Марта, я всегда прошу паспортные, обычно люди находят меня через контактния и я вижу их страницу и делаю выводы потом общаюсь лично и тут уже решаю отдавать или нет, мои методы только мое дело, я просто предупредила кураторов что есть такой вариант ручек, ни одно животное не было до сели отдано мною без копии паспорта и со всеми я поддерживаю периодически контакт до сих пор, а про паспортные данные я тут уже без разницы когда сказать, главное до приезда..если порядочный не испугается, а если не очень то начнётся виляние..
Тем более давайте не будем заблуждаться что договор передачи животного имеет хоть какую то юридическую силу, и не дает ни каких гарантий так же как и копия паспорта, если это не договор купли продажи это я вам как юрист говорю. И вы сами об этом знаете, плюс это задевает и оскорбляет достоинство многих ручек заведомо недоверие обижает ни раз слышала такое мнение. Здесь речь не обо мне а о безответственных ручках, давайте не будем передергивать свои косяки я и сама в состоянии оценить.

И у меня нет жалоб,кому жаловаться то вам?

я другим сообщаю с чем столкнулась сама что бы были внимательней..

если тема не нужна могу стереть

и к слову о переноске, это не моя забота и мне да же в голову не мог прийти такой бред как нести животное на руках, ручки должны сами об этом позаботиться, это если здравый смысл есть, а если нет то и нечего животных заводить... если бы я увидела что человек да же без переноски приехал я бы ни кому не отдала бы кошку..не было ни одного человека на моих кошек и собак кто бы не осознавал что нужно для животного..про нюансы только спрашивали, корм и уход...

а говорить взрослому человеку про переноску это все равно что сказать что кошке нужен лоток, уж хотя бы сумку можно пристроить для это дела..а лучше купить, если у человека нет денег да же на предметы первой необходимости для кошки зачем тогда заводить животное, если всё так плохо с финансами..