КОНИ СНОВА ИЩЕТ ДОМ!!!!!!
ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ
нам срочно нужна машина до выборга. кони сегодня Маша мари подобрала на площади Александра невского, поедет обратно в приют, ее взяли только на один денек. если не найду машину. то хоть снова к метро
Кони примерно 4 года. Очень ласковая и крупная девочка, но обладает охранными качества.
В холке 82 см, Стерилизована
Короче хотела пройти, потому как имею кучу собак и инекционного щена, мне ясно дело некуда. Но не смогла. Девочка кидалась под транспорт, явно искала хозяев среды выходящих из автобусов и маршрутиок. а потом рванула через перекресток.Ну я за ней на красный свет.На середине взяла, перевела, собака побежала и я скрепя сердце думала уйти,но девочка пошла к ТЦ и сла ждать там и пыталась зайти. потом снова на лорогу к транспорту.
Короче притащила я ее в подъезд. имеем крупную(см на пять ниже стола в холке) девочку с пустовкой.Худую. Добрая, сил нет. Уставшая до предела. когда я присела на корточки положила свою головенку мне на колени и стоя заснула

Подняла я всех. кого могла, спасибо девочки большое.
Сейчас собака в клинике ЮП,стерильнут и сутки подержат.
Дальнейшие идеи приветствуются.
У кого есть возможность посмотрите сейчас шанс и из руки на предмет не ищут ли. у меня инет на работе паралитичный. и кому можно фотки перелать. в теме выложить?
В собаку я влюбилась с первого взгляда, вариант обменять пять своих на одну большую очень заманчив. но неприемлим.
Собака существо добрейшее. лапу дает. В клинике оставаться не хотела, но что делать, под колесами оставить ее я не смогла.
Лена-Селена, я понимаю, это крупная дворня все таки?