Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А вы видели такие хвосты?! Незабываемой красоты кокетка Искра! Домашняя =)

все хорошо, что хорошо кончается
Adissa

Сообщение Adissa »

А начиналось всё так viewtopic.php?f=2&t=72097

Ищет дом кокетка Искорка, совсем молодая девица - 1 года от роду. Она приковывает к себе взгляды, заставляет оглядываться раз за разом и загораться чужие глаза и сердца, пройти мимо просто невозможно! Но Искра не плюшечка-мушечка, не диванное украшение, её расположение ещё надо заслужить! Горда, смела и очень игрива - резвости хоть отбавляй. Умеет добиться своего и покорит все вершины! Совсем не болтушка, умеет хранить чужие секреты. С другими сородичами сначала в штыках, зато потом не разлей вода. Ходит строго в лоток, кушает сухой корм. Здорова и стерилизована. Ищет хозяев, готовых простить ей любые шалости, ведь отказать ей просто невозможно! Звонить 8-911-7ЗЗ-8О-14 Екатерина.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
wolf737

Сообщение wolf737 »

.сота :love: :love: :love:
А выражение морды такое же невинно-шаловливое, как у моего последнего белого подобранца, когда он оплеухи всех хвостам раздаёт налево и направо в целях профилактики {yee}
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Какая красота!!! Самых лучших ручек!!!
danatv

Сообщение danatv »

она нереальная))))))))))))))) фотографии не передают ее обаяния, помню-помню нашу первую с ней встречу.....)))))
muratiela

Сообщение muratiela »

Покидала по Контакту, подала на ИРР, Барахло, Олх, Сландо, Городовой. :write:
Adissa

Сообщение Adissa »

Лена, уже кто то с ТВОЕЙ страницы звонил, сказали что у тебя её видели. Но отказались, узнав что у кошки не было опыта общения с маленькими детьми :hmmm:
Хотя тоже на мой взгляд в семью с маленькими детьми она не очень подходит. Запаслись терпением и ждём ещё звонков :)
Adissa

Сообщение Adissa »

У Искры были сегодня смотрины {yee}
Adissa

Сообщение Adissa »

Пока не знаю что получится ;) :P
muratiela

Сообщение muratiela »

эх, такая красота и сидит :(
на этой неделе обновлю на досках {yee}
Adissa

Сообщение Adissa »

Общаюсь на счет смотрин Искры :P
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Хоть бы хоть бы. Такая девочка. Я уже успела получить от нее лапой.
Хотя судя по тому,чтло договор был 1 числа, а сейчас уже 6-е рассчитывать не надо...
Adissa

Сообщение Adissa »

На самом деле девушка мне позвонила в пятницу, чтобы договориться на субботу. Но я эм... захлопнула дверь в комнату, а ключи остались внутри. Поэтому попросила чтобы она мне в субботу днем позвонила для уточнения ситуации. Не позвонила. В контакте я ей написала, пока без ответа.
Ещё была желающая, но в съёмную комнату и студентка. Я не согласилась.
Adissa

Сообщение Adissa »

До нас уже давно идут фотографы, но теперь по ходу будет ни один, а два... Сегодня фотографировала Соня-Sonya, завтра Катя Зуева... Посмотрим что выйдет
Adissa

Сообщение Adissa »

Соня ещё фото не выкладывала, Катя приезжала, но фотоаппарат на морозе разрядился и отказался работать.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»