Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ребята,уже настоящая зима!!!Помогите нам!!!!!!!!!!!!!!!Это же не одна собака!!!! Хотя бы 5-6 заберем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужны деньги на забор!!!Нужен сварщик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашли сварщика!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В помощь нужны будут молодые люди,что бы копать ямы для столбов(крепление),скоро напишу число. Кто готов просить МЧ или мужей,начинаем морально подготавливать,для работы на природе
Очень нужны денежки!!!!!!!!!!!!! А то будет обидно начать и не закончить из-за финансовой ямы!!!! Плиз!!! Так сказать сделайте подарок собакам на Н,Г!!!!
Завтра будет точный расчет денег которые пойдут на матерьялы.Будем обзванивать все базы,где дешевле. Тыс 10 мин ещё надо Пусть с контакта 5 соберем и тут хотя бы 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня МЧ приезжает в субботу(((((((((((( Попробую его уговорить(просто только на два дня пиезжает и опять я его к собакам ),позвоню вам с утра,если переговоры дадут результат!
Ребята,сегодян был точный подсчет. Цифра катастрофическая....50тыс,это все в месте,матерьял,работы и т.д
Нужны деньги Хотя бы по 200р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное Анне!!! Передала 1тыс рублей!!!+ я не знаю,как называется,в общем для варочного аппарата.Будет передано в понедельник по назначению.Спасибо!!!!
Что бы все понимали на что собираем деньги.На один вольер пойдет 25 тыс,но мы будем огараживать сразу два домика.По этому 25тыс. на второй пытаюсь собрать с контакта. Запасы все идут на еду(кормить то чем то надо). Так что ребята,сейчас каждые 100р важны!!! Понимаю,что Н.Г на носу,но собакам от этого не теплее(((
скотлько пока не видим. она родила недели две назад, пытались отследить где щеники, убегает, где она пролезаает наши попы не лезут а территория большая не видно . помогите пожалуйста на вальер