Можно вопрос-у Вас дети есть-похожего возраста?Вы вообще понимаете,о чём речь?если ребёнок хочет быть куратором-должно быть полное согласие родителей(и кураторами будут они) пиар да-почему бы и нет-НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!!Gatita писал(а):futspb
напишите, пожалуйста, а почему Вас это интересует? тоже знакома с таким куратором!
Что плохого в том, что ребенок занимается этим? Может, это и не Куратор, с большой буквы К, но помогать такому человечку стоит.
Юношеский максимализм-ну куда сейчас без него?!плохо только то,что взрослые люди перекладывают ответственность-вот на таких вот гонористых девочек-люди-поймите это РЕБЁНОК и никакой ответственности он нести не может!!!futspb писал(а):я априори не верю в ответственность за чужие жизни в 14 лет. Ребенок, про которого я спрашиваю всем и каждому говорпит "не учите меня жить". начинать с помощи приютам не хочет. Ну как можно доверить финансы ребенку? Где гарантия что это увлесчение не пройдет через неделю? Ребенок не влюбится и пиши пропало.... лет это самый переходный из всех переходных возрастов. Девушку все надо и админство в Бонусе, т.к. времени много и курировать на родительские деньги. ну бред, //Господа...
повторюсь-ответственность на себя за этого ребёнка возьмёте?родителей предупредите,что ответственность за жизнь вне дома берёте на себя?готовы?katerina9582 писал(а):все зависит от воспитания и чувства ответственности! некоторые дети еще многим взрослым фору дадут!!!!!!!!!!! а вот опытный советчик всегда не лишний!
помогать! а не бить по рукам! эх тетки!
+100000000000000пушистик писал(а):Дети разные бывают... Если у девочки(почему-то не сомневаюсь, что это именно девочка) есть искреннее желание помогать животным, то,думаю,её надо поддержать и помочь советом, а не гнобить, создавая подобные темы.
Господи при чём тут ваш сын и кошка?Вы не понимаете что ли-ЭТО ВАШ СЫН и вы одобрили-то есть взяли ответственность на себя!!!готовы ли Вы взять ответственность за чужого 14-летнего ребёнка?Убила бы любого-если бы моя дочь вот так выступила-а её взрослая шиза поддержала-ей богу!katerina9582 писал(а):а моему сыну 17, он спас кошку и сейчас сам полностью за ней ухаживает. но я конечно всегда буду рядом и поддержу. но ответственность его! и я буду его к этому приучать! и это правильно!
а то потом вырастают уроды и дибилы.
Что и требовалось доказать!не надо детей зомбировать-ЧУЖИХ детей!Leny2006 писал(а):НЕТ
Харлей,Убила бы любого-если бы моя дочь вот так выступила-а её взрослая шиза поддержала-ей богу!