Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошатники. Нужен совет

Ник 37988

Кошатники. Нужен совет

Сообщение Ник 37988 »

Добрый день, дорогие форумчанки. Такая ситуация. Снимаю комнату. До меня там жила девочка с кроликом, который был, мягко говоря в свободном выгуле, со всеми вытекающими из этого последствиями... Комнату я, конечно же, ценою титанических усилий отмыла, но запах все равно остался. Теперь я боюсь брать кошек, боюсь, что они с энтузиазмом продолжат начатое кролем дело. Что делать? как бороться? стоит ли заводить животных вообще??
М
Мария Максовна

Кошатники. Нужен совет

Сообщение Мария Максовна »

Сегодня спрошу у врача. В 12 отвечу.
i
ireen

Кошатники. Нужен совет

Сообщение ireen »

Кошки разные есть, попадаются такие дисциплинированные особы, которые при любых запахах только в лоток с наполнителем ходят. Ну просто им наполнитель нравится, в углу ведь не выкопаешь ямку :) Но бывает и наоборот :cry:
Так что от кошки зависит, а запахи можно обработать мощным Антигадином, мне очень нравится Бифаровский отпугиватель для кошек (фирмы Бифар). Правда, им надо каждый день обрабатывать поверхность. Но зато перебивает любое желание приближаться к "нужному" месту.
Интересно, а запах кроликов на кошек вообще влияет?
Джанни

Кошатники. Нужен совет

Сообщение Джанни »

Из личного опыта: если помеченное место намазать пихтовым маслом, ни за что больше туда не сядет :) Только запах выветривается, и периодически нужно процедуру повторять.
Туманность

Кошатники. Нужен совет

Сообщение Туманность »

viewtopic.php?f=50&t=75104 вот тут я писала про средство от запахов и бомб
Наталия Георгиевна

Кошатники. Нужен совет

Сообщение Наталия Георгиевна »

На съёмных квартирах животных заводить нежелательно, ведь по требованию хозяина иногда приходится резко съехать, а на новое место не все хозяева возьмут с животным. Куда его в таком случае? Не стоит осложнять себе и ему жизнь, я думаю. Если хочется пообщаться, то лучше взять кошку "на передержку", то есть, временно, с условием, что в критический момент можно вернуть её куратору.
М
Мария Максовна

Кошатники. Нужен совет

Сообщение Мария Максовна »

Совет очень хороший ( о передержке). И хвосту поможете,и животное будет. Трудно бывает найти квартиру, где разрешат держать хвост.
У врача спросила о болезнях котов и кроликов. Нет проблем с этим, можно заводить.
Метить могут.
Н
Ник 26204

Кошатники. Нужен совет

Сообщение Ник 26204 »

Надо помыть все с уксусом. Абсолютно полностью убивает запах. Проверено щенками))))))))
Ник 37988

Кошатники. Нужен совет

Сообщение Ник 37988 »

Там, как я понимаю, не одного года труды :O Все ЭТО затекало под линолеум, а там высохло, и вобщем просто ужас {crz} а линолеум такой, с утеплителем снизу, и я отскребала все это, вымачивала белизной. но все равно осталось. и запах просто жуть. {crz} {crz}
Ответить

Вернуться в «Разное»