Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куча котЭ у Оли ols! Я написала стишки и сделала макетики, помогите раскидать в группах! Осталось 4 пиаро-лота!

Chitsa1990

Куча котЭ у Оли ols! Я написала стишки и сделала макетики, помогите раскидать в группах! Осталось 4 пиаро-лота!

Сообщение Chitsa1990 »

Дорогие пиарщики и просто люди сидящие Вконтакте, у кого ещё не совсем завал и есть время, помогите раскидать по контакту эти макетики!!!
Котэ реально очень много... ну может хоть по 1-2-3 котоморды возьмёте макетами по контакту попостить?
Да, если возьмёте кого на полный пиар по группам, чтоб не повторяться - пишите номер взятого в теме, я буду выносить кого пиарят в главпост, чтоб было видно, кто кого пиарит, а кого не пиарят совсем.

Для непиарщиков поясняю порядок действий:
1.Открываете картинку.
2.Щёлкаете по ней правой клавишей.
3.Жмёте "Сохранить изображение".
4.Заходите Вконтакт. Жмём "Мои Новости".
5.Там сверху, справа от окошка "Что у вас нового?" нажимаем значёк фотика и выбираем изображения и добавляем.
6. Спасибо за помощь!

Это кошки на кураторстве Оли ols, вот их тема:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=46465
Макетики сделаны мной, стихи тоже. Чем смогла помогла.
Но пиарить не умею нормально по группам.

1.Магда

Изображение

3.Хорошка

Изображение

5.Малика

Изображение

7.Гарольд

Изображение

9.Шилка

Изображение

10.Рей

Изображение

11.Дороти

Изображение

12.Касабланка

Изображение

14.Басик

Изображение

15.Мотя и Маруся

Изображение

16.Чудовище

Изображение

18.Лёха Дримз

Изображение

20.Маруська

Изображение

21.Мурзик

Изображение

22.Кошка (просто кошка)

Изображение

23.Мура

Изображение Изображение

:help: :help: :help:

За каждого 1 качественно пропиаренного зверя - бонус от меня: 1 стих на любую на ваш выбор форумско-пристраиваемую животинку. ;) Если надо. Я не говорю, что я гений и не навязываюсь. :D Мне этих за глаза и за уши хватило. {crz}

Мария Солнышкова:
1.Магду
2.Ангелику
3.Хорошку
4.Дану
10.Рэя
20.Маруську.

Cerina:
17.Золотце

Injale:
6.Амелия
7.Гарольд
8.Миранда
9.Шилка
12.Касабланка

Тишка:
5.Малика
11.Дороти
13.Линочка
14.Басик
15.Мотя и Маруся
16.Чудовище

kkait:
23.Мура

СВОБОДНЫ ЛОТЫ 18, 19, 21, 22 :P

НЕ ВКОНТАКТЕ пиарить не надо, или согласовывайте пиар в основной теме кошаков, по доскам кошек пиарят и не хотелось бы повторов!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Gatita писал(а):отм. днем постараюсь к себе в группу закинуть
:flower:
Тишка

Сообщение Тишка »

Настенька, здорово у тебя получилось! :ok: :ok: :ok:
Я размещу всех их по группам! :hi: :hi: :hi:
Но не сразу, иначе могут опять заблокировать! :(
Тишка

Сообщение Тишка »

Мария Солнышкова писал(а):Взяла {yee}
Магду
Ангелику
Лешика
Хорошку
Дану
Рэя
Маруську.
Людочка, конечно я не против! Бери. {yee} :friendship:
Тишка

Сообщение Тишка »

Только девочки, не размещайте, пожалуйста, Веронику, она на испытательном сроке в новом доме! :) :great:
(Ручки из контакта! Я им предложила эту кошечку). ;)
Изображение
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Тогда наверное может нужно уточнить кого нужно пиарить,а кого нет.
Я его уже начала розмещать. :)
Руся

Сообщение Руся »

Моника забронирована, не пиарьте ее, пожалуйста!

17.Моника

Изображение
Cerina

Сообщение Cerina »

Давайте мне Золотце :) .№22

Я её год тому назад усиленно пиарила, думала она уже дома, в теме была тишина......
Недавно совсем последние объявления из-за срока прекратились.
А текст? Ведь в объявлениях и текст нужен.

Правда не обещаю сразу много досок, постепенно,на работе нет возможности пиарить, только если сюда заглянуть. Только по вечерам смогу и в выходные {yee}
Руся

Сообщение Руся »

Injale писал(а):Всех, кроме №3,8,16,17 разместила в альбоме https://vk.com/album-3224026_91173524
и от имени группы на стене https://vk.com/ilove_cats
Еще № 11 на испытательном сроке.
Руся

Сообщение Руся »

Injale писал(а):Руся, ее удалить, или оставить пока..?
Я бы удалила. Ручки из контакта, увидит, что ее кошку продолжают пиарить, обидится.
Руся

Сообщение Руся »

Еще раз по номерам, пока из главпоста не убрано.

№№ 3, 8, 11, 16 и 17 ПИАРИТЬ НЕ НАДО!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Переправила главпост, сорри за неинформированность о последних событиях. :-[
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Injale писал(а):напишите кого попиарить (4-5 хвостика)
5.Малика

Изображение

6.Амелия

Изображение

7.Гарольд

Изображение

8.Миранда

Изображение

9.Шилка

Изображение

:-[ Мона этих, или сами выбирайте)
Тишка

Сообщение Тишка »

Ответить

Вернуться в «Разное»