Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кони...

Жужа

Сообщение Жужа »

Марина, вот из ИРР объявление. Не похожа?

в районе ж.д.станции Грузино пропала собака девочка метис лайки 4г окрас черно-белый, шерсть короткая носочки лапок, грудь и кисточка хвоста белые, морда острая вытянутая ушки стоят почти всегда, хвост крючком, лапы высокие кличка Грета ласковая и спокойная могла уехать на электричке.

наталья андреева

89217741121

https://saint-petersburg.irr.ru/advert/7893917/
irin

Сообщение irin »

Ох,Марина, девка роскошная, но куда ж ее девать-то. На улицу совершенно невозможно. Я не могу четвертую, да и Укроп не примет такую здоровенную. Паша бы взял вторую на передержку, но у Оззи саркома, нельзя, заразится. Только искать опять каких нибудь постоянных работяг, кто на одном месте ошивается долго и к ним за денюжку небольшую. Я могу только кормом сейчас помочь. Ну рублей 500 наскребу, если передержка найдется.

Нельзя на улицу, совсем, пропадет точно. :help: :help: :help:
s
svets

Сообщение svets »

Как она стерильная может заразиться саркомой? Не надо уж так драматизировать. Как будто клетки опухоли просто так валяются. Чтоб заразиться, клетка должна прилипнуть к слизистой. Для этого нужен очень тесный контакт!
s
svets

Сообщение svets »

Тем более у кобелей опухоль на члене вся закрытая, а то, что у него на глазу, так глазом он к ней не прижмется. Главное, чтоб она его не лизала по глазу. . Только в этом случае может опухоль возникнуть на языке. Но вряд ли она это делать будет.

Если Павел может её взять, это прекрасно. Вряд ли за сутки найдется другой вариант.
М
Мышь

Сообщение Мышь »

А девочка молодая? Как она с другими собаками? Что со здоровьем?
Baileys

Сообщение Baileys »

Марина, ну повезло, ничего не скажешь!

Помогите ласковой большой девочке! :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

svets писал(а):Как она стерильная может заразиться саркомой? Не надо уж так драматизировать. Как будто клетки опухоли просто так валяются. Чтоб заразиться, клетка должна прилипнуть к слизистой. Для этого нужен очень тесный контакт!
Причем тут ее стерильность? Оззи ласковый, она еще пахнет сукой. Он полизал свой член, потом ее петлю или глаза - и привет. Говорят, что эта штука очень заразная. Кроме того, Оззи пытался и на моего Укропа делать садки. При этом препуций отодвигается и достаточно просто потереться головкой члена о петлю, а кобели даже в игре это делают запросто. Я бы не стала так рисковать.
чипка

Сообщение чипка »

irin писал(а):
svets писал(а):Как она стерильная может заразиться саркомой? Не надо уж так драматизировать. Как будто клетки опухоли просто так валяются. Чтоб заразиться, клетка должна прилипнуть к слизистой. Для этого нужен очень тесный контакт!
Причем тут ее стерильность? Оззи ласковый, она еще пахнет сукой. Он полизал свой член, потом ее петлю или глаза - и привет. Говорят, что эта штука очень заразная.

+100
М
Мышь

Сообщение Мышь »

Еще раз повторюсь, чтобы не затерялись мои вопросы:

А девочка молодая? Как она с другими собаками? Что со здоровьем? - Я рассматриваю вариант передержки, ответьте пожалуйста.
irin

Сообщение irin »

Марина вышла из инета. Но у самой Марины дома целая куча разнообразных мелких собак и никого Лошадка даже не попыталась обидеть. А по здоровью, ее же стерилизовали, значит и осмотрели при этом, ничего не нашли. Вот возраст не знаю.
s
svets

Сообщение svets »

Вы забываетет, что ему уже было сделано неск. уколов винкристина. опухоль уже угнетена. И расположена она не на головке, а к корню члена. Я-то все это своими глазами видела. Поэтому если головкой потрется, ничего не будет.
irin

Сообщение irin »

Света, он только что от врача, опухоль в полном разгаре, Таня сама любовалась :sick: Ему надо еще, как минимум два укола, а то и больше. И сами врачи сказали, что он очень заразен.
s
svets

Сообщение svets »

Я бы рискнула, они имели в виду, что заразен при половом контакте, а не при тех, о которых вы говорите. Ну не лучше её на улицу выпустить. Сейчас позвоню специалисту-онкологу и отпишусь, что он сказал.
s
svets

Сообщение svets »

Я только что поговорила с Дмитрием Анатольевичем Тамошкиным. Он специалист-онколог и пролечил кучу вен.сарком. Так вот: он сказал то же самое, что писала я. Клетки опухоли после воздействия винкристина теряют способность делиться. Опухоль уже угнетена. Он также сказал, что да, может существует какая-то ничтожная вероятность заражения, но она действительно ничтожна.
s
svets

Сообщение svets »

На девчонку пока одеть штанишки для гарантии можно.
s
svets

Сообщение svets »

И кстати, уже от 2 уколов винкристина опухоль уменьшается где-то на 50% и прекращается кровотечение, поэтому ни в каком разгаре она быть не может. Просто у него она ,наверное была большая изначально и ещё много осталось.
irin

Сообщение irin »

Ну я не знаю, пусть Марина решает. Если надумает, позвонит мне. В любом случае, у нее денег на передержку нет, а передержка платная.Я даже не знаю, сколько Паша потребует за такую "крошку", выясним. У Марины уже столько собак "бабкиных" на платных передержках, что я абсолютно не понимаю, как она держится. Да еще и лечит всех. Собирать надо, у меня только 500. :(
чипка

Сообщение чипка »

№ 70600 в Потеряшке
Катерли

Сообщение Катерли »

Мышь писал(а):А девочка молодая? Как она с другими собаками? Что со здоровьем?

Зубки у нее белые, хоть и сточены немного, не старая точно. В клинике вчера с другими собаками посадили, вроде не съела никого. Про здоровье вроде все ок, точно то кто скажет, вчера с улицы вечером выловили. :hmmm:
скади

Сообщение скади »

помогите Конике попасть на передержку :help:

денег нет,машины нет!
selena

Сообщение selena »

Красивая! Я не отказываюсь от своих обещаний. Могу дать 1500 руб.
jessy

Сообщение jessy »

Договоренность по стационару-до 29, то есть до завтра.
irin

Сообщение irin »

чара писал(а):помогите Конике попасть на передержку :help:

денег нет,машины нет!
Так а куда едет? Кто-то берет?
скади

Сообщение скади »

марине кто то отзванивался по поводу передержки.но она по-любому будет платная.

и забирать ее надо из клиники завтра
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

jessy писал(а):Договоренность по стационару-до 29, то есть до завтра.

Лена, я что то не очень понимаю. Мне уже и позвонили из клиники, правда не представились кто, так что я не сразу поняла по какой собаке звонят и спрашивали почему собанька сидит до 29 и вот через несколько часов и ты напоминаешь.

Я что должна была собаку с улицы забрать сразу после стерилизации? То что она на сутки после операции останется, это особые условия? Или я когда то бросала в стационаре собак?

мне уже время час дня назвали :(

Есть вариант платной предержки до субботы. Нужна машина, оплата и корм.

И привезти ее можно туда не раньше 21 часа.

Ну и вообще то я всегда ее могу вернуть на тот перекресток, откуда забрала.
vini

Сообщение vini »

svets писал(а):Вы забываетет, что ему уже было сделано неск. уколов винкристина. опухоль уже угнетена. И расположена она не на головке, а к корню члена. Я-то все это своими глазами видела. Поэтому если головкой потрется, ничего не будет.

Уколов сделано всего два и результатов-ноль-опухоль НЕ угнетена. Множество волдырей по всему члену-это видела и я и онколог у Ефимова.Можно махнуться : Оззи к Вам, а кого-то здорового и девочку на его место. Хотите? Он ведь точно не заразный.
jessy

Сообщение jessy »

Лена, я что то не очень понимаю. Мне уже и позвонили из клиники, правда не представились кто, так что я не сразу поняла по какой собаке звонят и спрашивали почему собанька сидит до 29 и вот через несколько часов и ты напоминаешь.

Я это и звонила.

У меня нет Вашего номера, какой в карточке был записан-туда и звонила, потому как если других отметок нет-опекуном считается человек, отмеченный в карточке.

Собака кастрирована, здорова. Вот и уточнила-заберут ли завтра собаку.

мне уже время час дня назвали

Какой час дня? Я точно не называла.

Есть вариант платной передержки до субботы. Нужна машина, оплата и корм.

И привезти ее можно туда не раньше 21 часа.

Ну и вообще то я всегда ее могу вернуть на тот перекресток, откуда забрала.

Я понимаю, что некуда ее забирать, но клиника-совсем не место для здоровой собаки. Да и нет возможности быть гостиницей.
irin

Сообщение irin »

Марина, я могу дать 500 руб и мешок пронатюр для больших собак 15 кг, но машины у меня нет и корм мне на себе никак не притащить. Так что с машиной придется через меня проезжать, но я недалеко от Энгельса. А передержка где?
irin

Сообщение irin »

Вот еще selena 1500 предлагает, т.е. две уже есть и корм. Люди, помогите машиной, пожалуйста.
скади

Сообщение скади »

ее есть куда забирать.мне надо время чтоб ее забрать.я в выходные работаю,мне никак.

марина тоже сидит с больным айсом.

завтра с утра буду звонить ЮП.

ее можно конечно выпустить на улицу,чтоб она попала под машину тогда для нее найдется место в клинике,только найдется ли после этого человек желающий взять собаку-инвалида?
Ответить

Вернуться в «Архив»