Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Откликнитесь кто разводит японских шпицев в Петербурге.

Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

Нужны контакты заводчиков, или просто у кого иногда бывают щенки так сказать разводят для души ;) и для дополнительного дохода...Пока раздумываю кого именно завести на примете кеесхенды, японские шпицы, померанские, и той-терьеры длинношерстные...пока не решила так как машины пока нет, а со средней собакой есть проблемы с транспортировкой..Интересуют девочки можно без документов,просто для семьи..Планирую заводить не раньше августа поэтому пока только наметки, конкретных щенков предлагать нет смысла, летом на море на два месяца, не хочу собаку оставлять на столько на передержке, тем более щенка, а в будущем больше чем на 2 недели уезжать не буду летом...Если есть на форуме заводчики или люди знающие надежных людей в этом деле ;) пишите можно в личку если не хотите афишировать...Но породы знаю хорошо все характеристики поэтому не добросовестным просьба не тратить время ни мое, ни своё,если конечно таковые имеются на таком форуме.. ;) Всяк бывает :(
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

У меня на работе девочка - заводчица кейсов.
https://www.nevastar.org/
d_donna

Сообщение d_donna »

https://vk.com/id4805503
Юля Шкляева
по кеесхондам, пожалуй, самая лучшая в Питере)
d_donna

Сообщение d_donna »

Маруся85 писал(а):У меня на работе девочка - заводчица кейсов.
https://www.nevastar.org/
ой, а мы то про одного и того же человека и пишем :-[
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

я посмотрела .у питомника, а сук бронируют заранее что ли на продажу из пометов только кобели есть..? и что с ценами хотя бы примерно обсуждается наверное лично или как...просто обычно в питомниках примерные цены пишут но там я запуталась, может и есть но я не нашла.. :(
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

посмотрела страничку с девками они пока не решили продают или нет, но сейчас мне это всё равно не важно, просто видимо объемы у них не большие и девок в пометах мало.. :(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

зверолюб)) писал(а):просто обычно в питомниках примерные цены пишут
Не, цены не пишут на страницах питомника. Только в объявлениях о продаже.
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

там идут три классификации и первая позиция самая дешёвая а последняя самая дорогая...у йоркшерских терьеров так..
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Супер, девушка, платная передержка, ищет щенка без доков для дополнительного дохода. И сейчас ей все будут помогать. Молодца!
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

Вы что? {haa} читать внимательно надо.. :angry: я ищу кто разводит для дополнительного дохода, то есть не обязательно из питомника, и необязательно с документами. Хочу себе в семью... {yee}
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Ага, вот это как раз помощь разведенцам. Потому что все что для души и без доков задешево, это и называется разведением, штампованием банкнот на домашнем любимце. И если вы девушка этого не понимаете, то, что вы тут делаете?
Ответить

Вернуться в «Разное»