айрис писал(а):Если кто меня еще помнит-я снова тут и с удовольствием бы пофотографировала нуждающихсяПравда сноровка у меня уже пропала, дабы за 2 года фотоаппарат в руки пару-тройку раз всего брала. И по времени максимум раз в неделю, а то и реже смогу выезжать, еще не знаю, что мне ждать от 1 курса и насколько занятость будет большая
В остальном все осталось по прежнему и условия те же.
Езжу в любые районы, только хотелось бы, чтобы передержка была недалеко от метро. Сама на ВО живу и, естественно, в своем районе мне удобнее всего.
Фотографирую бесплатно, но прошу денег на дорогу. Если есть желание заплатить-то я не отказываюсь

В основном раньше кошек фотографировала, собак всего пару раз, но мне нужен опыт и с собаками, так что я с удовольствием пощелкаю и их, но пиарные фото не обещаю-опыта мало.
Единственное-не езжу по приютам и всевозможным "бабкиным" квартирам. У нас свои кошки не привитые в данный момент+котята на передержке, боюсь инфекцию на себе принести.
Лучше отписываться здесь или в ЛС, мне по телефону не очень удобно договариваться.
Много фотографий здесь

Нам будет очень не хватать твоей помощи, но учиться надо. Удачи тебе
 Нам будет очень не хватать твоей помощи, но учиться надо. Удачи тебе 

Сегодня вот уже опять еду кошечку снимать, дома мне не сидится
 Сегодня вот уже опять еду кошечку снимать, дома мне не сидится