snowdrop15 писал(а):Я могу распечатать 20-30 макетов.
спасибо

это он вообще имел ввиду меры безопасности, чтобы гадость какую на подошвах не принести. сегодня отвезла анализы, лепто - завтра по телефону с 14 до 15. Лада, можешь позвонить, я в дороге буду! Брузеллез - во вторник, по телефону. Боюсь
 это он вообще имел ввиду меры безопасности, чтобы гадость какую на подошвах не принести. сегодня отвезла анализы, лепто - завтра по телефону с 14 до 15. Лада, можешь позвонить, я в дороге буду! Брузеллез - во вторник, по телефону. Боюсь 
Helena писал(а):Добрый вечер всем!
- Макет для распечатывания {A4 - pdf-файл}:
https://files.mail.ru/8J93GI
Сын Хелены.

Peggy писал(а):нет, коврик для нас. я уже себе под дверь положилаэто он вообще имел ввиду меры безопасности, чтобы гадость какую на подошвах не принести. сегодня отвезла анализы, лепто - завтра по телефону с 14 до 15. Лада, можешь позвонить, я в дороге буду! Брузеллез - во вторник, по телефону. Боюсь

Лена, Доместас или Дося - обработай. Вообще пути передачи - кровь, мокрота и моча животного (про слюни было не написано). С ним не целоваться главное и все. Пересдавать нужно ориентировочно 15 декабря. Схема лечения - антибиотики, есть такая схема - 1 укол в 3 дня, это я могу и на складе. Если он назначит каждый день - нужно думать про стационар. На Ветеранов не возьмут? У кого есть опыт по этой болячке -поделитесь!! Блин, почему на всяких сайтах советуют усыпить
 Лена, Доместас или Дося - обработай. Вообще пути передачи - кровь, мокрота и моча животного (про слюни было не написано). С ним не целоваться главное и все. Пересдавать нужно ориентировочно 15 декабря. Схема лечения - антибиотики, есть такая схема - 1 укол в 3 дня, это я могу и на складе. Если он назначит каждый день - нужно думать про стационар. На Ветеранов не возьмут? У кого есть опыт по этой болячке -поделитесь!! Блин, почему на всяких сайтах советуют усыпить  Мне вет мой так возмущенно сказал "Вы что, будум лечить!"
 Мне вет мой так возмущенно сказал "Вы что, будум лечить!" или иметь открытые раны на руках и убирать с ними мочу собачью. Просто элементарные меры предосторожности нужны, ка впрочем с каждым подобранцем. Из стационаров принимает с инфекциями Энимал клиник на Крестовском осторове. Если лечение трудоемкое, нужно будут определять его туда! Лен, спасибо за предложение денежки, мне еще в вск идти к вету по лечению (фиг знает скока лекарства будут стоить).
 или иметь открытые раны на руках и убирать с ними мочу собачью. Просто элементарные меры предосторожности нужны, ка впрочем с каждым подобранцем. Из стационаров принимает с инфекциями Энимал клиник на Крестовском осторове. Если лечение трудоемкое, нужно будут определять его туда! Лен, спасибо за предложение денежки, мне еще в вск идти к вету по лечению (фиг знает скока лекарства будут стоить).  ! Потому как она нам похоже и впрямь понадобится
 ! Потому как она нам похоже и впрямь понадобится   ...
 ... . Но все равно как-то хреново
 . Но все равно как-то хреново  .
 .