Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

у нас в подвале котенок с отщипнутым хвостиком!

s
sweetmama2

у нас в подвале котенок с отщипнутым хвостиком!

Сообщение sweetmama2 »

У меня нет 8 фото, есть только две:((, у нас в доме кошка родила троих котяток, двоих забрали, а один остался, постоянно открывают\закрывают двери и, видимо, отщипнули ему хвостик :cry: , ему сейчас где-то три месяца, я не очень разбираюсь в этом :? может, кому надо такой малыш? Мне его очень жаль, но мне себе его точно не взять, у меня дома уже есть тоже два кота :cry: . Хвостик зажил и вроде не болит у него...89119730605, Светлана

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось sweetmama2 01 дек 2008, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Крыска

Сообщение Крыска »

Ну возьмите хоть до пристройства !
s
sweetmama2

Сообщение sweetmama2 »

Крыска писал(а):Ну возьмите хоть до пристройства !

я договорилась с начальницей ЖЭКа, что котенку можно там побыть с его мамой, у них там есть место для сна и есть что и где покушать, там сухо и очень тепло (там же офис ЖЭКа...это максимум, что я могу дл них сделать :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Это очень хорошо. А поискать ему хозяев? Попиарьте на досках или попросите помощи хотя бы. Все есть в разделе советы по пристройству. Что не понятно, спрашивайте.
s
sweetmama2

Сообщение sweetmama2 »

Baileys писал(а):Это очень хорошо. А поискать ему хозяев? Попиарьте на досках или попросите помощи хотя бы. Все есть в разделе советы по пристройству. Что не понятно, спрашивайте.

Спасибо, я обязательно постараюсь почитать Ваши советы:))
Baileys

Сообщение Baileys »

Котенок миленький очень, но сам не пристроится. А хвост - не помеха, даже забавно, придает сходство с рысью.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Точно! И пиарьте его, как "рысь" :)
s
sweetmama2

Сообщение sweetmama2 »

Baileys писал(а):Котенок миленький очень, но сам не пристроится. А хвост - не помеха, даже забавно, придает сходство с рысью.

хмм..очень интересно, я даже и не думала, что так можно его назвать :O , но очень даже интересно..
Baileys

Сообщение Baileys »

У мня есть кошка Алиска, у нее от рождения хвот укорочен, так очень рысь напоминает, еще и ушки волосатые.
Baileys

Сообщение Baileys »

Как дела у ребенка?
Ответить

Вернуться в «Архив»