Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом, как срочно выставить в финку

a
alis

Помогите советом, как срочно выставить в финку

Сообщение alis »

Помогите выйти на форумчан, которые помогут советом, как быстро выставить щенка Демьяна в финку.

У Татьяны находится на передержке щенок ДЕМЬЯН и две своих собаки: кобель и течная сучка. Обстановка очень критичная. Кобели грызутся каждый день, один ( свой пес ) даже укусил хозяйского ребенка.

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Дайте тел. такого человека. Напишите в теме.

Тел .Татьяны 5-59-84-24 8-961-80-098-99

Мой 8-911-830-67-47

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9329
чипка

Сообщение чипка »

ф финннкуууууу быыыыстроооо не бывввваетттт :(

Так то всё просто чип, паспорт , прививки НОБИВАК, ответы на вопросы в виде рассказа шлёте ЮпИ на мейл и ждётееееее.

Юля то всё быстро сделает, а вот с финами загвоздка :(

не умеют или не хотят или ещё почему, но у них всё оооочень долго.

Вон уже сколько собак навыбирали, а в их теме всё старые висят :angry:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

насколько я помню, этого кобеля пристраивали в семью, но потом вернули, почему?

он при каких-нибудь обстоятельствах может укусить человека?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0

да, и в финку не быстро вовсе... тем более взрослый кобель
Последний раз редактировалось ЮпИ 05 дек 2008, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

:D Фины просто за нами не успевают :D
a
alis

Сообщение alis »

ЮпИ писал(а):насколько я помню, этого кобеля пристраивали в семью, но потом вернули, почему?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0

да, и в финку не быстро вовсе... тем более взрослый кобель

Почитайте, пожалуйста, тему. Демьян не укусил НИКОГО. И не пытался.

Вернули люди, хозяин " употреблял" немного, и не хотел учить пса ходить на поводке, устал от него за два дня и сказал, забирайте.

С псом-то все было в порядке.... Ситуация для пса была кризисная, уезжала в город его передержка загородная и он оставался в садоводстве -один. Позвонили ручки, сказали, что берут для родителей, не видя пса, мы приехали в город , пса посмотрели ручки, сказали, что подойдет, все будет хорошо, собаки раньше были.

А через два дня вернули, не захотели заниматься им.
Последний раз редактировалось alis 05 дек 2008, 22:38, всего редактировалось 2 раза.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

9. Может ли укусить, при каких обстоятельствах

Скорее всего Юля спрашивала именно по вопросу из анкеты на собак, выставляемых на финку...
a
alis

Сообщение alis »

О, Демьяша очень и очень хороший, ласкучий ребенок. О нем много написано в теме. Просто нужно время для пристройства, а времени - нет. Он ЧУДЕСНЫЙ!

Он из загородной передержки ехал у меня на руках, голову положил на плечо, волновался. Видел меня впервые в этот день.
Последний раз редактировалось alis 05 дек 2008, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Дана

Сообщение Дана »

насколько я помню, этого кобеля пристраивали в семью, но потом вернули, почему?

Всё по порядку : Вначале Демьян жил в садоводстве у Ольги ,она им была очень довольна ,но так как у самой беременная собака (на последнем месяце ),ей пришлось уехать в город ,возможности взять Демьяна не было никакой .Потом нашли вроде бы "хозяев " ,но ,все мы собачники и знаем ,что с собакой надо заниматься ,в частности на улице Демьян потянул за поводок ,новому хозяину это не понравилось .

На данный момент собака у меня ,проблема в том ,что у самой две (один кобель молодой и течная бульдожка ),у свекрови -одна .Пёс Демьян -сообразительный и умный малый ,воспитуемый ,за это время выучили команды "место ,ко мне ,сидеть ,дай лапу ".Учимся ходить на поводке и скажем прямо успешно .В квартире не лаем ,не скулим ,если кто-то пробегает по лестнице -на чеку .Кусать людей наверное мы не умеем ,хорошо моемся ,хорошо закапывали глазные капли .Очень любит детей ,с моим 11-летним сыном играют в футбол ,мячик -любимая игрушка .В еде неприхотлив ,можем кашу ,можем -сухой (правда творожок любим ).

Дом нам не найти ,а я сейчас просто привязана по рукам и ногам , выбежала в магазин ,наш кобель чуть дверь с петель не вынес ,кусил ребёнка .

Вообщем -беда !
Sima

Сообщение Sima »

Многие собаки висят на финском сайте месяцами, так что это не вариант быстрого пристройства :(
Дана

Сообщение Дана »

Помогите пристроить пса ,ведь он совершенно домашний ,детей любит ,одно время спал на детской площадке ,под дождём мок ,мальчишки-подростки камнями в него кидались ,а он обиды не затаил ,с моим сыном хорошо играют .

В крайний случай может на охрану загородного дома ,охранять территорию умеет (по словам Ольги ,когда он в садоводстве жил ).На цепь его нельзя ,не сможет .А так свободно передвигаться и охранять -можем .
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Сделайте прививку, чип, паспорт, ответьте на вопросы о нем и ждите, когда его выберут. Но это уж точно не быстро.
Дана

Сообщение Дана »

Спасибо огромное за совет . Мы постараемся продержаться .
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

alis писал(а):

Почитайте, пожалуйста, тему. Демьян не укусил НИКОГО. И не пытался.

Вернули люди, хозяин " употреблял" немного, и не хотел учить пса ходить на поводке, устал от него за два дня и сказал, забирайте.

С псом-то все было в порядке.... Ситуация для пса была кризисная, уезжала в город его передержка загородная и он оставался в садоводстве -один. Позвонили ручки, сказали, что берут для родителей, не видя пса, мы приехали в город , пса посмотрели ручки, сказали, что подойдет, все будет хорошо, собаки раньше были.

А через два дня вернули, не захотели заниматься им.

ну читать все темы претендентов мне не по силам :O

я просто мельком видела вашу тему и помню, что возвращали, вот спросила причину.

про "кусаться" - это я всех спрашиваю, потому что кусачих собак в финку не отправляем, в лучшем случае ее вернут обратно, в худшем - усыпят.

чип прививки необходимы.

потом анкету и фото с данными куратора и ссылкой на тему мне на почту.
Дана

Сообщение Дана »

потом анкету и фото с данными куратора и ссылкой на тему мне на почту.

Спасибо за совет ,всё сделаем ,а вдруг и мы кому нибудь понравимся !
Ответить

Вернуться в «Архив»