Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Проверенные руки на малого или карликового пуделя испугались, решили, что не справятся

Ник 11918

Архив. Проверенные руки на малого или карликового пуделя испугались, решили, что не справятся

Сообщение Ник 11918 »

У моей свекрови со свекром два года назад умер малый пудель. Прожил 18 лет. Как они это переживали, не пересказать.
Только сейчас решились взять собаку. Ручки золотые. Но! Они оба 1942 года рождения. Многих, кто пристраивает,
это останавливает. У наших пенсионеров есть дети, внуки, мы постоянно общаемся, живем в одном районе.
Ездим друг к другу в гости. Они, ттт, очень активные, любят долгие прогулки на свежем воздухе.
Нужна собака среднего возраста, малый или карликовый, окрас не важен.
Если с хозяевами не дай бог что случится, собаку заберем к себе обязательно.
Если есть кто-нибудь на пристройство, выложите, пож-та фото, я им переправлю.
Спасибо
tess

Сообщение tess »

Вот тут, только не отдают, а, по-моему, небольшую денежку хотят получить.
viewtopic.php?f=9&t=75091&start=90
DAY

Сообщение DAY »

есть малый пудель, но планируют усыплять.
девочка. три года. кличка Лада
фото только такие
Изображение
Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

DAY писал(а):есть малый пудель, но планируют усыплять.
фото только такие
Изображение
Изображение
почему усыплять???
A
Almara

Сообщение Almara »

Почему усыплять, тем более ну пусть не три года (что то возраст частенько на форуме уменьшают) пусть пять лет, но это вполне пристраиваемая собака, вот 13-15 летних не пристроить, и звонков на пуделей достаточно, нужно только руки выбрать.
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

DAY писал(а):есть малый пудель, но планируют усыплять.
фото только такие
Изображение
Изображение
DAY, а можно побольше информации про Ладу?
Galak

Сообщение Galak »

Какой ужас! Три года и усыплять! Неужели такие серьёзные проблемы?
A
Almara

Сообщение Almara »

Есть пудель, и есть неделя затем усыпление. Очень нужны хозяева, карлик.
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

А из-за чего усыпляют? Можно в личку.
PS. Мои настроены серьезно. Будут брать собаку.
A
Almara

Сообщение Almara »

Людмила, завтра буду ждать вашего звонка когда поговорите про пуделя. Усыпляют из за "повальной чумы...то есть аллергии страшной". Странные люди :(
DAY

Сообщение DAY »

Galak писал(а):Какой ужас! Три года и усыплять! Неужели такие серьёзные проблемы?
А не Вы-ли Ладу стригли, не помните? :-[
tess

Сообщение tess »

Что-то я запуталась...
Так двоих усыплять собираются: малого и карлика?
Или речь идёт об одной собаке? :hmmm:
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Almara писал(а):Людмила, завтра буду ждать вашего звонка когда поговорите про пуделя. Усыпляют из за "повальной чумы...то есть аллергии страшной". Странные люди :(
К сожалению, мои ручки испугались, когда я вчера им позвонила и сказала, что есть
для них пудель. Свекровь сказала, что переоценили свои силы, долго совещались и решили, что
не справятся. На самом деле, я думаю все из-за свекра. Он очень любил пуделя, который у них
умер два года назад, и считает, что, если возьмут другую собаку, это будет предательство по отношению
к Питу (так его звали). Я им летом показывала маленького старенького метиса болонки, который был
у меня на передержке. Свекровь очень хотела его забрать, свекр вроде сначала поддавался на уговоры,
но потом ни в какую.
Очень обидно, извините за то, что всех всполошила.
Ответить

Вернуться в «Архив»