Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки на совсем маленького котюличку

t
terra_69

Сообщение terra_69 »

Год назад пристроился кобель метиса ретривера, который сидел у меня на передержке и теперь его хозяйка моя хорошая приятельница. Так вот её дочь очень просит маленькую кошкоморду месяцев 1,5 до 2. Дома у неё есть трёхгодовалый кобель сеттера, взрослашь кошка и сын лет 6. У кого есть такие козявочки скиньте мне фоточки, я ей отправлю, чтобы выбрала себе свою родную козявочку. Девочки спасибо, жду и всех поздравляю с праздником.

8-911-706-26-88 Лена
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Изображение
парень 1, 5 месяцев, самостоятельный( сам кушает, лоток знает, ходит и на решетку и непосредственно в наполнитель), игрун , здоров. Мама-норвежская лесная.
F/s50.radikal.ru/i129/1201/ac/6f6286cf98c8.jpg.html]Изображение[/URL]
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

Спасибо Катюша только на этой фото ему 3 недели а то подумают что недоразвитый какой.. :-[
сейчас ему 1,5 месяца он уже распушился, ушки развернулись, глазки встали на место... {yee}
очень красивый мальчишка а главное характер это вообще в таком возрасте быть на столько ориентированным на человека... :O
Я куратор 89218487308 Анна

вот его мама

Изображение
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

Девочки он просто красотулька, сейчас отправлю фоточку. По мне, так я их всех обожаю. У меня их четыре. Два волосатых и два лысых сфинкса. Так бедные мои сфинсики, когда мама приходит с работы (то есть я) так я их зацеловываю от пяточек до ушей во всех местах их маленького чудесного тельца.
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

он на этих фотографиях страшилка по сравнению с тем какой стал.. ;) сегодня ждали фотографа, не дождались экзамены её к нам не пустили...он будет крупным средней пушистости роскошным котищей он уже крепышь.. :) толстенький... ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

У меня есть черненькая девчоночка, только фоточки еще не готовы. Гладенькая пантерка вырастет. 15.01 будет 2 месяца

Пристроилась.
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

Baileys писал(а):У меня есть черненькая девчоночка, только фоточки еще не готовы. Гладенькая пантерка вырастет. 15.01 будет 2 месяца
Нужно конечно фото, я ведь не для себя. Как будет фото скидывайте, вдруг ещё не выберет до этого времени.
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

Неужели нет ни у кого маленьких котят. В теме такая тишина и нет никаких предложений.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

У меня вот такая красотка
viewtopic.php?f=10&t=75944
но что-то мы приболели :hmmm: но это должно быстро решиться :) другой глистогон и все будет ок
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

вот ажно пять штук. Два месяца буит через неделю.
Все кроме Маззи готовы ехать домой прямо завтра
Дымка
Изображение
Лапа
Изображение Изображение Изображение
Маззи
Изображение Изображение Изображение
Тиграш
Изображение Изображение
Изображение Изображение
И звезда фотосессии - Пузола
Изображение Изображение