Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Счастливая семерка! Рыжие, белые и 1 серый в полоску.

v
vasilek

Счастливая семерка! Рыжие, белые и 1 серый в полоску.

Сообщение vasilek »

Отдам в хорошие руки красивых и ручных котят - 4 рыжих, среди них и мальчики, и девочки, одна пушистая; 2 черно-белых, девочка очень пушистая, 1 серо-белый в полоску. 1 месяц, кушают, ходят на "горшок".От очень ласковой и нецарапающейся кошки(честно). Через недельку можно забирать.Ждем добрых и хороших хозяев. Обращаться по тел. в любое время - 712-59-76, +7(904)631-93-75 Татьяна. Место нахождения - ЦЕНТР, 5 УГЛОВ, УЛ.ЛОМОНОСОВАМаленькую переноску гарантирую.Есть фото, не знаю как поставить на сайт...кто может пишите на мой адрес, я вышлю, адрес - [url=mailto:uchayka@yandex.ru]uchayka@yandex.ru[/url] :thank you:
Vera

Сообщение Vera »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186 - как вставить фото прочтите в этой теме.

Котята домашние?
v
vasilek

Сообщение vasilek »

Котята домашние! Красивые! Работаю над тем, как отправить фото на сайт...пока не получается
v
vasilek

Сообщение vasilek »

Это все мои же котята, тел.712-59-76, +7(904)631-93-75 Татьяна, звонить в любое время.ЦЕНТР, 5 УГЛОВ. Им уже 1 месяц! Ждем с нетерпением добрых хозяев.
v
vasilek

Сообщение vasilek »

Это серый в полоску. Девочка похожеИзображение
v
vasilek

Сообщение vasilek »

Это все она же - серая в полоску из счастливого семейства! С рыжими и белыми более ясно. Тел. тот же 712-59-76, +7(904)631-93-75 Татьяна, ЦЕНТР, 5 УГЛОВ. ЖДЕМ!
v
vasilek

Сообщение vasilek »

Изображение А фотку то забыла, вот чудачка
Ива

Сообщение Ива »

Переносятся в раздел Домашние котята на пристройство.

Пожалуйста,ознакомьтесь с Правилами этого раздела.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

vasilek,Вы собираетесь стерилизовать кошку?
PiratKa_=)

Сообщение PiratKa_=) »

Серая девочка полосатенькая моя мечта!

А какой у неё характер?Она уже приучена к туалету? :)
v
vasilek

все про серенькую

Сообщение vasilek »

Да, приучена. Их осталось 2, серенькая с белым и беленькая с черным. Кушают. Серенькая самостоятельная, добродушная и умненькая, белая тоже хорошая, но похоже более капризная.
Ива

Сообщение Ива »

ива писал(а):vasilek,Вы собираетесь стерилизовать кошку?

Пожалуйста,ответьте на мой вопрос.
Ответить

Вернуться в «Архив»