Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Звонила мне сейчас женщина Галина на нашу Хасси. Но Хаська на испытательном сроке.
Ищут щенка в Карелию, в свой дом. Разговаривали минут 30 точно. Произвела приятное впечатление. К собакам очень хорошо относится, говорит, что это же как дети. Как их можно выкинуть или на цепи держать? Начиталась тут ужасов всяких.
Она звонила по многим объявлениям, но все отказываются отдать щенка так далеко.
Ну не знаю... Говорит, что есть же контакт, мейл, фото же смогла бы высылать. Ведь всё понимает, что люди переживают за своих подопечных. Но клятвенно обещает не обижать щенка, любить, как члена семьи.
У них был среднеазиат до этого. Умер от старости. На цепи не сидел. Жил на веранде, почти в доме.
Очень любил их дочку. Ей сейчас 8 лет. Смерть песика переживали долго и тяжело.
Сейчас в Питере до 25 января. На машине.
Не теряют надежду найти нового друга семьи. В Карелии не смогли никого подобрать.
Женщина по разговору хорошая.
Но ещё раз повторю - смотрите сами.
Предпочтение мальчикам (муж хочет именно мальчика, да и прошлый пес был мальчик), возраст 5-6 мес, хорошо относящегося к детям, внешность и размер - типа овчарки.
Просьба, звонить Галине и предлагать свои варианты
телефон:
8-981-836-23-73 Галина
И мне она понравилась по разговору. Но у нас....нету....И вроде от девочки не откажется...если стерилизованная будет. И если постарше ничего.Только вот очень шерстяного щенка не хотят.
АГА.ДВОЕ. Я еще ее телефончик передавала.....у кого щеночки есть.Надо уточнить-им она понравилась? И еще. Собака будет жить в ДОМЕ, ПОЭТОМУ не очень шерстяная.И ОНА ДО ГОДА НЕ ПРОТИВ.И Хочет, чтобы не маленькая выросла.
мне они тоже звонили.. правда сказали, что в пятницу уезжают.
я делала тему на емейл этой девушки.
и сейчас у них есть собака, цепная, не помню породу.
Мне кажется, очень хороший вариант наша Мирта. Она уже стерилизована - восемь месяцев, не маленькая и не шерстяная, очень ласковая. viewtopic.php?f=9&t=77234
Molo4na9 писал(а):мне они тоже звонили.. правда сказали, что в пятницу уезжают.
а это у нее деньги закончились. Говорит, пока ищу щенка, уже столько денег на телефон положила.
Вот и со мной же 30 мин общалась. И потом кому-то наверняка звонила.
Molo4na9 писал(а):мне они тоже звонили.. правда сказали, что в пятницу уезжают.
в общем мне это подозрительным кажется.
Есть. У родителей..лайка. А вот цепная или нет...Не уточнила. И у них была лайка......нету...старенькая была.