Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно надо отдать щенка-лапульку прямо сегодня!

Н
Ник 41329

Сообщение Ник 41329 »

Отдам в добрые руки щеночка 2 мес. Девочка. Метис восточно-европейской овчарки. {dg5} Изображение 8 911 159 2602

ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!ПРЯМО СЕГОДНЯ!!!У СЕБЯ ДЕРЖАТЬ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ-РЕБЕНОК ЗАДЫХАЕТСЯ,ПОКРЫЛСЯ ПЯТНАМИ-АЛЛЕРГИЯ(((((((
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день!Пожалуйста,оставьте телефон.Нужно фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ираида

Сообщение Ираида »

Фото малявки, пожалуйста {yee} ;)
Почему отдаете :?
Н
Ник 41329

Сообщение Ник 41329 »

У ребенка началась аллергия(((( Сейчас-что-то не могу разобраться с фото(((
Ираида

Сообщение Ираида »

Ба...какой ребятенок сладкий... {yee} Мама или папа ВЕО?
Покидайте на доски, в контакте,ИРР, РШ, только аккуратнее с перекупщиками :angry:
офф. аллергия подтверждена? Ведь в 80% случаев она - НЕ НА ЖИВОТНЫХ, а совсем на другие аллергены, например на пыль, клеща и прочее {yee} "линейку сделали", иммунологию? :?
Н
Ник 41329

Сообщение Ник 41329 »

да,были у врача-на шерсть сказали(( Она найденыш..Но вроде как метис ВЕО.В собаках я не очень :)
Н
Ник 41329

Сообщение Ник 41329 »

подобрала 4 января,на всякий случай проглистогонила.
Н
Ник 41329

Сообщение Ник 41329 »

Так я уже.Но пока никто не отозвался((( Дальше её у себя держать не могу... :( И щеночка жалко,но и ребенка тоже естественно...
Н
Ник 41329

Сообщение Ник 41329 »

В приюты звонила-все переполнены :( Неужели не найдутся добрые люди???
Н
Ник 41329

Сообщение Ник 41329 »

Ну возьмите хоть кто-то...Не могу выкинуть обратно..Девочка такая послушная лапочка... :(
Ираида

Сообщение Ираида »

офф. Ясно....раз сказали, тогда понятно...уж простите меня, конечно, я не педиатр, но таких педиатров начинаю тихо ненавидеть {yee} и получается тогда АНТ :O ни фига у нас врачи-педиатры( или вам аллерголог сказал?) стали, сходу диагнозы лепят, без проб, иммунологии( или успели за 3 дня сделать, что НЕ ВОЗМОЖНО ?)...я в ауте :jawdrop: мое врачебное ИМХО.
Спасибо, что не прошли мимо! :)
Ираида писал(а):Покидайте на доски, в контакте,ИРР, РШ, только аккуратнее с перекупщиками :angry:
Начинайте и удачи! :) Не, не возьмут...Здесь все окошачены и особачены...А в приюте- смерть, верная...вот так... :(
Н
Ник 41329

Сообщение Ник 41329 »

Педиатр сказала(( Сделала такой вывод потому что ребятенок маленький-грудной.Ничего нового не вводили.
Симба

Сообщение Симба »

Славный щеночек! :) Если по времени всё так критично, тогда просите передержку здесь, на форуме. Ведь у всех форумчан есть и кошки и собаки, и даже не в одном экземпляре. Вам смогут помочь передержать щенка какое-то время, но взять насовсем-вряд ли. Но раз уж Вы однажды помогли ей, подобрав где-то, то не оставляйте малышку! {yee}
Н
Ник 41329

Сообщение Ник 41329 »

Я думаю передержка для неё-лишний стресс.Бедняжка и так уже натерпелась.Живёт уж пока с нами...Доступ к детям ограничила :( Что дальше-не знаю. :(
Симба

Сообщение Симба »

lilyaxx писал(а):Я думаю передержка для неё-лишний стресс.Бедняжка и так уже натерпелась.Живёт уж пока с нами...Доступ к детям ограничила :( Что дальше-не знаю. :(
Конечно, гораздо лучше, если она пока побудет у Вас. Тогда остётся её усиленно рекламировать. Она очень хорошенькая! {dg3} После праздников народ придёт в себя, и для малявочки найдётся хозяин.
Н
Ник 41329

Сообщение Ник 41329 »

Жалко её очень...((Сейчас вот вместо того чтобы прыгать и резвиться,привязана возле дверей :(
Ираида

Сообщение Ираида »

Малявке вот так, сразу здесь рук не найти, передержку просить можно. Ведь Вы же не выкинете её на улицу? :-[ И пиар должен быть очень МОЩНЫЙ! {yee}
Н
Ник 41329

Сообщение Ник 41329 »

Конечно не выкинем.Боже упаси такой грех взять на душу.Вот стараемся приютить..Пока тщетно.. :(
Симба

Сообщение Симба »

Ираида писал(а):Малявке вот так, сразу здесь рук не найти, передержку просить можно. Ведь Вы же не выкинете её на улицу? :-[ И пиар должен быть очень МОЩНЫЙ! {yee}
Вы Вконтакте её пиарите? Там неплохой отклик. В идеале, конечно, более выразительные фото малышки увеличили бы шансы на пристройство. :)
Н
Ник 41329

Сообщение Ник 41329 »

Да,там тоже разместила по группам
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

У нас также педиатр как только ребенок чихнет или кашлянет, все- аллергия на собаку, я уже не обращаю на это внимание. Ну не очень наш педиатр любит животных. Аллергопробы надо сдать чтобы точно понять на что аллергия или может это и не аллергия. Пиарьте сами или проситесь к пиарщикам на пиар
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

lilyaxx

Педиатры нынешние, обнаружив любые проявления аллергии, первым делом спрашивают: животные дома есть? Если есть - убрать немедленно! Без анализов, без проб...
Я вам так скажу: собак держу более тридцати лет. За это время двоих детей вырастила, теперь двое внуков. И какие бои приходилось с педиатрами выдерживать!
Мои дети были аллергиками, сын - вообще, в очень тяжелой форме. Потом внук по его стопам пошел. Даже в санаторий специализированный отправляли. Но от собак избавляться?! Сегодня собака, завтра бабушка, а там и до меня очередь дойдет...
Могу сказать следующее: аллергия на собак - явление довольно редкое. Чаще на кошек, на пыль... Прежде чем принимать решение, нужно серьезное обследование, выявление аллергенов. А проще - ребенка закаливать, иммунку улучшать.
Я сейчас внучку ращу, 2 года ей. Закалка с рождения - надоело с аллергией воевать. У меня 6 собак и две кошки.
Животные в доме очень полезны для детей. Их развития, становления личности. Мои, в итоге, выросли здоровыми. Внук - кадет, полностью здоров. Подумайте, стоит ли отдавать щенка.
Ираида

Сообщение Ираида »

Гребенникова писал(а): я уже не обращаю на это внимание
:) :friendship:
Да! Ребенка обследуйте, по всем правилам науки( аллергопробы,и не только на волосяной покров животных, иммунологический статус, можно прик-тесты, что делают детям до 2-х лет),а не только выводы педиатра слушайте, а щенку пиарьте.Фотки бы получше, малявочка-то хорошенькая {yee} {dg3}
пс. я - тоже аллергик, ну так что? Более 30 лет- собаки, сын, уже взрослый, не чихнул ни разу ;)
Н
Ник 41329

Сообщение Ник 41329 »

Проблема в том что у меня двое деток-3 года почти и 8 месяцев.У младшей вот аллергия как раз...Да и физически не успеваю.. :( А щеночек ведь как ребёнок.Я ведь ласку подобающую дать ей не могу.Да ещё плюс ко всему за больным свекром ухаживаю... :(
Ираида

Сообщение Ираида »

Всё это понятно. Вот обеих и обследуйте деток {yee}
Да, щенки- те же дети...Мой рос с собакой, вместе, спали и ели рядом, а уши, нос, хвост, лапы- все было исследовано и попробовано , на зубок {crz} ;) У большинства форумчан- куча детей и...зверей :)
Н
Ник 41329

Сообщение Ник 41329 »

и живём все в однушке...
Ива

Сообщение Ива »

Достаточно одной темы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ираида

Сообщение Ираида »

И мы жили ;)
Нужно фото получше и по доскам покидать, только лучше не указывать, что метис ВЕО, а то перекупня :angry: набежит сразу, написать- метис, без породности {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»