Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто занимается пристройством ирландских волкодавов или просто крупных собак. Отзовитесь! Нужна ваша помощь!

Н
Ник 42674

Кто занимается пристройством ирландских волкодавов или просто крупных собак. Отзовитесь! Нужна ваша помощь!

Сообщение Ник 42674 »

В районе Старого Петергофа НАШЛИ собаку (кобеля). На нем был ошейник. В холке 73 см, в длину 99 см. Большой, добродушный пес с очень грустными глазами ИЩЕТ ХОЗЯЕВ!!!
Пожалуйста, кто занимается пристройством и поиском хозяев для ирландских волкодавов или крупных собак нужна ваша помощь.
тел: 8-911-088-79-24 Галина
Римма РР

Сообщение Римма РР »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):мне кажется была тема с похожим псом :?
и здесь и вконтакте была...только похоже автор один.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

да, тема уже есть viewtopic.php?f=2&t=78665&p=2806076#p2806076 и автор один, только помощи она так и не дождалась. К сожалению срок оплаченной передержки заканчивается, вот Галя и пытается хоть как-то пристроить пса. Может есть заводчики этой породы, или кто-то что-то знает. Помогите, пожалуйста!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Днем случайно разговорилась с девочкой-подростком из Кингисеппа. Ей очень хочется и семья не против завести собаку, которая не боится волков. Девочка ходит в лес, поэтому хочет такую собаку-друга. Тел. у меня есть. Могу написать в ЛС, если понадобится.
Ник 20013

Сообщение Ник 20013 »

Это Роник, Ронька..Чудный пёс, очаровательный лохматый добряк! Он живет на передержке вместе с нашим Тёмочкой : viewtopic.php?f=2&t=64181&start=1230 Абсолютно безпроблемный пёсик и очень милый..Не знаю, насчет волкодава, но терьер там какой-то точно пробегал..

Изображение Изображение
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Отмечусь.
Волков любая собака боиться тем более одна, это лучше азиата или кавказца заводить.
Фото сейчас посмотреть не могу в большом размере по миниатюре весьма похож на ив. Завтра гляну на компе полноразмерные фотки. А хвост у него какой и что примерно по возрасту???
Ник 20013

Сообщение Ник 20013 »

ксюндель
По возрасту, вроде бы молодой (врать не буду, точно не знаю..)..
Вот фото с хвостом без миниатюры:
Изображение
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

Очень похож на ИВ, но низковат. У кобелей ИВ по стандарту рост от 79 см. И хвост коротковат. Поэтому, скорее всего, метис.
Тем не менее, завтра спрошу, у меня есть друзья-владельцы породистых ИВ. Может быть они знают, что кто-нибудь его ищет.
HELP

Сообщение HELP »

А вы спросите у Татьяны Титовой -у нее много больших собак на пристройство,может и ручки у нее есть на добродушного пса... :-[ вот ее тел 89219104789 Татьяна
Н
Ник 42641

Сообщение Ник 42641 »

Детей к Роне не подпускали! Но не по причине страха,агрессии или еще чего-либо,а просто зацелует до смерти!!! Очень уж он бурно радуется и выражает свои чувства!!!Энергия бьет ключом!!!
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

Разместила информацию на форуме владельцев ирландских волкодавов:
https://forum.irishwolfhound.ru/index.ph ... %BA%D0%BE/

Может быть кто-нибудь из них откликнется.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Jezis писал(а):Разместила информацию на форуме владельцев ирландских волкодавов:
https://forum.irishwolfhound.ru/index.ph ... %BA%D0%BE/

Может быть кто-нибудь из них откликнется.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! {dg4}
Н
Ник 42674

Сообщение Ник 42674 »

Спасибо всем, кто откликнулся и кто участвует и неравнодушен к судьбе Роника. Я нашла все питомники ирландских волкодавов в Москве ( к сожалению в Питере их нет). Один ответ мне уже поступил, коментирую:
Здравствуйте, Галина.
Действительно, собака внешне похожа на ирландского волкодава.
Все ИВ обязательно имеют клеймо (татуировку) в паху или ухе. Посмотрите, есть ли у найденыша клеймо?
И по фотографиям, которые Вы мне прислали, невозможно оценить рост собаки.
Сфотографируйте ее, пожалуйста, рядом с человеком.
С уважением,
Наталья

Валентину, женщину у которой живет Роник на передержке, уже попросила осмотреть его. Если понадобится надо будет искать ветклинику поблизости, чтобы там нам точно сказали.
Также завтра попробую позвонить девушке из Кингесеппа. Сегодня звонила женщине, которая хочет в семью крупную собаку. Она тоже посмотрит на Роника. Возможно это она спрашивала, как он относится к детям, потому что это главный критерий подбора собаки в семью для нее.
Н
Ник 42674

Сообщение Ник 42674 »

Что касается возраста Роника: на вид 3-5 лет. По поводу породы: консультировалась у дрессировщика и мне ответ прислали из питомника говорят: очень похож на ирландского волкодава.
Н
Ник 42674

Сообщение Ник 42674 »

Хотела уточнить телефон [+7 950 012 6505]_ это девушке из Кингисеппа? По нему можно ей позвонить?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Клеймо вряд ли, он всетаки не чистый ив. Чтобы точнее сказать пробегал ли там ирландец надо фото в профиль. Рост у метиса может быть не крупный но формат все равно узнаваем. А ирландец собака скорее длинна чем высокая.
:-[ я бы для пристройства посоветовали голову " под волкодава" пощипать в любом случае, будет выглядеть "благороднее" ;)
Н
Ник 42641

Сообщение Ник 42641 »

HELP писал(а):А вы спросите у Татьяны Титовой -у нее много больших собак на пристройство,может и ручки у нее есть на добродушного пса... :-[ вот ее тел 89219104789 Татьяна
Связались с Таней Титовой...Увы,у нее своих перебор...((( :(
Ник 20013

Сообщение Ник 20013 »

Неудачные все фотки..(( Надо его снимать на одном с ним уровне, а не сверху..Так он кажется мелким каким-то.. :hmmm:
A
Almara

Сообщение Almara »

Есть в Питере заводчики ирландцев, но это все же метис.
Ответить

Вернуться в «Архив»