Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Медвежата в заброшенном садоводстве... Шансов ни на что нет ((

Марусенция

Сообщение Марусенция »

могу ездить кормить каждый день. я недалеко живу. Если совсем попа будет, может в гараж посажу, но он неотапливаемый..домой уже не возьму - некуда. :(
Tina

Сообщение Tina »

Марусенция, спасибо :flower:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

А как выяснить их точное месторасположение? Лилии позвонить? и когда надо начинать кормить? навсякий случай: (921) 357-84-сорок два - Маша. Завтра созвонимся! ;)
Tina

Сообщение Tina »

Маша, пока их там кормят. Когда они съедут в город, а щены еще не пристроятся, Ваша помощь с кормом очень бы пригодилась :-[
Марусенция

Сообщение Марусенция »

ок. "Свистите", когда понадобится помощь. :cry: ;)
Carborline

Сообщение Carborline »

Алина, а черненькие щенки одинаковые оба? По фоткам не понять :)
Tina

Сообщение Tina »

Лена, я думаю различаются только беленькими пятнышками, но других фоток нету, точно не скажу :hmmm:
a
alis

Сообщение alis »

Возможные ручки в Карелию, очень хорошая и ответственная девушка, позвоните, поговорите. Тел в личку.
B
Bestia

Сообщение Bestia »

Могу взять на передержку, правда платную!8 911 23 90 800 , если надумаете звоните
Carborline

Сообщение Carborline »

как дела у медвежат? не разобрали еще? ;)
Tina

Сообщение Tina »

неа :(
Tina

Сообщение Tina »

Ленчик, если можно, поменяй телефон на мой пожалуйста, Лиля не очень понимает что от нее требуется и в силу неопытности не задает ни вопросов, ничего. У нас получается испорченный телефон, а не пристройство :(
Carborline

Сообщение Carborline »

поменяла! ;)
Tina

Сообщение Tina »

спасибо тебе большое, ты наша палочка-выручалочка :flower:
Tina

Сообщение Tina »

в архив.
Carborline

Сообщение Carborline »

Tina писал(а):в архив.

почему :O
Tina

Сообщение Tina »

Лен, а смысл? Фото паршивые, других не будет, эти люди живущие в Колтушах каждый день звонят Лиле и орут что б до НГ всех щенков забрали, но сами пальцем не пошевелят что бы хоть что -то сделать.

Очередные "спасатели" - возьмите и заберите! Меня уже это все настолько бесит что слов приличных не осталось.

В Колтуши ехать желающих нет, но даже на время показа они брать их в дом не будут. Ну и чего я тут в очередной раз бесполезно мечу бисер?

Таких щенков море по городу и еще больше в области. Я своих то тяну из последних сил, вообще не понимаю нафиг я во все это вписалась, никто не пристраивается.
Carborline

Сообщение Carborline »

может, кто-нибудь с форума сфоткал бы их , кто там поближе :help: а с просмотром даже не знаю, что придумать :hmmm: передержки-то искать дело безнадежное :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Tina писал(а):в архив.

Неужели совсем безнадежно? :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help: :help: :help:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Дык чем помочь конкретно? Могу кормить, фоткать, к потенциальным ручкам может смогу привезти...к себе взять вряд ли смогу. :( Если только -20 и манеж будет, тогда может родители с мужем сжалятся и не будут против. :( У кого поточней их месторасположение узнать можно?
Керри

Сообщение Керри »

Tina писал(а):Лен, а смысл? Фото паршивые, других не будет, эти люди живущие в Колтушах каждый день звонят Лиле и орут что б до НГ всех щенков забрали, но сами пальцем не пошевелят что бы хоть что -то сделать.

Очередные "спасатели" - возьмите и заберите! Меня уже это все настолько бесит что слов приличных не осталось.

В Колтуши ехать желающих нет, но даже на время показа они брать их в дом не будут. Ну и чего я тут в очередной раз бесполезно мечу бисер?

Таких щенков море по городу и еще больше в области. Я своих то тяну из последних сил, вообще не понимаю нафиг я во все это вписалась, никто не пристраивается.

Тиночка- Алиночка!!!! Не отчаивайся!!! Смотри, Марусенция :flower: Помощь предлагает! Щеники по фоткам красивые, должны пристроиться!!;)
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

тут про щенка интересуются, чей тел давать?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

можно съездить и попробовать пристроить в приют с обязательством их кормить.ну просит же "Друг" помощи-так пусть поможет щенкам. я там сегодня была-они еще 2 домика будут открывать места хватит-ну не помирать же там малышам? я могу обеспечить транспоротом.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

дети очаровательные. нужен пиар и всё у них сложится хорошо!
б
белочка

Сообщение белочка »

нужна помощь :help:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

какого размера будет белый? возможно найду ему ручки.я буду ехать через колтуши в субботу к себе на дачу-могу посмотреть если скажите где.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

и тишина.. :angry:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

кто-нибудь с этой девушкой связаться может?я завтра еду в те края..
Ответить

Вернуться в «Архив»