Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В персоналии пожалуйста Щенок шарпей, подкидыш из Петергофа

расскажите о Ваших "хвостах"
o
olkaer

Сообщение olkaer »

А можно еще спросить? Он сейчас в забинтованных лапках - а ему не некомфортно (ведь они сами не установятся без операции), он ведь уже привык бегать, как умеет, или ему так еще больнее?....
Г
Галина

Сообщение Галина »

...Янчик...ходит..несколько часов в день в лангетах..когда спит..Ира их снимает. Ему не больно...это..не перелом..это..врожденное к сожалению(((...

...Спасибо..за всю..помощь..если можно..попрошу..звоните...мне..на телефон..я на работе...выхожу..в интернет..но рекдо..дома..инета..нет....Со всеми..встречусь..обязательно)..

...Примерную..сумму после операции..на лекарства..и восстанвление..не выясняли...пока..на операцию..набираем...на повторной..консультации спросим...но примерно было сказано..это..дорого и очень долго.(.Главное нос не вешать)...Вот..когда бужет сумма..хотя б на одну..лапу..поедем..договариваться о первой дате операции.

..По поводу..породников..так собственно..это..мы и есть)))...и с породного..форума..собираем..деньги..просто к сожалению..по мимо.Янчика..у на еще 5 собак..которые..сидят на платных передержках...у кого то проблемы со здоровьем...и часть денег..и дет..туда..(((...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

RICH писал(а):Аля, а Галя и Ирина где находятся, если в городе, то можно после получки денежку передать через Вас? Это в декабре.

Жанна, ок. давайте через меня.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Галя не дождалась вашего звона, заберите, пож-та, у меня денежку для Янчика. 8 911 705 26 38 Женя
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Пожалуйста, дайте ссылочку на группу в контакте про этого малыша!
Метель

Сообщение Метель »

olkaer писал(а):А можно еще спросить? Он сейчас в забинтованных лапках - а ему не некомфортно (ведь они сами не установятся без операции), он ведь уже привык бегать, как умеет, или ему так еще больнее?....

В лангетах Янка встал на уровень нормальной собаки( для сравнения можно представить горбатого человека, убери ему горб и он сразу вырастет не только в физическом плане)

А как хорошо бегать за котом :D , на своих(в лангетах) ногах, таскать игрушки по всей квартире, любить игрушечного хоря неприличной любовью :-[ , бегать в месте с девками(шарпейками) встречать гостей в прихожую.

Раньше он не бегал, а ползал по пластунски( если так можно сказать) попа к верху, локти на полу и так всё жизнь. С боку на лапах большие мазоли были.

И планирую, привить его, и на улицу потихоньку выводить. Надо только шлейку и бошмаки купить, чтоб лангеты не так быстро отсыревали на улице.
Последний раз редактировалось Метель 29 ноя 2008, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Метель

Сообщение Метель »

Фунтяшечка писал(а):Пожалуйста, дайте ссылочку на группу в контакте про этого малыша!

https://vkontakte.ru/club3926370
Г
Галина

Сообщение Галина »

...Извините замоталась...обязательно заберу..просто времени..на все никак..не хватает...(((..
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Метель писал(а):
Фунтяшечка писал(а):Пожалуйста, дайте ссылочку на группу в контакте про этого малыша!

https://vkontakte.ru/club3926370

СПАСИБО! :flower:
Метель

Сообщение Метель »

фотки, три дня назад

ИзображениеА-ля девочка :pooh_lol:

Изображение Спят усталые игрушки :baby:

Изображение

Изображение А ты кто такой?

Изображение Играем Изображение Добыча в зубах
Лелька

Сообщение Лелька »

Метель писал(а):фотки, три дня назад

ИзображениеА-ля девочка :pooh_lol:

Изображение Спят усталые игрушки :baby:

Изображение

Изображение А ты кто такой?

Изображение Играем Изображение Добыча в зубах

он чудо :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Обожаю складчатые мордашки)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Метель

Сообщение Метель »

Лелька, Спасибо :)

ива писал(а):Обожаю складчатые мордашки)))))

Марина :) я тоже люблю бархатные складочки.

Как отдавать буду не представляю :(

ЗЫ. Янко приболел, не ест, температурил, врачи не чего не нашли, кроме того, что он хорошенький, весёлый кусака, принесла его туда в лангетах, на руках уже сил не было держать, вот он там и отплясывал, всех покорил :) , сегодня согласился поесть детское мясное питание, корм закапывает.

колю Гескан-5, да гамавит, завтра посмотрим что анализы показывают
Анита___

Сообщение Анита___ »

!!!!НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну до чего красивый пескин, просто супер!

поправляйся, зайка, тебе болеть никак нельзя.
Метель

Сообщение Метель »

ТТТ Вроде полегчало, вчера ещё отказывался от корма, но детское мясное питание ему понравилось, а сегодня уже осознано полез к Веньке в миску. ТТТ температуры больше не было. Сегодня уже играл.

И что это было, французкая диета? 2,5 дня поста, температура и один раз понос :hmmm:
RICH

Сообщение RICH »

Очаровательный малыш! Пусть только не болеет!
Метель

Сообщение Метель »

Выяснилось, что с Яном было. По анализу кала ему поставили: Энтероколит, дисфункция поджелудочной железы(в сильной степени), дисфункция печени

Так, что мясо отменяется (

Назначили Эуканубу puppy initiative для щенков с проблемами ЖКТ на 2-3 недели

Холензим и тыквеол
Г
Галина

Сообщение Галина »

...Приехала с москвы..с подарками и помощью..для Янчика.))))...и лекарства..и подстилки..клетки...шлейки..рулетки..ой...вообщем..целую..кучу всего..и денег..на операцию 100 долларов..)...Вообщем..Янв обновах весь будет.))...я теперь в СПб..никуда не уедую...по вечерам свободна...со всеми..встречусь)
Метель

Сообщение Метель »

Ну а мы кушаем назначеную Эуканубу, оказывается её ещё проблема найти, пришлось покупать в клинике 3кг - 775р :( , и заедаем таблетками.

Ну что за жизнь у ребёнка, ни каких вкусняшек пока нельзя :cry:
Метель

Сообщение Метель »

Изображение Мам, я на диван хочу

Изображение ГАВ

Изображение Ну, поняла?

ИзображениеА-а, сам залезу.
Последний раз редактировалось Метель 07 дек 2008, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Г
Галина

Сообщение Галина »

+ 800 руб. в копилку Яна. 500 руб. Женя (Жуна) 300 Элвис Лена.

Спасибо большое..

..Пока 5000 тыс. Если ничего..критичного не будет..переложим из общих еще 2000 тысяч.
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Да,фото "гав" - это нечто!!! Малышу не болеть! :flower:

Корм посмотрю у своих девочек,если будет ,куплю Вам немного!
Метель

Сообщение Метель »

Neznay, спасибо в личку написала. :)

nasa78, Спасибо :flower:

ЗЫ. Позавчера ушла из дома часа на четыре, а на лесенке у нас ремонт, стучат, сверлят, дурдом. Ну у меня собачки и развлеклись по полной, азиатка раздерибанила дверь на кухне }:) , а Янко осип, полаять он любит, теперь лает шёпотом :O

Бедная соседка :( , у нас с ней хорошие отношения, ноя могу представить, что это было :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ира, Галя, у меня еще лежат на Яна 1300 рублей. как передать?
Метель

Сообщение Метель »

Kalvic писал(а):Ира, Галя, у меня еще лежат на Яна 1300 рублей. как передать?

У какого нибудь метро можно пересечься, звоните или Галине, или мне подъедем возьмём :) когда у вас будет время.
Метель

Сообщение Метель »

Neznay, Спасибо вам за корм для Янека :flower:
Г
Галина

Сообщение Галина »

Аля...позвоните мне...или я Вам...и встретимся обязательно)
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Девочки,не удалось мне корм найти!Есть в одном только месте и то для взрослых,а не для щенков!Говорят,что не берут такой корм,никто мол его не покупает! :O

Может Вам лучше денежку передать?
Метель

Сообщение Метель »

nasa78 писал(а):Девочки,не удалось мне корм найти!Есть в одном только месте и то для взрослых,а не для щенков!Говорят,что не берут такой корм,никто мол его не покупает! :O

Может Вам лучше денежку передать?

Корм уже есть! Спасибо Neznay :flower: (забыла спросить как зовут :-[ ).

ЗЫ. Как мне объяснили у Эуканубы сменился поставщик, поэтому и перебои.

Если есть возможность помочь финансами, встретимся с вами у любого метро, где вам удобно. Звоните мне или Галине. СПАСИБО. :flower:
Ответить

Вернуться в «Персоналии»