайте по ВК.
это наша группа (Натальи Ростовой) :)
кинули, спасибо! ждём...
Lelya

Сообщение Lelya »

:help: :help: :help:

Умоляем, не дайте вороне пропасть! Финансами и медикаментами обеспечим!
Lelya

Сообщение Lelya »

К нам едет доктор Зазорин.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ВОРОНУ НЕКУДА ДЕТЬ НА НОЧЬ! ПОМОГИТЕ!!!!!
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

если бы с клеткой...может вы все-таки купите клетку...тогда вопролс решится.в любьом зоомагазине
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Если точно заберете, то могу приютить ненадолго с мед уходом. Звоните 8921-32-678-23 Оксана м. Ладожская, пр. Ударников
Lelya

Сообщение Lelya »

Наталья, клетку-то мы купим, но уже не сегодня - всё закрыто. Если бы её сегодня кто-нибудь взял в коробке (в коробке сидит абсолютно спокойно, коробка большая и просторная), завтра мы привезли бы клетку!!! А сегодня ситуация патовая - соседи орут, по лестнице гопота всякая ходит, её невозможно там оставить!
Врач будет у нас в течение получаса, клетку завтра купим, финансы, корм, лекарства (если понадобятся) - всё с нас!!!
Очень просим, просто слёзно умоляем, кто-нибудь, приютите птичку!!! :cry: :cry: :cry:
Lelya

Сообщение Lelya »

ура!!!! :flower:
теперь ищем клетку!помогите в поиске клетки, пожалуйста!
М
МаринаАлександровна

Lelya
Ну так везите или Ксении,она ближе.Я себя как безвыходный вариант оставляю,т.к.возьму до завтра и в коробке,но у меня птицы в свободном полете и воплей будет от вороны масса.Клетку можно и купить ,по авито дешевле выходит.Живности много время мало,если Ксения имеет опыт то пусть берет,я по телефону могу если что подсказать.
Lelya

Сообщение Lelya »

Да, Ксения берёт, созванивались :flower:
всё ещё ждём доктора.
сегодня отвезём в коробке, за завтрашний день необходимо найти клетку!

ВОЗЬМЁМ В АРЕНДУ КЛЕТКУ!
М
МаринаАлександровна

У меня ворона в клетке 60-50 -50 сидела только-только.Тесно очень.Я ссылки на приемлемые дала.
Lelya

Сообщение Lelya »

Друзья, всем большое спасибо за участие, советы и предложения помощи! К большому нашему сожалению птицы не стало - умерла при осмотре. По заключению доктора Зазорина Д.В., птица была пожилая, с ярко выраженной сердечной недостаточностью, возможно, была ЧМТ. Птица была крайне ослаблена и по словам врача - нежизнеспособна :cry: :cry: :cry:
В мемориал...
М
МаринаАлександровна

Жалко,соболезную.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»