Смешной розовый носик на черной масочке.

Родилась на стройке от цепной суки 3-х лет, регулярно рожающей по 11 щенов - их регулярно топили в недельном

Последний помет был уничтожен почти весь...кого то забрали куда то в домесячном возрасте

Эту Топтыгу оставили как "подсосницу"- чтобы суке справится с молоком.
Девка кушала от пуза!
Родилась на снегу и жила почти в снегу- иногда с маман в будке. Крепышка!
Прошло несколько месяцев- Топтыша выросла серьезно ...всем уже мешает размером на объекте...ее отпускали бегать по всем стройкам и дорогам...собирались уже присадить на цепь - рядом со злющей мамкой.
Жизнь на стройке с сотней гастарбайтеров- не сахар.

Ребенок чудесный и ласковый! Но за себя постоять может! Охранные задатки отличные!
Новый начальник, увидев наши умиления у дороги с Топтышкой- предложил ее "за даром"- тк ему ее жалко.
Короче..у нас со стройкой произошел бартер!

Я их записываю на срочную стерилизацию суки - они ее туда везут сами - а они мне за это дарят Топтышку! Вот награда то какая!

Слава Богу..передержка нашлась быстро, за пару звонков, в ближнем пригороде- вольерчик с будочкой. За это "мерси боку" также соседке по району Лене Твигги

Спасибо Нате-Сатурн за экстренную помощь в перевозке Топтыги на передержку

Нам бы было не справится

Оплатила я пока 10 дней с 7го марта ...

И...разговорились на днях о девульке с подругой..она здесь на форуме тоже бывает у нас..а они как раз для родителей в деревню начинали поиски нечто крупно-рыже-женского, в пару к немолодой овчарке.
Вроде все сходится- она им понравилась- поедут знакомиться на передержку...
- очень сильно держим кулачки @@@@@@@!
Темку все же создала- на всякий случай...вдруг все таки помощь какая то потребуется

Спасибо за внимание

89046453454 Елена