Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

89817994431, 89502284218, возможно ЧС

OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

Звонила девушка сначала с телефона мужа, потом со своего, поэтому 2 номера.
Хотят взять кошечку, чтобы играла с ребенком. Ребенку около 5 лет.
Обязательное условие: чтобы не царапалась. Не дай бог поцарапает, ребенок тогда будет мстить, он очень мстительный, со слов матери.
У них был йорк, он укусил мальчишку, и тот потом всё время шпынял собаку, так, что пришлось собаку отдать.
И вообще ребенок боится животных, со слов матери.

У меня очень спокойная кошечка, но кошка - есть кошка, она может и случайно поцарапать, не со зла. Я не отдала. Что-то мне кажется, что им бы вообще не нужно заводить животных, тем более, если у ребенка страх.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

OlgaTaya писал(а):Звонила девушка сначала с телефона мужа, потом со своего, поэтому 2 номера.
Хотят взять кошечку, чтобы играла с ребенком. Ребенку около 5 лет.
Обязательное условие: чтобы не царапалась. Не дай бог поцарапает, ребенок тогда будет мстить, он очень мстительный, со слов матери.
У них был йорк, он укусил мальчишку, и тот потом всё время шпынял собаку, так, что пришлось собаку отдать.
И вообще ребенок боится животных, со слов матери.

У меня очень спокойная кошечка, но кошка - есть кошка, она может и случайно поцарапать, не со зла. Я не отдала. Что-то мне кажется, что им бы вообще не нужно заводить животных, тем более, если у ребенка страх.
Если ребенок мстит - это не страх, а агрессия, скорее всего и игры агрессивные. Им только плюшевого зверя...
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

"..ребенок тогда будет мстить, он очень мстительный.."

ЧС
а ребёнку этому место в клетке с амбарными замками! :angry:
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

OlgaTaya писал(а):ребенок тогда будет мстить, он очень мстительный, со слов матери.
потом всё время шпынял собаку, Что-то мне кажется, что им бы вообще не нужно заводить животных,
:hmmm: аллигатор самое то для такой милой семейки }:) ...он уважать себя заставит {btf} Вот где мозги,сколько хвостов должны быть забиты?сама же говорит что у ребенка ответная агрессия }:) ЧС
OlgaTaya

Сообщение OlgaTaya »

Ну, обвинять бы я не стала, тем более ребенка. Меня уже взрослую тётю как-то прикусила и пожевала болонка. И страх появился на мелких собак, правда потом прошло со временем. А тут маленький мальчик!

Я думаю, тут не совсем ЧС, просто им бы не нужно животных заводить, пока ребенок не подрастет, по крайней мере. А может и совсем не нужно.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Вот отсюда ДХ и получаются. РОдители ....... ОНи потом поймут, получат за все хвосты, которые принесут. Проф помощь ребенку.
ЧС
TREYA

Сообщение TREYA »

ЧС однозначно!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»