Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

лохмач в купчино. тема информационная

Н
Ник 15016

Сообщение Ник 15016 »

Несколько раз видела в Купчино собаку очень похожую на лохмача НО (или близкий метис), с ошейником. Не знаю, может на самовыгуле у кого-то, но раз за ней бежал кобель и рычал на всех приближающих (видно сучка в течке). Сфоткать не успела, а вдруг кто-то ищет. У людей не останавливается, бегает быстро, как будто целеноправлено или ищет кого.

8-921-970-28-40
sharli

Сообщение sharli »

Я тоже его видела месяц назад, он перебегал Купчинскую, трамвайные пути, пришла домой отписалась в теме viewtopic.php?f=41&t=1264 . Сейчас только что, опять его видела, но уже в другом месте в нашем дворе. Он похудел, рыскал искал еду, пока я бегала домой, уже ушел. Лохмач, не понятно девка или парень, черный с очень ярко рыжим подпалом, в ошейнике.
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

Отмечусь. Правда, эту собаку не видела.
Н
Ник 42674

Сообщение Ник 42674 »

Постарайтесь сфотографировать эту собаку или опишите подробнее. Я недавно тоже нашла рыжую, большую лохматую собаку. Мне звонила женщина, все время плачет. 13 января у них тоже потерялся лохматый, рыжий кобель. Найденная мной собака оказалась не ее. Ей очень плохо.
Н
Ник 42674

Сообщение Ник 42674 »

телефон этой женщины: 89657839405
sharli

Сообщение sharli »

Это овчарка (лохмач) черного цвета с подпалом. (Подпал темно рыже-коричневый).
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

отмечусь. но тоже не видела...
керри2

Сообщение керри2 »

Кто видел лохмача-может,в Потеряшке его зарегистрируете? Опишете собачку.
Он (или она ) ведь так и не уходит из Купчино.
Тишка

Сообщение Тишка »

Отмечусь. Но я тоже собаку не видела.
Н
Ник 15016

Сообщение Ник 15016 »

Мне показалось, что сука это. Сегодня пойду в магазин, похожу по двору, попробую хоть на телефон сфоткать.
Н
Ник 15016

Сообщение Ник 15016 »

К вечеру не видела. Завтра днем похожу.
sharli

Сообщение sharli »

Сейчас опять ходит на том же месте. В нашем квартале такой собаки не было. Вижу его в одном и том же квартале в одно и тоже время, наверное на выгуле, но из далека. Рассмотрела это кобель, средних лет.
sharli

Сообщение sharli »

Забрала его женщина домой, пес оказался очень ласковым, знает команды. У женщины интернета нет, держать долго не может, надеялись что его ищут, но его не ищут. Вот тема в потеряшке с фото https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-22466. Он конечно очень близкий метис, морда не овчаречья.
Ответить

Вернуться в «Архив»