Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крупным собакам в городе не место!

R
RedDevil

Сообщение RedDevil »

Очередной бред журналюг и депутатов:

Около двухсот владельцев собак оштрафовано за прошлый год в Красногвардейском районе. Причина - несоблюдение городских правил содержания четвероногих. Чаще всего наказывали рублём за то, что хозяева не надевают на них намордник и поводок во время прогулки. Правда, взыскания напугали не всех. Некоторые собаководы до сих пор предпочитают выгуливать питомцев без строгого контроля. По их словам, животные, которые целыми днями сидят в тесных квартирах, должны иметь возможность вволю побегать на улице, а поскольку специальных огороженных площадок в городе практически нет, собак отпускают, где придётся.
Чиновники говорят, что отчасти проблему выгула можно будет решить, если запретить держать больших собак в городе. Владельцы четвероногих такую идею не одобрили. Животные любых размеров, считают они, прекрасно адаптируются к условиям мегаполиса. Подробный материал на эту тему смотрите завтра, в 10.20, в программе "События недели" с Михаилом Михайловым.
А сегодня мы хотим спросить у вас: "Согласны ли вы, что крупным собакам не место в городе?" Если ответ "да", звоните по телефону (812) 680-00-10, если - "нет", набирайте номер (812) 680-00-11. Итоги голосования подведём также завтра в программе "События недели".

https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...ail.asp?id=175

Голосовать можно (и нужно!) так же на сайте, вот по этой ссылке в правом верхнем углу голосование https://www.rtr.spb.ru/

Будьте внимательны, нажимайте кнопку правильно, некоторые уже ошиблись) Если вы нажимаете "да" - это значит что вы хотите избавиться от крупных собак в городе!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

а нельзя задать актуальные вопросы в прямом эфире?
R
RedDevil

Сообщение RedDevil »

Без понятия, там комменты на сайте можно писать, вроде иногда их зачитывают. Может и позвонить им можно будет, посмотрим.
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Никогда они не примут такой закон Это бред. Тех, кто уже живет - усыплять?
Boga

Сообщение Boga »

Я за крупных собак, но под строгим контролем трезвых хозяев. А то вчера нас, идущих на коротком поводке, в 22.30 чуть не сожрала овчарка подвыпившей девахи, решившей на скамейке в скверике поддать с подружками по случаю праздника. Владелица пришла в сознание только после моей матерной тирады в ее сторону.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

А крупным людям ? А детям с 6 до 18 лет? Как это называется? .. ..
У меня коты, чтобы не было разговоров. Но, если заведу собу, то крупную, как раньше.
Может начать с чиновников?
Да, я со своим ВСЕГДА на поводке гуляла, с намордником( не всегда одевала, но был на шее).
Юша

Сообщение Юша »

Беря в дом щенка с улицы не всегда определишь его будущие размеры... Если вырос большим, что ж выкидывать его и заводить нового, маленького?? Бред...
Но, вот заводить крупную собаку специально, зная, какая она вырастет, в центре города по-моему, не разумно... И люди мучаются, и, главное, собака...
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

да пошли они нахер! достали! тупые имбицылы1 я больше не могу смотреть как эти придурки калечат страну!
да пускай принимают закон! не убью, не перееду,а если перееду то только в другую страну!
М
Мария Максовна

А я не в центре!!! Мне повезло!!!!!! В центре 10 раз подумала о собе. Ей там не комфортно будет ( где гулять? побегать? Там все время дороги посыпают солью.БРР). Мнение мое, может даже ошибочное.
Оксанка

Сообщение Оксанка »

Мария Максовна писал(а): В центре 10 раз подумала о собе. Ей там не комфортно будет ( где гулять? побегать? Там все время дороги посыпают солью.БРР
Юша писал(а):Но, вот заводить крупную собаку специально, зная, какая она вырастет, в центре города по-моему, не разумно... И люди мучаются, и, главное, собака...
Согласна. Своих собак нет и живу за городом, но гуляю иногда как раз с живущими в центре - не очень-то это здорово. И там ещё относительно неплохое местечко, а бывает же, что вообще камень один вокруг ну и может жалкий какой газончик.
М
Мария Максовна

А это значит, что надо ТРЕБОВАТЬ соблюдение чиновниками европейских норм: создания ЗОН ( мн. число) в центре города для выгула соб, пакетики, спец. урны и т.д. Но этого тоже мало!!!!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Люди, щас свою темку найду. А все возмущались ;)

Вот. viewtopic.php?f=7&t=70630
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

А почему я человек имеющий права должна себя ограничивать в них.
Почему я не могу купить себе домик посредине Питера, если этот домик никому не нравится и кому то мешает?
И почему не могу завести большую собу, если это не запрещено законом. :?
R
RedDevil

Сообщение RedDevil »

Там не говорится про центр, там говорится про город вообще.
Н
Ник 17486

Сообщение Ник 17486 »

задолбали заниматься фигней! лучше бы решали вопросы с преступность, гасторбайтерами, развитием и поднятием детских домов, образования и корупции. а то не знают к чему придраться. собаки им мешают. большие собы городе им надоели. а бомжы и нелегалы ближнего зарубежья им нравятся?
и чтож нам теперь прибить своих собак? лучше бы внесли ответственность за выброс животного на улицу, и плохое обращение с ним. да стерелизацию ввели обязательную+лицензию на разведение! вот тогда бы можно было дискутировать.
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

Анастасия и зоопарк писал(а):Тех, кто уже живет - усыплять?
Наверное, уменьшать {crz}
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Единственное, что все у нас исполняется через то место. Приблизительно через то самое, которым теперь деньги отдельные бабы делают, выполняя план по размножению.
obodenko

Сообщение obodenko »

Считаю,что депутатам и чинушам в городе-не место,их место-Кресты.Абсурдность своих высказываний делали под действием сильного алкогольного опьянения.Хотят войну-они её получат.
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

А интересно,,есть ли такая статистика о пострадавших от маленьких собачек и больших ... . Кого больше пострадало? У нас знкомый погиб от укуса болонки , инфекция(((
Wrangler

Сообщение Wrangler »

ketchup писал(а):да пошли они нахер! достали! тупые имбицылы1 я больше не могу смотреть как эти придурки калечат страну!
да пускай принимают закон! не убью, не перееду,а если перееду то только в другую страну!
:flower:
ivolca

Сообщение ivolca »

я считаю , что владельцы собак такие штрафы должны опротестовывать в прокуратуре и подавать в суд, с вопросом о благоустройстве в городе площадок для выгула собак . это должно быть, на это выделяются средства, нет пложадок -значит нарушаются права владельцев собак .
только когда собачники займут не оборонительную , а наступательную позицию, только тогда что-то сдвинется ..
Ник 14811

Сообщение Ник 14811 »

Анна Медведева писал(а):Наверное, уменьшать {crz}
{haa} Очень живо так прокрустово ложе представила и на нем растянутого корса :O Фантазия у меня...ух...
Считаю,что депутатам и чинушам в городе-не место,их место-Кресты.Абсурдность своих высказываний делали под действием сильного алкогольного опьянения.Хотят войну-они её получат.
;) точно.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Единственное, большим и агрессивным собакам и правда нужно одевать намордники.
Могут завсегда пострадать мелкие собаки.
ivolca

Сообщение ivolca »

Шарпей писал(а):А интересно,,есть ли такая статистика о пострадавших от маленьких собачек и больших ... . Кого больше пострадало? У нас знкомый погиб от укуса болонки , инфекция(((
сегодня видела рекламу по телевизору , там прокрутили один единственный видик за много-много лет нападения собак на девушку и то , отмахнулась она от них сумочкой и дальше побежала ....
никаких нет учетов, никаких нет случаев( их единицы , на всеюРоссию), одни и те же фото покусанных ( фотографий 5-7)
все высасано из пальца .

а еще от укуса болонки нельзя умереть, т.к. инфекции собачьи людям не передаются, если только болонка была не бешенная ...
или знакомый вас запустил укус и умер от заражения крови, но это надо ничего не сображать, что б запустить так укус ..
Юджин

Сообщение Юджин »

а я при нынешней ситуации с ДХ на площадки не пойду :( там наверняка отравы дофига будет :(
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

опять очередной бред чинуш :sick:
(причем опять понятие "крупности" не определено! знаете, кому-то и такса - большая собака)

сташно и обидно за собиков :(
ivolca

Сообщение ivolca »

Chitsa1990 писал(а):Люди, щас свою темку найду. А все возмущались ;)

Вот. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=70630

вот это тема ! :ok:
у меня собаки нет, а то я бы написала !

ЗАВАЛИТЬ ИХ НАФИГ ЗАЯВЛЕНИЯМИ !!
nats24

Сообщение nats24 »

ivolca писал(а):я считаю , что владельцы собак такие штрафы должны опротестовывать в прокуратуре и подавать в суд, с вопросом о благоустройстве в городе площадок для выгула собак . это должно быть, на это выделяются средства, нет пложадок -значит нарушаются права владельцев собак .
только когда собачники займут не оборонительную , а наступательную позицию, только тогда что-то сдвинется ..
+100
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

ivolca писал(а):только когда собачники займут не оборонительную , а наступательную позицию, только тогда что-то сдвинется ..
Наверное, так.
R
RedDevil

Сообщение RedDevil »

ivolca писал(а):
вот это тема ! :ok:
у меня собаки нет, а то я бы написала !

ЗАВАЛИТЬ ИХ НАФИГ ЗАЯВЛЕНИЯМИ !!
да вы что! Вы внимательно читали что там предлагается и под каким соусом? Опять же чтобы обезопасить детей от страшных собак понастроить клетушек 5 на 5, и больше нигде гулять низзя. И этот чудо критерий - 30 см. :wall:
Ответить

Вернуться в «Разное»