Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с котятами на передержке. Подрастаем.

Лесик

Сообщение Лесик »

Как хорошо когда все хорошо :)
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Как хорошо что нашли передержку!!

лена спасибо Вам огромное

:flower: :flower: :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лена звонила сегодня, говорит все хорошо, только кошка пока терпит, не ходит в туалет. ну у кошек-мамашек такео бывает при переезде, так что пока не критично. в остальном все нормально.
л
леона

Сообщение леона »

девочки спасибо за поддержку! :flower: самое страшное уже позади,я имею ввиду реакцию мужа.он думал что я притащила щена,а тут ТАКОЕ!сначала покрутил у виска и сказал,что у меня не все дома!но через полчаса уже ходил довольный! :D дочка уже предложила черного оставить себе. ;) а теперь последняя сводка с полей:мы пописали в горшок! едим с апетитом(все).остальных домашних побаиваемся и гоняем,но я думаю со временем освоимся.черненький будет тарахтелкой,уже сейчас когда кушает поет песни!ДА!мамочке нужно имя,предлагайте!я пока зову ее Мармусик(мама+муся).
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лена, спасибо за хорошие новости. насчет имени - у меня уже фантазия вся иссякла. может кто-то что-то предложит, а мы посмотрим что именно.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я думаю, что Муся - это самое счастливое имя на форуме. :-[

Лена - это Вам и мужу. :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Только посмотрите какая красивая мамочка,какой окрас и какие детки :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Натальинька

Сообщение Натальинька »

леона,спасибо огромное Вам и всей Вашей семье,что приютили весь несчастный детский сад!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Радость - то какая! :flower: :flower: :flower:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Красавица какая. А детки :ok:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

и мамочка красивая, и детки. теперь подрасти и по домам всем.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Kalvic писал(а):и мамочка красивая, и детки. теперь подрасти и по домам всем.

Точно. :ya za:
irin

Сообщение irin »

Вот так выглядит счастье :) :flower: А чего вы в "скорой" висите? Пора в "ручки" :great: :great: :great:
bubu

Сообщение bubu »

Да,в ручки пора :flower: такие красивые и дети и мамочка :love:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

встречалась сегодня с Леной Леоной, но до деток не дошла. и поздно уже было, и лишние любопытствующие человеки им пока не нужны.

Лена, очень приятно было познакомиться!

вот Аня (автор) появится и подредактирует заголовок на правильный.

без СОС-ов. Семейство на передержке, дети растут, мама их воспитывает.
Baileys

Сообщение Baileys »

:) :flower: :flower: :flower:
svetlaya

Сообщение svetlaya »

Как хорошо!! :P А когда можно будет малышей пристраивать?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

svetlaya писал(а):Как хорошо!! :P А когда можно будет малышей пристраивать?

недели через 3 можно будет, пока еще рано. они еще маму сосут, сами есть не умеют.сейчас им порядка 3 недель.
v
vasilek

Сообщение vasilek »

пусть хоть эта женщина, нашедшая котят и еще кто из добрых людей в этом подъезде помогут малышей-котят выкормить.У меня их сейчас 7.... а с подобной ситуацией сталкивалась, пригрела на зиму в подъезде прошлой зимой кошку, которую тоже выгнали, она за пол-года 13 принесла. Так всех выкормили и раздали всех по интернету, благодаря этому сайту.Признаться нелегко это было...Кошку по весне забрала девочка, пожалела, тоже кормила и помогала котят раздать. Мир не без добрых людей! Отзовитесь, люди!Судя по фото - им уже 3 недели есть, через 2 можно забирать, а кормить можно научить за пару дней :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

vasilek писал(а):пусть хоть эта женщина, нашедшая котят и еще кто из добрых людей в этом подъезде помогут малышей-котят выкормить.У меня их сейчас 7.... а с подобной ситуацией сталкивалась, пригрела на зиму в подъезде прошлой зимой кошку, которую тоже выгнали, она за пол-года 13 принесла. Так всех выкормили и раздали всех по интернету, благодаря этому сайту.Признаться нелегко это было...Кошку по весне забрала девочка, пожалела, тоже кормила и помогала котят раздать. Мир не без добрых людей! Отзовитесь, люди!Судя по фото - им уже 3 недели есть, через 2 можно забирать, а кормить можно научить за пару дней :help:

котята вместе с мамочкой уже на передержке, подрастут и будем пристраивать.
л
леона

Сообщение леона »

Ebelova писал(а):Красавица какая.
вы ее в живую не видели!просто красавица!!!!!!!!!!! :P фото этого не передает,а сама мягкая,шелковистая!дочка говорит,как игрушка.девочка ласковая,начинает потихоньку играть,но мою живность пока не пускает в комнату.детки начинают играться,СМЕШНЫЕ :D на ногах еле стоят,а уже дерутся!черненький самый большой,самый смелый и самый тарахтелка(дочкин любимец),а дымка самый спокойный-любит за всеми наблюдать в сторонке,незнаю или соня или интелигент! :P
ols

Сообщение ols »

Какое семейство очаровательное! А у мамочки шерстка так блестит!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мамочка мраморная, рисунок очень яркий, это и по фото видно. красота неописуемая!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

еще не пристраиваются?
v
vasilek

Сообщение vasilek »

Какие же вы МОЛОДЦЫ!!! Думаю, от всех любителей животных Вам низкий поклон! Раздам своих 7 и постараюсь помочь.Это так важно, что они не остались на площадке. Спасибо за доброту! :cry: (от радости...)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chanelka писал(а):еще не пристраиваются?

Полина, дык рано еще - они еще еле ходят, качаясь и сами не едят, только мамку сосут. куда таких? пусть с мамочкой подрастут.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

девушки, нам бы клеточку просторную попользоваться, малыши начинают расползаться, а они еще совсем мелкий, страшно...

они еще такие крохи что страшно. решили вот подержать немного в клеточке пока не подрастут чуток.

сегодня передала Лене еще три пакета по 400 грамм котячьего корма кормящей мамочки. и пару пачек пеленок. самих малышей не видела, намечаем фотосессию на следующей неделе.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Вот ведь тему потеряла, позор мне. Я корм обещала и денежку. Как можно передать?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Зоя, спасибо. вроде кроме корма особо ничего не надо. денюжки пока не требуется. в субботу корм мы с Изабеллой им подбросили, но конечно нужен еще будет. так что на корм мы претендуем, а насчет денюжки пока отбой.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Аля, напишите, пожалуйста, как удобнее передать корм - передержка же тоже на Юго-Западе. (у меня особенность такая на работе - легче писать, чем звонить).
Ответить

Вернуться в «Архив»