Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Закройте тему пжлст! Может ли быть куратором ребенок 14 лет?

futspb

Сообщение futspb »

Собственно все в заголовке, мпожет я одна так отношусь.. хочу выслушать людей....
Харлей

Сообщение Харлей »

и чего вы от ребёнка хотите?какой куратор?Вы о чём-ребёнка этого курировать ещё надо-это же совсем дитЁ-а родители в курсе пристрастий своего чада?
Марта

Сообщение Марта »

Не каждый взрослый может быть куратором, а ребенок в 14 лет точно не годится для этого. Пиарщиком, да. Они сейчас комп хорошо знают.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

;)
знакома с этим ..
мой ответ-НЕТ.
Викки

Сообщение Викки »

иной раз дети умнее и ответственнее взрослых............
futspb

Сообщение futspb »

Спасибо, а то я уже и вправду задумалась, что придираюсь к днвочке... нет, все таки мир не сошел с ума)
Gatita

Сообщение Gatita »

futspb

напишите, пожалуйста, а почему Вас это интересует? тоже знакома с таким куратором!
Что плохого в том, что ребенок занимается этим? Может, это и не Куратор, с большой буквы К, но помогать такому человечку стоит.
futspb

Сообщение futspb »

я априори не верю в ответственность за чужие жизни в 14 лет. Ребенок, про которого я спрашиваю всем и каждому говорпит "не учите меня жить". начинать с помощи приютам не хочет. Ну как можно доверить финансы ребенку? Где гарантия что это увлесчение не пройдет через неделю? Ребенок не влюбится и пиши пропало.... лет это самый переходный из всех переходных возрастов. Девушку все надо и админство в Бонусе, т.к. времени много и курировать на родительские деньги. ну бред, //Господа...
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Пока только со куратором :( .
Харлей

Сообщение Харлей »

Gatita писал(а):futspb

напишите, пожалуйста, а почему Вас это интересует? тоже знакома с таким куратором!
Что плохого в том, что ребенок занимается этим? Может, это и не Куратор, с большой буквы К, но помогать такому человечку стоит.
Можно вопрос-у Вас дети есть-похожего возраста?Вы вообще понимаете,о чём речь?если ребёнок хочет быть куратором-должно быть полное согласие родителей(и кураторами будут они) пиар да-почему бы и нет-НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!!
Харлей

Сообщение Харлей »

futspb писал(а):я априори не верю в ответственность за чужие жизни в 14 лет. Ребенок, про которого я спрашиваю всем и каждому говорпит "не учите меня жить". начинать с помощи приютам не хочет. Ну как можно доверить финансы ребенку? Где гарантия что это увлесчение не пройдет через неделю? Ребенок не влюбится и пиши пропало.... лет это самый переходный из всех переходных возрастов. Девушку все надо и админство в Бонусе, т.к. времени много и курировать на родительские деньги. ну бред, //Господа...
Юношеский максимализм-ну куда сейчас без него?!плохо только то,что взрослые люди перекладывают ответственность-вот на таких вот гонористых девочек-люди-поймите это РЕБЁНОК и никакой ответственности он нести не может!!!
futspb

Сообщение futspb »

Харлей
я то как раз и против, мне года, детей такого возраста у меня быть не может. Я скорее просто хотела убедиться, что не я одна считаю сию ситуацию слегка абсурдной.
mussuc

Сообщение mussuc »

Я была единоличным куратором в 16 лет.
viewtopic.php?f=12&t=59379
Я считаю, что всё зависит от человека.

Появилась я здесь в 15 лет, пришлось стать куратором собаки, не очень гладко всё было, но сейчас собака моя, и это был хороший опыт. :hmmm:

Я думаю, что сокуратором вполне возможно.
Единственным куратором-нет. :(
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

все зависит от воспитания и чувства ответственности! некоторые дети еще многим взрослым фору дадут!!!!!!!!!!! а вот опытный советчик всегда не лишний!

помогать! а не бить по рукам! эх тетки!
Харлей

Сообщение Харлей »

futspb
Ситуация и правда абсурдна,как и темка-"погуляю с вашими питомцами бесплатно"(как оказалось девочке там 13 лет-ровесница моей дочери)неужели кто то доверит ребёнку собаку?а если случится трагедия-нет,не с собакой-а с ребёнком-отвечать готовы?
пушистик

Сообщение пушистик »

Дети разные бывают... Если у девочки(почему-то не сомневаюсь, что это именно девочка) есть искреннее желание помогать животным, то,думаю,её надо поддержать и помочь советом, а не гнобить, создавая подобные темы. :)
mussuc

Сообщение mussuc »

Только не кидайтесь на ребёнка, пожалуйста, это очень сложно, без собственных финансов(а если ещё и родители не одобряют) что-то делать, а когда ещё вокруг все укоряют....... :jawdrop:

Я очень переживала, когда на меня кидались(хотя я и сейчас с ними не согласна), даже как-то в медпункт в школе попала.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

а моему сыну 17, он спас кошку и сейчас сам полностью за ней ухаживает. но я конечно всегда буду рядом и поддержу. но ответственность его! и я буду его к этому приучать! и это правильно!

а то потом вырастают уроды и дибилы.
Харлей

Сообщение Харлей »

katerina9582 писал(а):все зависит от воспитания и чувства ответственности! некоторые дети еще многим взрослым фору дадут!!!!!!!!!!! а вот опытный советчик всегда не лишний!

помогать! а не бить по рукам! эх тетки!
повторюсь-ответственность на себя за этого ребёнка возьмёте?родителей предупредите,что ответственность за жизнь вне дома берёте на себя?готовы?
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

пушистик писал(а):Дети разные бывают... Если у девочки(почему-то не сомневаюсь, что это именно девочка) есть искреннее желание помогать животным, то,думаю,её надо поддержать и помочь советом, а не гнобить, создавая подобные темы. :)
+100000000000000
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

futspb
Скажу вот что.Кураторство ребёнка(а это всё равно ребёнок-хоть убейте меня) в моём опыте-плавно переростало в МОЁ кураторство.Ну не могу я требовать от такого человечка денег на корм,за передержку,за пиар и т.д.
Принимаешь животное с таким куратором-будь готов САМ к дальнейшему кураторству,так,на всякий пожарный.Я это чётко понимала-так оно и выходило. :)

Катерина,а у мный человек и не будет бить по рукам,а постарается научить-на будущее.И не в грубой форме-а в вослитательной,но по-доброму.И никогда не упрекнёт ребёнка в том,что он такой-сякой хреновый куратор.
Харлей

Сообщение Харлей »

katerina9582 писал(а):а моему сыну 17, он спас кошку и сейчас сам полностью за ней ухаживает. но я конечно всегда буду рядом и поддержу. но ответственность его! и я буду его к этому приучать! и это правильно!

а то потом вырастают уроды и дибилы.
Господи при чём тут ваш сын и кошка?Вы не понимаете что ли-ЭТО ВАШ СЫН и вы одобрили-то есть взяли ответственность на себя!!!готовы ли Вы взять ответственность за чужого 14-летнего ребёнка?Убила бы любого-если бы моя дочь вот так выступила-а её взрослая шиза поддержала-ей богу!
Харлей

Сообщение Харлей »

Надежда Нора
Как раз умный человек по рукам и побъёт за самостоятельность,которую ребёнок ещё не потянет и к родителям отправит-а вот те кто похвалят и пряник дадут......сволочи просто
Харлей

Сообщение Харлей »

Leny2006 писал(а):НЕТ
Что и требовалось доказать!не надо детей зомбировать-ЧУЖИХ детей!
пушистик

Сообщение пушистик »

Убила бы любого-если бы моя дочь вот так выступила-а её взрослая шиза поддержала-ей богу!
Харлей,

почему Вы позволяете себе такие высказывания? Уж пусть лучше ребенок помогает животным под руководством взрослых, чем спивается или употребляет наркотики со сверстниками.
nadja

Сообщение nadja »

Вопрос сложный. Я считаю, мы не вправе требовать, чтоб ребенок стоял с протянутой рукой: "Подайте на корм кошечке/собачке". А с другой стороны, не вправе и ударить по рукам, предлагающим помощь. Ну как можно сказать, (думающему, что он взрослый) человеку, что он не дорос до того, чтобы делать добрые дела?!
Вот в сокураторы (при взрослом кураторе) - это пожжалте! Все равно молодняк пасется в и-нете, так пусть пиарит живность!
futspb

Сообщение futspb »

пушистик
Изображение

с советами - "не учите жить!

Надежда Нора
не чему учить, когда уже "столько спаскенных жизней на счету".

я не знаю как с такими детьми общаться, чтобы не обидеть.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Ага.Поняла.Я-сволочь,что не оттрепала за волосы девчонку,не создала тему ругательную здесь с её именем в ЧС,что не доставала её и её семью ночами по телефону,когда у нас жрать с животным нечего было...Я-сволочь! :(
futspb

Сообщение futspb »

Надежда Нора
да не в том дело) никакая вы не то слово...и не придумывайте тут))
Ответить

Вернуться в «Разное»