Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замерзает собака,срочно нужен куратор и передержка!

Liliya

Сообщение Liliya »

тему открываю по просьбе молодого человека-участника группы Бонус,перепост у нас https://vk.com/wall-23238377_238615

Питер!!Срочно нужен КУРАТОР для собаки!!
Хорошо быть молодым. Здоровым. Красивым. Особенно, если ты родился с четырьмя лапами и хвостом. И вообще - собакой. Можно даже позволить себе быть гордым и свободным. Повелителем окрестных шавок и грозой местного кошачьего населения. Или наоборот - нужным, верным и преданным другом. Тебя будут кормить, с тобой будут гулять, играть, будут ухаживать за твоей шерсткой... А если ты стар, слаб от постоянных унижений и издевательств и единственное, чего ты с надеждой ждешь от проходящего мимо человека - чтобы он не тронул. Не ударил. Не плюнул. Не прогнал с насиженного места. Дал сохранить ту малую кроху тепла, которая получается от долго лежащего на одном месте собачьего живота. Теплого живого собачьего живота. На улице минус 15... Пошел снег... Значит будет теплее. А лучше заснуть покрепче и проснуться уже там, где никогда нет колючего снега и пронзительного ветра... Где здоровы все лапы, чиста и шелковиста шерсть, где так весело бегать и прыгать с такими же безгрешными песьими душами... Не буди, дворник-узбек, вас самих в квартире 3 человека на квадратный метр, никому не нужных в чужой и холодной стране... Не буди, сердобольная бабуля из парадной по соседству, у тебя 3 кота и три тысячи пенсия... Спасибо вам люди, что приносите немного еды, что не бьете больно, по крайней мере постоянно... Извините вы, молодые красивые успешные, спешащие по утрам на свои важные работы, больного старого пса, что порчу вам настроение своим несчастным видом, это уже скоро, видно, закончится. Я, наверное, слишком наглый. Но мне нужно пусть немного, но, всё-таки, больше, чем вы можете дать. Совсем чуть-чуть душевного тепла и тепла физического, подстилка в коридоре, совсем немного еды, вода и чуть-чуть вашего внимания. Я знаю, что недостоин этого. Поэтому просто не будите. Может мне приснится, как стать лучше. Или я больше не проснусь. Снова прошел снег. Опять мороз. Ветер. Как бы свернуться так, чтоб не задувало в живот...
---
Питер!около дома живет собака, на вид немолодая уже, хромает, шерсть торчит клочьями на спине - может просто грязная, а может нездоровая, живет уже несколько лет, никто ее особо не обижает, хотя очень пугливая, две бабушки подкармливают, дворники местные убирают за ней... Вроде все и неплохо, по сравнению с тем, как бывает, но сейчас холодно очень, а домой никто не берет, хотя и в ошейнике она, даже в подъезд не пускают... В приюте ее скорей всего будут другие собаки обижать, так как немолодая уже... А на улице в такие морозы - замерзнет! тел. 9848375, Алексей - объясню как найти, если будет возможность - провожу покажу - если надо будет могу машиной помочь - если будет куда везти!
Anksa

Сообщение Anksa »

Отмечусь. Сколько ж у нас старичков таких...
Ник 39800

Сообщение Ник 39800 »

тоже могу помочь машиной. если что в личку
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Жалко как таких вот, никому ненужных!
Такая же история у нас на Новочеркасском. Обычный, ничем не привлекательный, одинокий пёс. Кто-то покормит, кто-то погладит, кто-то камень бросит. А он ютится на канализационном люке, поджимает лапы под свой тёплый тощий живот и с надеждой смотрит на проходящих мимо людей и проезжающие мимо машины. С надеждой не на то, чтобы пригрели, приласкали, к себе взяли, просто с надеждой, что кто-то бросит кусочек колбаски, вместо камня. А помочь ему реально нечем!
вредина

Сообщение вредина »

nee2210
у нас такой же ласковый большой и добрый так же спит на люке у метро(((
каждое утро сердце сжимается, а куда его
блин, почему все так :wall:
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

может хоть этой собашке будку постаить теплую?хоть уют создать раз так то?
Liliya

Сообщение Liliya »

Стечкина писал(а):Какой это район?
Гражданский
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Получается, что эту собаку на доживание надо определять?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

вредина писал(а):nee2210
Для ласкового, БОЛЬШОГО, и совсем некуданидеваемого пса/песы есть хороший хозяин, с будкой, кормление- отличное (много мяса). И еще... не старого, года 2-4.
Надо- звоните. За хозов ручаюсь, теплая будка- но это лучше чем улица.
П
Птичка

Сообщение Птичка »

viewtopic.php?f=2&t=78976

а этот не подойдет? или от метро надо забрать, про которого вредина пишет
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Срочно нужен КУРАТОР для собаки!!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ТВИГГИ писал(а):Для ласкового, БОЛЬШОГО, и совсем некуданидеваемого пса/песы есть хороший хозяин, с будкой, кормление- отличное (много мяса). И еще... не старого, года 2-4.
Надо- звоните. За хозов ручаюсь, теплая будка- но это лучше чем улица.
Вредина дак что с Вашим песой? Молодой? есть руки. Мне уже звонили, просили ручки отдать. но там девушка, будет заниматься собакой, и есть возможность пристроить на передержку. Предлагаю именно Вам, тк Вы тему на собаку создавать не будете по всей видимости. Так и канет этот пес в случаенном посте, чужой темы. А собаку жалко.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

вредина писал(а):nee2210
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Птичка писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78976

а этот не подойдет? или от метро надо забрать, про которого вредина пишет
Кинула тел передержки в Вашу темку.
вредина

Сообщение вредина »

ТВИГГИ
да надо бы его сфоткать и тему сделать по-хорошему
я просто не могу на кураторство взять еще одного, по моральным соображениям, и так двое висят заколдованных((((
так а его прямо с улицы взять хотят? :hmmm:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Дак какое кураторство? Я РУКИ предлагаю. Прямо с улицы. Опишите мне его плиз поподробнее. Рост, возраст, характер. Можете не фотать если совсем некогда. Ну мне надо представлять хоть что людям предлагать.
И тему делать не надо, если рукам он подойдет. Какой смысл? давайте поскорее заберем его с улицы.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Liliya, прошу прощения, что в Вашей темке... Безумно жалко старичка, но мои ручки не возьмут старичка :( Могу предложить передержку. Даж помогу договориться. Позвоните или в личку напишите.
Ответить

Вернуться в «Архив»