Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У нас есть фото! Обязательно посмотрите на нас!Замерзает британка в подъезде. Очень нужна передержка

Н
Ник 15777

У нас есть фото! Обязательно посмотрите на нас!Замерзает британка в подъезде. Очень нужна передержка

Сообщение Ник 15777 »

Женщина с работы рассказала - в ее подъезде уже месяц живет кошка - британец, с ее слов кошка сбежала от хозяйки-алкоголички, где взяла алкоголичка британку неизвестно, вроде как даже купила и даже есть документы, но брать обратно она ее не собирается. Женщина с моей работы кошку подкармливает и очень за нее переживает и как обычно категорически взять к себе не может. Кошкой недовольны жильцы подъезда, пока не случилось беды кошку нужно забрать, а забирать некуда, меня с еще одной не пустят. Очень нужна передержка! 89119494868
Ник 32975

Сообщение Ник 32975 »

Если кошка здоровая и красивая, то есть, скорее всего, быстро пристроится, то я могу.
Но я - в Гатчине.
вредина

Сообщение вредина »

вк:

Айгуль Исманова
Могу взять на передержку кота/кошку/котенка. всем необходимым обеспечу сама. единственное условие-животное должно быть приучено к лотку. кировский район.
Ник 13059

Сообщение Ник 13059 »

Автор темы сказала, что едет сегодня забирать кошь с кем-то еще,возможно, с форума. Это Елизаровская.
Передержка по-прежнему актуальна.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

если реально британка, то заберу. телефон в подписи.
Ник 13059

Сообщение Ник 13059 »

katerina9582 писал(а):если реально британка, то заберу. телефон в подписи.
Я так и подумала, что Вы впишетесь :P Возможно, что британка,но не факт.
По описанию через несколько рук,окрас не голубой и не серый, а морд приплюснутый. Вот поглядим,Ваш ли клиент :)
Наверное,все же Ваш {yee}
blercort

Сообщение blercort »

katerina9582 писал(а):если реально британка, то заберу. телефон в подписи.
если даже и не британка,но подходит под мои стандарты :hmmm:
Н
Ник 15777

Сообщение Ник 15777 »

Всем спасибо за предложения, последние новости - кошку я забрала - на руки далась легко и с переноской тоже все сложилось удачно, были у ветеринара - по осмотру видимых признаков вирусов и инфекций тьфу, тьфу нет, есть ринит, отит и наверное глисты, возраст около 5 лет, очень худая, в остальном вроде все ничего. Сейчас на очень краткосрочной передержке у Лены(Melena) с хвостов, за что ей огромное спасибо, но это только до завтра, послезавтра. По вмешности - со слов ветеринара - экзот, глаза - оранжевые, окрас - дымчато-серый, но сейчас не разберешь-нужно мыть, фото завтра вечером.
Ник 13059

Сообщение Ник 13059 »

Julka2010 писал(а):Всем спасибо за предложения, последние новости - кошку я забрала - на руки далась легко и с переноской тоже все сложилось удачно, были у ветеринара - по осмотру видимых признаков вирусов и инфекций тьфу, тьфу нет, есть ринит, отит и наверное глисты, возраст около 5 лет, очень худая, в остальном вроде все ничего. Сейчас на очень краткосрочной передержке у Лены(Melena) с хвостов, за что ей огромное спасибо, но это только до завтра, послезавтра. По вмешности - со слов ветеринара - экзот, глаза - оранжевые, окрас - дымчато-серый, но сейчас не разберешь-нужно мыть, фото завтра вечером.
Спасибо,девушки! Завтра ждем фото красоты :)
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

надо бы ей Вайо прикупить,раз истощенная,мигом отъестся.
Тишка

Сообщение Тишка »

вредина писал(а):ух, любопытно посмотреть, кто там :-[
{yee}
FIELDER

Сообщение FIELDER »

вредина писал(а):ух, любопытно посмотреть, кто там :-[
:-[
Н
Ник 15777

Сообщение Ник 15777 »

С фото к сожалению пока не получилось - я забыла фотик когда ездила на передержку, а на телефоне ничего не разглядишь. Но зато новости неплохие - нас на передержке пока держат, кошка беспроалемная, сейчас делаем уколы циклоферона и амиксоцина, промываем нос, глаза и уши. Фото обещает наша передержка Лена ближе к выходным, когда совсем отмоем кошку
Н
Ник 15777

Сообщение Ник 15777 »

У нас появились новости, правда не очень хорошие, а вот фото пока нет. Наша киса сначала вдруг загуляла, простерелизовали, во время операции оказалось, что в теле матки опухоль, по словам врача на вид не онкология, опухоль вместе с маткой удалили, сейчас киса вроде как ничего - выздоравливает тьфу, тьфу, скоро будем снимать швы.
Н
Ник 15777

Сообщение Ник 15777 »

У нас есть новости и фото красоты! Чувствует себя кошка вроде как ничего тьфу, тьфу, ест хорошо, ходит исключетельно в лоток, с собаками и кошкой уживается замечательно.
Теперь просим пиара или может сразу ручки, помогите нам пожалуйста!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Тива

Сообщение Тива »

Это не британка, это экзотка ( экзотическая короткошёрстная)
Ответить

Вернуться в «Архив»