Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Зимой Сегодня шла (мимо кладбища)и увидела за забором лежит неподвижно щенок.На вид здоровый,крепкий малыш(оказалась девчонкой).Правда не вставала.Около нее много еды,разбросаны бутылки из под йогрутов,пакетики с педигри..и прочее..видно,что люди небезразличны.Подкармливают щенка.Только при мне он есть ничего не стал.Лежит на снегу на пакетике.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЩЕНОЧКА!!!Замерзнет или живодеры поиздеваются.Помогите найти куратора и пристроить лапочку в добрые руки!!!!
Вот ЭТО первое наше объявление с просьбой о помощи! Я самостоятельно животное изловила(наняла ловца Павла).
-Сама оплатила перевозку.
-Сама купила корма.
-Сама прододжаю привозить Лайке корм на конюшню.
Но сейчас остро стоит вопрос о стерилизации девочки!!!
ЩЕНОКОВ БУДУТ ТОПИТЬ,ЕСЛИ СУКУ НЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ!
У меня личных средств не хватает..
Помогите,пожалуйста!!!!!!!!
89500453441
мне не ответили пока. но забрать точно не смогу. на одном из кладбищ работают знакомые, могла бы узнать, что за щен, если то кладбище и попросить пока покормить
Всем всем всем спасибо за внимание к нашей теме! Я не видела всех этих сообщений...Конечно.я берусь за кураторство песика.
Сейчас звонила Елизавета.Договорились на том,что я отвезу его в ближайшие дни на платную передержку.
Кто-то взялся помочь транспортом.ПОМОГИТЕ))!!!! Скорее всего завтра утро-день,могу заняться этим вопросом!!! Кто поможет.напишите пожалуйста или позвоните мне.
да))) едем то мы туда)) правда там немного дороже...135 рублей в день.4000 в мес.
придется мне пока самой платить за это.
А кто с машиной сможет помочь завтра ближе к 20 часам???Передержка принимает только после 19 часов.