Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У котика проблемы с кишечником! Посоветуйте хорошего врача в Приморском р-не!

Н
Ник 3464

У котика проблемы с кишечником! Посоветуйте хорошего врача в Приморском р-не!

Сообщение Ник 3464 »

Мой котик уже 5 дней не может нормально покакать. У него позывы есть, но он не может! Тужится аж до рвоты! Думали, что это простой запор. Обратились в клинику Сотникова на Репищева. Нам сделали уже 3 рентгена (которые ничего, кроме застоя калловых масс не показывают), анализы крови (которые показали только небольшой воспалительный процесс в организме),10 капельниц, кучу уколов (по 6уколов 2 раза в день), 3 клизмы, вкачали десятки миллилитров вазелинового масла-и всё без толку. Только позавчера из него вышло немного калла, но на этом всё и остановилось. Пусик слабеет на глазах, у него исколоты все венки, он плачет, кушать отказывается, последние два дня только спит и даже в туалет ходить не пытается. А ведь ему всего 7 лет! За время лечения мы отдали клинике уже 8 тыс, и это не предел! Завтра нам придется отдать еще тысячи 4 за рентген с барием для определения наличия инородного тела! Меня удивляет, почему врачи сразу не сделали его :? Возможно, нам грозит операция. Я уже боюсь, что мне просто не хватит денег на лечение Пуси. Если бы был положительный результат-то и ладно! Но его нет!

Это крик души! Люди, помогите! :help: Посоветуйте хорошего врача на севере города, желательно. Мы живем в Коломягах. Но если на севере не знаете хороший врачей, то где-нибудь!

Или, может быть, я зря паникую и вет.клиника Сотникова-вполне хорошая?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

рентген с барием надо делать обязательно.Не менее четырех снимков. Иначе инородку не определить
Н
Ник 3464

Сообщение Ник 3464 »

Да, я уже поняла, что без бария не обойтись...даже удивляет, почему врачи сразу не назначили нам этот рентген?
Sima

Сообщение Sima »

Моего кота в клинике Сотникова приблизительно также лечили. Сначала были совершенно ненужные назначения. Потом, когдда совсем плохо стало, начали думать и назначать другое лечение. Денег выкачали уйму, а толку...

Я бы на вашем месте еще куда-то обратилась. Причем срочно. В коломягах есть еще клиника прайд на Испытателей, говорят там хорошие врачи.

Клиника Чемпион в Озерках и на Лесном

Есть клиника на Веденеева 12/4
Н
Ник 3464

Сообщение Ник 3464 »

Спасибо! Мы в итоге обратились в клинику на Щербакова. Там вообще удивились такому лечению((( Денег у Сотникова выкачали-я уже счет потеряла... Короче, в клинике на Щербакова выдвинули предположение, что запор случился из-за моче-каменной болезни. Скорее всего, попьем таблеточки и перейдем на спец.диету. И главное, в этой клинике сказали, что котика нашего мучать не будут :) Вот. Надо было сразу туда идти..
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»