Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Садист из Саблино. Одна собака в опасности! Вторую удалось выкрасть...

kisa

Садист из Саблино. Одна собака в опасности! Вторую удалось выкрасть...

Сообщение kisa »

У одного мужчины, проживающего на своем участке в Саблино, за год поменялось около десятка собак. Куда он их девает – остается только догадываться. Как-то соседи видели, что уходил он с собакой, а вернулся без нее. На вопрос «Где собака?» ответил «В лес отвез, надоела». Может, соврал, но факт остается фактом. Недавно у него исчезла собака – немецкая овчарка. Всем он говорил, что продал собаку. Но его жена, которая с ним уже не живет и заходит только иногда, видела шкуру этой собаки в доме. Мужа она, кстати, боится до дрожи в коленках.

Сейчас у этого мужчины живет собака – метис лаечки. Недавно она родила, но щенки загадочным образом исчезли на 2-ой день. На собаку без слез смотреть невозможно, настолько она тощая. Соседи, конечно, ее подкармливают, но с мужиком никто не хочет связываться, боятся, что дом подожжет.

А дня 3 назад у него появилась немецкая овчарка, девочка. Сказал, что подарили (врет 100%). До чего он доведет собаку – представить страшно. Да и боязно за другую собаку, от нее он может избавиться теперь за ненадобностью.

Вот фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Есть люди, готовые украсть собак. Но нужна передержка, пусть даже платная. И еще нужны мужчины, готовые «поговорить» с этим товарищем «по душам», чтобы неповадно было заводить собак вообще. А иначе это будет бесконечный поток собачьих смертей.

Принимаем любую помощь и любые предложения.

8-962-711-85-51. Марина
Последний раз редактировалось kisa 19 апр 2008, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Бренда

Сообщение Бренда »

Гад какой! И ведь таких немало.У моей подруги в Цвелодубово дача.У соседей была нем.овчарка,9 лет,Сказали,старая,надо отдать живодеру.Отдали.Теперь у них молодой кавказец.А живодер-это даже и не живодер,он-ест собак!!!.(Живет там же).
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Вот блин, слов нет, какая с..ка. А у меня на даче в Зеленогорске сделали еще проще. Пес старый стал, ноги задние отказали, отпустили с цепи, он у них около дома живет, но они этому не рады... Завели нового, молодого.. Лечить не хотят.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Овчарка очень похожа на ту которая у нас была :cry: Урод,сволоч ненавижу.У меня сейчас у щенов инвазия глистная,а так я бы взяла на передержку.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Наверно, кроме "черного списка" нужно сделать "черную книгу" таких "хозяев", и в районах их проживания расклеивать в общественных местах листовки с конкретным адресом, ФИО и описанием "подвига". Колготно, но по моему опыту - действут. А то все им с рук сходит.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Блин, люди что делать-то??? :angry: :angry: :angry:
jessy

Сообщение jessy »

Восточница. Марин, свистите, когда будуте готовы)))
Lakki

Садист

Сообщение Lakki »

Мы с мужем готовы ехать, скажите когда?

}:) }:) }:)
Последний раз редактировалось Lakki 06 май 2008, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
kisa

Сообщение kisa »

Всем спасибо за отклики!

Пока только неясно, как действовать. Либо украсть собак, пока этого придурка дома нет, а потом уже с ним разбираться, либо придти к нему сразу и заставить отдать собак. Что думаете?
Рося

Сообщение Рося »

Я бы украла ;)

сам не фига не отдаст.

Вспомнте тему про эрдельку в поле со старого форума, если бы не украли собаки бы, скорее всего, уже не было в живых. А так она теперь живет в "шоколаде" :P
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Я тоже думаю, что надо украсть.

Мы уже все равно СТОЛЬКО уже собак украли , что одной больше....Репутация уже запятнана. :P :P :P :P :P :P :P

Украсть и все.

Пойдете на дело- свистните. Присоединюсь.
Рося

Сообщение Рося »

Да, Оля мне сегодня порассказывала - умеет она красть собак :flower:
Бренда

Сообщение Бренда »

А лаечка-то какая худенькая!

Надо красть,а ему"репу" начистить.
Лина

Сообщение Лина »

Его бы еще, так напугать, чтобы желания отпало других собак брать! }:) Когда будет проходить операция "Ы"? Я тоже готова ехать!
Рося

Сообщение Рося »

kisa, организовывайте, мы подтянемся. Главное еще мужчин на охоту прихватить :ya za:
Бренда

Сообщение Бренда »

Записку ему подкинуть"Если возьмет еще одну собаку-дома горят быстро" Гад!
kisa

Сообщение kisa »

Соседка обещала узнать график его работы (он посменно работает), тогда можно будет все спланировать. Я сразу отпишусь, как будет известно.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Я тоже с вами если надо
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Кстати, если мужик хозяйственный, то по поводу записки на счет возможного случайного пожара может подействовать.

Когда? Возможно, я бы смогла... Вот только кроме желания помочь ничего сейчас не могу. После 7 - 8 - если только денежкой...
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Девочки ! Скоро "Мурка" будет нашим гимном. Немного только текст перепишем и все. Но ПЕРВАЯ фраза точно будет без изменений. :great: :great: :great: :P :P :P
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Трудно только первый раз тырить ;) А из песни слов не выкинешь :D
Evelina

Сообщение Evelina »

Надо наказать урода!! }:) }:) }:)

Если соберетесь я поеду!! 8-951-649-25-01
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

СЯДЕМ ВСЕ.

:P :P :P :P :P

У меня уже был такой вариант. до часу ночи "буквально на нарах парилась ".

Добыча- голая чау, 15 глистатых и больных щенков.

И куча впечатлений.. :great: :great: :great:
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

Эх, Доктор! Мне до вас, как до Луны! Но я, хоть и новичок, буду стараться! :D
Бренда

Сообщение Бренда »

Люди,как дела?
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

А этого "мужчину" случайно не Алексеем ли зовут? Некто по имени Алексей из Саблино требовал у меня Бэмби, нашел по объявлению, потом звонили другие люди, видимо, от него. Надоел, еле отвязалась. У меня сохранился номер его мобильного.
kisa

Сообщение kisa »

Нет, не Алексеем. Владиком кличут.

Вообщем, новости печальные. Мужик все время сидит дома. То ли в отпуске, то ли уволился с работы. А когда он в магазин уйдет, сами понимаете, это весь день караулить надо.

Если красть, то ночью. Ориентировочно - с субботы на воскресенье или с воскресенья на понедельник. Только кто ночью поедет? Да и мужчин хотелось бы для подстраховки, мало ли этот товарищ "прочухает" и из дома выйдет ((((

А у овчарочки уже соски появились набухшие, 100 % - беременна.

Народ, какие мысли?
jessy

Сообщение jessy »

Марин, а они гавкать будут? В плане охранять? Ну если ночью подойти-мои б с ума сошли-всех бы подняли на ноги...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ага, а мужик еще и ружьишко может достать. ;)

Вы там осторожнее с такими ночными идеями, тем более когда он дома.
kisa

Сообщение kisa »

Насчет мужичка - сказать не могу. Кроме того, что он дома постоянно тусутся.

А насчет своих - так ни одна сволочь не гавкнула, когда лестницу железную уносили. Причем так просто ее не унести, гремит.
Ответить

Вернуться в «Архив»