Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Таксик-красавчик ищет новый дом! Уже точно Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Vassa

Сообщение Vassa »

У москвичей - да (ссылку я Вам давала), а вот у нас сложно с этим... Ну да такой малыш не засидится, не переживайте :) !
Ulga

Сообщение Ulga »

У меня ситуация сложная, на него мой пёс сегодня ночью напал без объявления войны и больше не хочет мириться с таксячьим присутствием. Поэтому хочу как можно скорей найти малышу хорошую семью.
Vassa

Сообщение Vassa »

Это серьезно... Потому что если еще и мелочь войной пойдет - будет кошмар!..

Люди, на такс же много рук было! Где все???
Ulga

Сообщение Ulga »

Мелочь не прочь принять бой. Они ночью делили на мне лучшее место, с того и началось. Я между ними встряла и мой пёс меня укусил первый раз в жизни, довольно серъёзно. Ревность страшная штука. Сейчас всё мирно, но если было единожды - то повторение вероятно.
Ulga

Сообщение Ulga »

Такс не конфликтен, не провоцирует. Но и не дрейфит. Несмотря на то, что он такой малюсенький и прелестный, он настоящий представитель породы - смелый и бесстрашный! Нужен самый лучший хозяин! Мальчик редкой красоты и отличного нрава!
Vassa

Сообщение Vassa »

Эх, такса - это же мечта! Где наши новые хозяева?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Последний раз редактировалось Ebelova 02 дек 2008, 16:08, всего редактировалось 4 раза.
Ulga

Сообщение Ulga »

Спасибо!

Иметь таксу - это такое счастье, чистая радость каждый день! Они все чудесны, а этот малыш - просто исключительно хорош!
Vassa

Сообщение Vassa »

Отправила руки, но непроверенные.
Акка Кнебекайзе

Сообщение Акка Кнебекайзе »

Такой красавец малыш! У меня была овчарка, умерла пару лет назад :( Последний месяц зависаю тут, хочу собаку! Таксика очень хочет муж, а мне страшновато... А как мальчик с детьми общается?
Vassa

Сообщение Vassa »

Это только опытным путем можно проверить :) .
Ulga

Сообщение Ulga »

Мальчика смотрят, пошло много звонков. Всем спасибо за пиар!
Vassa

Сообщение Vassa »

Ждем хороших новостей! :)
Ulga

Сообщение Ulga »

Таксик поехал в новый дом. До завтра испытательный срок, надеюсь всё будет хорошо!
Vera

Сообщение Vera »

что за ручки?
Ulga

Сообщение Ulga »

Девушка прочитала о нём на этом сайте. Опыт с собаками у неё есть, мечтала именно о таксе, условия для таксячьего проживания отличные - будет единственным объектом внимания и заботы. Договорились в будущем созваниваться и встречаться, благо живёт не далеко.
Vassa

Сообщение Vassa »

Ура!!!
tayyya

Сообщение tayyya »

Два дня не могла в инет выйти. мои ручки вчера взяли дворняжечку полуовчарабоксёрадога :D

очень рада за таксушку. дай бог ему счастья, перемучился красавец, теперь может станет самым любимым!
Ива

Сообщение Ива »

:great:

Как испытания прошли? :P
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ulga

Сообщение Ulga »

Девушка счастлива, они уже были у врача, мальчик здоров и ведёт себя отлично. Она накупила ему лучшего питания, игрушек, взяла на работе отгул, чтобы провести с малышом первый день целиком.

В общем, Хэппи! Что и не удивительно - мальчик действительно золотой.
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

Эх опоздала у меня ручки такса хотели :(
Павел

Сообщение Павел »

Ура - ура!!! Счастья таксунам!!! И удачи их хозяевам! :))) :great:
Ulga

Сообщение Ulga »

Если можно, перенесите нас в Хэппи, а то мы тут только чужое место занимаем! Уверена, что таксик приживётся, буду контролировать ситуацию, созваниваться и встречаться с малышом и его новой хозяйкой!
Павел

Сообщение Павел »

Ulga писал(а):Если можно, перенесите нас в Хэппи, а то мы тут только чужое место занимаем! Уверена, что таксик приживётся, буду контролировать ситуацию, созваниваться и встречаться с малышом и его новой хозяйкой!

МАЛАДЕЦ!!! :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»