Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашла кошку,держать не могу.Помогите найти дом!"

r
rett64

Нашла кошку,держать не могу.Помогите найти дом!"

Сообщение rett64 »

Нашла кошку рыжий перс,держать не могу.Помогите найти дом!Кошка не боится собак.Чистая,без блох.Шерсть в отличном состоянии.Очень умная и ласковая.Рожавшая.Очень надеюсь на Ваши советы,на помощь.Была найдена на углу ул.Коммуны и Отечественной,на Ржевке. :help:

На "Потеряшке" зарегистрировались.Никто не ищет.

Все очень странно:кошка чистая,на редкость умная.В лоток ходит,все аккуратненько!Где же виновник того,что такая умница оказалась на улице?Ведет себя идеально:ночью спит тихонько,нас не будит.Звонит будильник- сразу вслед за мной несется завтракать!!!!

приходили все хозяева потерявшихся КОТОВ.

У нас КОШЕЧКА!!!!Мой телефон: 921-332-0323.

Все еще надеемся,что Маська вернется к любящим ее людям!!!!
Последний раз редактировалось rett64 14 апр 2008, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Обязательно зарегистрируйте в Потеряшке https://www.poterjashka.org/

Расклейте объявления в районе находки-на рападных, на остановках, у магазинов...

Разместите на сайтах бесплатных объявлений

https://www.chance.ru/find/form/index.html/16-2000

https://www.irr.ru/animals-plants/lost-f ... 93,52.html

и на других
Ниловна

Сообщение Ниловна »

На ул.Коммуны потерялся кот, а не кошка!!!

https://www.poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3420

У Вас точно кошка?

А фото можете прикрепить?

Телефон свой укажите!
Катерли

Сообщение Катерли »

Телефон добавьте пожалуйста в главный пост!
Sova

Re: Нашла кошку,держать не могу.Помогите найти дом!"

Сообщение Sova »

rett64 писал(а):Нашла кошку рыжий перс,держать не могу.Помогите найти дом!Кошка не боится собак.Чистая,без блох.Шерсть в отличном состоянии.Очень умная и ласковая.Рожавшая.Очень надеюсь на Ваши советы,на помощь.Была найдена на углу ул.Коммуны и Отечественной,на Ржевке. :help:

тут вроде Перс, Рожавшая правда не знаю

, как автор определила

автор - тел ваш?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Нашла телефон автора на сайте Шанса:

Т. (812) 332-03-77, Елена

На сайте irr объявление нашла, но нет контактного телефона.
Ива

Сообщение Ива »

С фото пристройство было бы быстрее :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив, кошки»