Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Год назад пристроился кобель метиса ретривера, который сидел у меня на передержке и теперь его хозяйка моя хорошая приятельница. Так вот её дочь очень просит маленькую кошкоморду месяцев 1,5 до 2. Дома у неё есть трёхгодовалый кобель сеттера, взрослашь кошка и сын лет 6. У кого есть такие козявочки скиньте мне фоточки, я ей отправлю, чтобы выбрала себе свою родную козявочку. Девочки спасибо, жду и всех поздравляю с праздником.
парень 1, 5 месяцев, самостоятельный( сам кушает, лоток знает, ходит и на решетку и непосредственно в наполнитель), игрун , здоров. Мама-норвежская лесная.
F/s50.radikal.ru/i129/1201/ac/6f6286cf98c8.jpg.html][/URL]
Спасибо Катюша только на этой фото ему 3 недели а то подумают что недоразвитый какой..
сейчас ему 1,5 месяца он уже распушился, ушки развернулись, глазки встали на место...
очень красивый мальчишка а главное характер это вообще в таком возрасте быть на столько ориентированным на человека...
Я куратор 89218487308 Анна
Девочки он просто красотулька, сейчас отправлю фоточку. По мне, так я их всех обожаю. У меня их четыре. Два волосатых и два лысых сфинкса. Так бедные мои сфинсики, когда мама приходит с работы (то есть я) так я их зацеловываю от пяточек до ушей во всех местах их маленького чудесного тельца.
он на этих фотографиях страшилка по сравнению с тем какой стал.. сегодня ждали фотографа, не дождались экзамены её к нам не пустили...он будет крупным средней пушистости роскошным котищей он уже крепышь.. толстенький...
вот ажно пять штук. Два месяца буит через неделю.
Все кроме Маззи готовы ехать домой прямо завтра
Дымка
Лапа
Маззи
Тиграш
И звезда фотосессии - Пузола
Вот здесь еще фото viewtopic.php?f=10&t=75305