Причем тут ее стерильность? Оззи ласковый, она еще пахнет сукой. Он полизал свой член, потом ее петлю или глаза - и привет. Говорят, что эта штука очень заразная. Кроме того, Оззи пытался и на моего Укропа делать садки. При этом препуций отодвигается и достаточно просто потереться головкой члена о петлю, а кобели даже в игре это делают запросто. Я бы не стала так рисковать.svets писал(а):Как она стерильная может заразиться саркомой? Не надо уж так драматизировать. Как будто клетки опухоли просто так валяются. Чтоб заразиться, клетка должна прилипнуть к слизистой. Для этого нужен очень тесный контакт!
irin писал(а):Причем тут ее стерильность? Оззи ласковый, она еще пахнет сукой. Он полизал свой член, потом ее петлю или глаза - и привет. Говорят, что эта штука очень заразная.svets писал(а):Как она стерильная может заразиться саркомой? Не надо уж так драматизировать. Как будто клетки опухоли просто так валяются. Чтоб заразиться, клетка должна прилипнуть к слизистой. Для этого нужен очень тесный контакт!
jessy писал(а):Договоренность по стационару-до 29, то есть до завтра.
svets писал(а):Вы забываетет, что ему уже было сделано неск. уколов винкристина. опухоль уже угнетена. И расположена она не на головке, а к корню члена. Я-то все это своими глазами видела. Поэтому если головкой потрется, ничего не будет.
Лена, я что то не очень понимаю. Мне уже и позвонили из клиники, правда не представились кто, так что я не сразу поняла по какой собаке звонят и спрашивали почему собанька сидит до 29 и вот через несколько часов и ты напоминаешь.
мне уже время час дня назвали
Есть вариант платной передержки до субботы. Нужна машина, оплата и корм.
И привезти ее можно туда не раньше 21 часа.
Ну и вообще то я всегда ее могу вернуть на тот перекресток, откуда забрала.