Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Про азиатов и собачьи бои

nadja

Сообщение nadja »

Шуршу сейчас на кухне, за спиной включен телевизор. На "Перчике" идет программа С.У.П . Не знаю, по какому принципу, не мой канал!
Вдруг слышу про собаку по кличке Бульдозер. Беседа с хозяином и заводчиком, который живет в Ставрополье. И вдруг начинают показывать собачий бой.
Не поленилась, влезла в паутину. Оказывается, у пса такая реклама, что дай Бог! И в каждой газете, каждой передаче рассказывается про бои. Вот, например, сюжет из "Вестей"
https://www.stavropolye.tv/society/view/38402

Этот чудак на букву "м" демонстрирует пса, а у пса под грудью кусок мяса висит.
Негодую, аж киплю от злобы! Когда собака погибает на улице, телевидение этого не видит. А вот бои...
Тема, видимо, информационная.
d_donna

Сообщение d_donna »

у азиатов не такие бои, как мы привыкли понимать.
нам на курсах по кинологии Седых Н.Б. рассказывал. Алабаи не дерутся, а борются. Бывает, что просто вокруг друг друга походят и расходятся, когда поймут кто из них сильнее. Ну это настоящие бои, а если их стравливают с питами, стафами и устраивают кровавую бойню, то это конечно ужасно.

вот интересная статья

https://www.irkcao.ru/stat/stat21.html
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Какие красавцы :ok: :ok: :ok:
vi-ko

Сообщение vi-ko »

в 2007 году была в крыму и прямо на пляже проходили бои, Приехали очень много машин,привезли собак всё действо начиналось с 9 ти утра и шло очень долго , Сделали ринг, Стояла скорая, милиция, всё было .о , зрители болельщики..... ,и дальше там бились кавказы и алабаи. Да они действительно бьются совершенно не так как многие себе это представляют.Но всё равно жруться и кровь присутствует. Пообщалась с владельцами,
никак не могла понять неужели им их не жалко... ну как я их не поняла так и они меня не поняли с моими вопросами о жалости. Ещё удивило и где то даже поразило это много женщин владельцев. Собаки конечно красивые все и что понравилось очень мускулистые.

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Это был какой то очень титулованый чемпион ветеран, и он не бился просто сделал круг почёта.
Изображение
Musich

Сообщение Musich »

В Средней Азии, где много *их собак, бои это норма. Считается, что *ая собака, которая должна уметь драться с волками нуждается в тренировках.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Жалко куражного бойца, которого положили на диван и пытаются ему объяснить, что он зайчик. А у него внутри всё кипит и в морду кому-нибуль дать хочется. В конце даёт тому кто подвернётся ... хозяину.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Просмотрела ещё раз ролик. Куска мяса так и не увидела. Странные у нас всё-таки представления о воспитанности и интеллигентности. Человек, который считает себя воспитанным, совершенно спокойно другого человека, не знакомого, но уважаемого в мире может назвать в социальной сети мудаком.
R
RedDevil

Сообщение RedDevil »

Хранитель, с куражным бойцом это вы загнули.
А этот супер хозяин вырастил больного бегемота и радуется. М..к и есть, правильно сказали выше
blercort

Сообщение blercort »

Викторияал писал(а):Какие красавцы
ну мне они показались не очень здоровыми? смотря на вывернутые локти и как тяжело собаки двигаются }:)
о каких боях и победах в них может идти речь с такими перекормленными монстрами,если только затоптать.
R
RedDevil

Сообщение RedDevil »

blercort писал(а):ну мне они показались не очень здоровыми? смотря на вывернутые локти и как тяжело собаки двигаются }:)
о каких боях и победах в них может идти речь с такими перекормленными монстрами,если только затоптать.
безграмотные дикие люди - им кажется чем толще, тем здоровЕе
А
Александр Иванович

Сообщение Александр Иванович »

У нас в г. Пятигорске у знакомых на привязи сидел .сс- кавказец( вернее одна из разновидностей) так ради хохмы он водил его на бои.Сводил раза 3-4 и всё . Так как он дрался не по правилам, что попадало в пасть -то и откусывал ( нос, ухо, глаз и тд) Вот так!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Александр Иванович писал(а):У нас в г. Пятигорске у знакомых на привязи сидел .сс- кавказец( вернее одна из разновидностей) так ради хохмы он водил его на бои.Сводил раза 3-4 и всё . Так как он дрался не по правилам, что попадало в пасть -то и откусывал ( нос, ухо, глаз и тд) Вот так!
Есть у меня подозрение, что он ещё кому-то что-то ради хохмы откусил. ;)
А
Александр Иванович

Сообщение Александр Иванович »

хозяину? Нет, он его обожал!!!!!
nadja

Сообщение nadja »

Хранитель писал(а):Просмотрела ещё раз ролик. Куска мяса так и не увидела. Странные у нас всё-таки представления о воспитанности и интеллигентности. Человек, который считает себя воспитанным, совершенно спокойно другого человека, не знакомого, но уважаемого в мире может назвать в социальной сети мудаком.
Наташа! Во-первых, откуда такая информация, что "человека уважают в мире".
Во-вторых, насчет куска мяса под передними лапами: увеличь, пжл, 6-е фото:
https://www.stavropolye.tv/society/view/38402
А в третьих, я принципиально ни в очереди, ни с дворником не ругаюсь. Т.ч. со мной ринга не получится.
Musich

Сообщение Musich »

Если говорить конкретно про Бульдозера, то по телеку показывали, как его к врачу водили и врач заявил, что пес здоров. тут же следующий кадр, где пес еле тащится с высунутым языком и при этом хромает на переднюю лапу. Собака конечно слишком тяжелая, суставам конец, но я думаю, что слава собаки намного важнее для данного хозяина, чем здоровье.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Вы прежде чем обсуждать нынешнее состояние соаки хотя бы год его рождения посмотрели. Я не считаю это животное модельным азиатом, но хаят собаку, которая заслужила просто уважения, а заодно и владельца - человека известного и владельца изввестного питомника. На груди опухоль, скорее всего, киста. Операбельна или нет не нам судить.
blercort

Сообщение blercort »

Хранитель писал(а): нынешнее состояние соаки хотя бы год его рождения посмотрели. Я не считаю это животное модельным азиатом, но хаят собаку
да кто же хаит собаку,в состоянии собаки виноват хозяин и уж ни как ни сама собака.А тем более если пёс в возрасте какого чёрта его так безмерно кормить?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

blercort писал(а):да кто же хаит собаку,в состоянии собаки виноват хозяин и уж ни как ни сама собака.А тем более если пёс в возрасте какого чёрта его так безмерно кормить?
А кто сказал что его так кормят? Катя, ты всегда журналистам веришь? Спятить можно. Как моя бабушка, нотолько в 80 лет "А по телевизору сказали ..." Интонацию сама восроизведёшь. Обычно собаки с таким весом до таких лет просто не доживают.
irin

Сообщение irin »

Это не кусок мяса - это опухоль, пес не молод. Я к боям азиатов спокойно отношусь, по сравнению с боями бойцовых терьеров - это совсем не кровавое и достаточно достойное зрелище.
Подобные животные где-то должны получать определенный навык и навык драк в том числе. Иначе, как они будт драться с волками и защищать отару? Все-таки выводились они для этого, да и сейчас еще очень много мест, где их именно так используют.
blercort

Сообщение blercort »

Хранитель писал(а):А кто сказал что его так кормят?
зачем мне верить или не верить журналистам? я вижу перекормленную собаку и больше ничего.Ничего личного.
Хотя конечно специалист в САО это ты,так что видимо я о них и рассуждать то не имею никакого права :bye:
Ответить

Вернуться в «Разное»