Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а можно уточнить окрас и возраст предполагаемого вискаса
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Да пожалуйста, уточняю: Собственно, "вискас" - это и есть окрас.
А что касается возраста, то тут чем меньше, тем лучше. И да, это должен быть кот, не кошка.
Масенька, об "огромном" говорите вы, я - только о "большом". Прошлые питомцы - это все коты, которые были в моей семье столько, сколько я себя помню. У котов (если это было физически и физиологически возможно) были котята, которых я выхаживал и раздавал друзьям-знакомым. Моя 12-летняя кошка и годовалый кот остались в Одессе, с моими родителями. Чувствуют себя прекрасно, но рекомендательное письмо не пришлют, извините.
Отдем в самые лучшие руки котёнка, 7-8 месяцев. Малыш с тяжёлой судьбой был подобран с улицы. Котенок осмотрен врачом, обработан от блох и глистов. По словам врача у малыша было тяжелое детство, он жил в доме,но недавно был в выброшен. Непонятно,что с ним произошло,его либо ударили,либо он обморозился, и теперь у него не видит левый глаз и видеть уже не будет. Но не смотря на это ребенок очень ласковый, игривый и не чувствует себя не полноценным котом. К лотку приучен. Не смотря на плохое отношение к нему людей, привязан к человеку и очень скучает один. Отдаем в ответственные, добрые руки. Помогите малышу найти дом! тел. 8-951-661-3175 (Ирина) ; 8-952-237-2620 (Александр)
Масенька, об "огромном" говорите вы, я - только о "большом". Прошлые питомцы - это все коты, которые были в моей семье столько, сколько я себя помню. У котов (если это было физически и физиологически возможно) были котята, которых я выхаживал и раздавал друзьям-знакомым. Моя 12-летняя кошка и годовалый кот остались в Одессе, с моими родителями. Чувствуют себя прекрасно, но рекомендательное письмо не пришлют, извините.
Да, "о большом", извините, оговорилась. А почему Вы не стерилизовали кошек? Зачем плодили котят?
Феликс 9 мес. http://fotki.yandex.ru/users/priutostrovok/view/431624/ Обаятельный и привлекательный юноша-котик, с золотым характером. Дружит с собаками, к лотку приучен. Очень хочет переехать в новый дом ! 89213800269 Лена.
Масенька, а почему бы тогда не стерилизовать людей? Или любить котиков - это хорошо, а давать котикам жить полноценной жизнью - это уже излишнее?
Уважаемые, огромное спасибо за такую активность. Потихоньку просматриваем присланные вами варианты.
Только вот важное уточнение: котенок - это 1-3 месяца. Всех, кто старше, мы расцениваем как взрослого кота. Они прекрасны, но нам нужен совсем маленький.
yozzik коты в отличие от людей страдают от отсутсвия секса по первому требованию.. у них развиваются всякие болячки.. кроме того , коты имеют особенность ссать по углам когда они не кастрированы.. и за это вы будете наказывать вашего любимца... кроме всего прочего при ПРАВИЛЬНОМ кормлении и уходе( не рыба с овсянкой) коты кастрированные живут дольше на 2-3 года.. ну это так информация к размышлению.. что касается возраста.. котенком считается животное до 12 мес... ( это мнение врачей ветеренаров..) после этого это взрослое животное.. котенка в мес забирать от мамки нельзя.. породистых отдают вообще не ранее 2.5-3.5 мес.. ну это тоже так к слову...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Зачем вы сразу же бросаетесь и пугаете потенциальные ручки?
человек высказал свою позицию, может быть другой он в жизни не слышал. Расскажите ему, почему не надо плодить котят, расскажите все ужасы зоозащиты с недобросовестными хозяевами, расскажите как выбрасывают коробку с котятами на мороз, которым от роду нет и 2х дней. в конце концов дайте человеку статью, чем полезна кастрация!
И может он изменит своё отношение.
И да, заявка была на КОТА. О каких котятах речь? или у нас и коты рожать научились?....
Моя сестра (живут в штатах) из приюта забрала взрослого кота, души в нем теперь не чают. А он в них. Взрослое животное не менее привязывается к своим хозяевам и дому, чем котенок:) Так что можно смело брать постарше:)
_________________ Помощь хвостам-делаю макеты для пиара:)
Kacтpиpoвaнныe живoтныe мeнee oтвлeчeны пoлoвыми инcтинктaми. Oни мoгyт oбpaщaть бoльшe внимaния нa вac и нa члeнoв вaшeй ceмьи. Kacтpиpoвaнныe живoтныe мeнee пoдвepжeны бpoдяжничecтвy и тpaвмaм в пpoцecce пoиcкa cвoeй "пoлoвины". (Koты пo зaпaxy oщyщaют caмкy нa oчeнь бoльшoм paccтoянии). Кacтpиpoвaнныe живoтныe гopaздo peжe вcтyпaют в cxвaтки, тo ecть и мeнee пoдвepжeны pиcку пoлyчить yвeчья. cтepилизaция живoтныx, вoпpeки pacпpocтpaнeннoмy мнeнию, HE ПPИBOДИT K OЖИPEHИЮ И ЛEHИ! Haoбopoт, пocлe oпepaции мeняeтcя мeтaбoлизм живoтныx, и oни тpeбyют мeньшe кopмa. Риск, которому подвергаются некастрированные животные они могут выпрыгнуть из окна и разбиться они могут убежать в приоткрытую дверь на улицу и там погибнуть (попасть под машину, их могут разорвать собаки) поскольку животные домашние и привыкли доверять людям, то они могут попасть в руки живодеров и умерать долгой и мучительной смертью очень часто коты отказываются есть, худеют, теряют шерсть, т.к. страдают от отсутствия кошки/кота.
Kacтpиpoвaнныe кoты имeют гopaздo мeньший шaнc пoлyчить paccтpoйcтвa и бoлeзни в мoчeпoлoвoй cфepe, бoлeзни пpeдcтaтeльнoй жeлeзы. Эти бoлeзни чacтo вeдyт к пpoблeмaм c пoчкaми (мочекаменная болезнь). Этo HAИБOЛEE PACПPOCTPAHEHHOE зaбoлeвaниe кoтoв cтapшe пяти лeт.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78297&p=2771798#p2771798 Здесь очень симпатичные котята! Возьмите одного из малышей - спасите ему жизнь!
Пожалуйста, возьмите! Я помогу - вымыть, обработать от блох и глистов, привью и у Вас будет котик с паспортом
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Юллия писал(а):
и я бы таким людям, которые считают детей вредителями, никого не отдала ИМХО
Да вы чего? Человек пошутил - имелось в виду, что никто не будет мучить котейку. К тому же многие отказываются отдавать котёнка в семью с маленькими детьми.
Про кастрацию - уважаемый автор, не нужно отказываться. Коту от этого только лучше будет. Мой папа тоже был против, в итоге кот бы прожил дольше 10 лет. Именно из-за некастрированности у него развилась почечная недостаточность. Почитайте статьи в инетрнете. Если животное не породное и не используется в плановом разведении - нет смысла хранить яйки. Они ему только мешают. К тому же коты не получают удовольствия от процесса. И визуально после операции ничего под хвостом не меняется.
На счет вредителей - ручки пошутили. Это ясно же. Ну, девочки, вы чего. Многие находятся в заблуждении на счет стерилизации - да. Но не все же сразу. Люди не видят развитие событий в перспективе, и как гибнут рожденные в любви котята, щенки .... тоже не видят.
yozzik если вы, послушав людей с огромным опытом, согласитесь на кострацию, то на форуме вы найделе самого лучшего котейку на свете! мне безумно жалко смотреть на некастрированных котов друзей, зная насколько они могут спокойно себя чувствовать. мой кастрированный кот так же любит гулять на воводочке на улице, ему щас 15 лет, он бегает и играет как котенок, мы гуляем с ним в подьезде, у него нет желания выпрыгнуть из окна при виде кошки или сбежать в открытую дверь..) прислушайтесь к советам, и расскажите друзьям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2