ну мне они показались не очень здоровыми? смотря на вывернутые локти и как тяжело собаки двигаютсяВикторияал писал(а):Какие красавцы
безграмотные дикие люди - им кажется чем толще, тем здоровЕеblercort писал(а):ну мне они показались не очень здоровыми? смотря на вывернутые локти и как тяжело собаки двигаются![]()
о каких боях и победах в них может идти речь с такими перекормленными монстрами,если только затоптать.
Есть у меня подозрение, что он ещё кому-то что-то ради хохмы откусил.Александр Иванович писал(а):У нас в г. Пятигорске у знакомых на привязи сидел .сс- кавказец( вернее одна из разновидностей) так ради хохмы он водил его на бои.Сводил раза 3-4 и всё . Так как он дрался не по правилам, что попадало в пасть -то и откусывал ( нос, ухо, глаз и тд) Вот так!
Наташа! Во-первых, откуда такая информация, что "человека уважают в мире".Хранитель писал(а):Просмотрела ещё раз ролик. Куска мяса так и не увидела. Странные у нас всё-таки представления о воспитанности и интеллигентности. Человек, который считает себя воспитанным, совершенно спокойно другого человека, не знакомого, но уважаемого в мире может назвать в социальной сети мудаком.
да кто же хаит собаку,в состоянии собаки виноват хозяин и уж ни как ни сама собака.А тем более если пёс в возрасте какого чёрта его так безмерно кормить?Хранитель писал(а): нынешнее состояние соаки хотя бы год его рождения посмотрели. Я не считаю это животное модельным азиатом, но хаят собаку
А кто сказал что его так кормят? Катя, ты всегда журналистам веришь? Спятить можно. Как моя бабушка, нотолько в 80 лет "А по телевизору сказали ..." Интонацию сама восроизведёшь. Обычно собаки с таким весом до таких лет просто не доживают.blercort писал(а):да кто же хаит собаку,в состоянии собаки виноват хозяин и уж ни как ни сама собака.А тем более если пёс в возрасте какого чёрта его так безмерно кормить?
зачем мне верить или не верить журналистам? я вижу перекормленную собаку и больше ничего.Ничего личного.Хранитель писал(а):А кто сказал что его так кормят?