Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи Энд! Шёлковая белоснежная Ника, метис (хохлатой? московского дракона?), поехала в новый дом!

все хорошо, что хорошо кончается
МарасановаН

Хэппи Энд! Шёлковая белоснежная Ника, метис (хохлатой? московского дракона?), поехала в новый дом!

Сообщение МарасановаН »

вот первая тема Ники
viewtopic.php?f=2&t=75871&start=120
а эту создаю потому, что собака живёт у меня, и мне удобнее редактировать главпост.

Что мы имеем:
Скорее всего она метис китайской хохлатой с каким-то терьерчиком (может и с йорком).
Идеальная, золотая по характеру, шёлковая и тёпленькая, лёгенькая, изящная, ласковая, как кошка (только что не мурлыкает). :love: {dg3}
Весит Ника чуть больше шести кг, рост в холке 35 см. Привычки:
-спит в постели с хозяином, желательно- под одеялом на плече или на подушке у головы;
- кушает сухой корм Пронатюр ягнёнок с рисом;
- туалет- только на улице (выгул 3 раза в день, «дела» все сразу, не затягивает);
- гуляет без поводка, но бегает очень быстро, поэтому надо следить, чтоб не выскочила куда не надо, реагирует на кличку, команды «Ко мне» и «Иди сюда»;
- прекрасно уживается с другими собаками и кошками, не задирается, ласкова к детям и вообще к людям (укусить человека абсолютно не может!);
- на чужой стук в дверь реагирует голосом (в другое время её не слышно);
-когда остаётся в квартире без хозяина- спит, вещи не портит, помойное ведро не потрошит, со стола не тырит;
- в машине ездит прекрасно, без тошноты;
- практически никогда не трясётся от страха, вообще психика очень устойчивая для такой хрупкой малышки.
Здоровье:
-возраст 5-7лет, но врач, чистившая ей зубки, сперва сказала, что не больше трёх!
-на нижней челюсти отсутствуют резцы, но это совершенно не мешает собаке кушать;
- небольшие проблемы с печенью, принимает легафитон;
- желательна стерилизация с удалением матки для предотвращения возникновения онкологии мол.желёз и патологических процессов в матке (оплата за эту процедуру возлагается на нового Никиного хозяина).

Моя страница Вконтакте
https://vkontakte.ru/id3112555

Тел. 8-909-578-07десять, Наташа
Если кто-то сможет нам помочь финансово- вот
ЯК 41001800043434

Пока такие фото для общего представления.

Первый день в нашем доме. Собираемся гулять.
ИзображениеИзображение

Спит на подушках. Шёлковая принцесса! {dg4}
ИзображениеИзображение
Изображение
Приход : :thank you:
29.12.2011 +100р. Марина Клуш
04.01.2012 +1000р. Katena
12.01.2012 +500р. Карина тосно
13.01.2012 +500р. Lena_Lo78
Расход:
28.12.2011 -150р. забор крови в вет.клинике.
04.01.2012 -600р. анализы мочи и кала.
04.01.2012 -100р. энроксил
05.01.2012 - 51р. ортосифон 1 пачка
06.01.2012 - 615р. легафитон
----------------------------------------
Остаток + 584 руб. Переведён на щенка Лилу viewtopic.php?f=2&t=76997&p=2840783#p2840783

29 января Ника поехала в новый дом! Испытательный срок закончился.
Ника, теперь Фея (Феля), остаётся в новом доме на ПМЖ!
Н
Ник 13531

Сообщение Ник 13531 »

А я всё ещё жду, когда можно будет познакомиться с маленькой Никой! Уже можно?
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Arhangel Al писал(а):А я всё ещё жду, когда можно будет познакомиться с маленькой Никой! Уже можно?
с 28.12.2011г. висит пост в прежней теме Ники:
МарасановаН писал(а):Наташа Arhangel Al, а что случилось с рыжим псом- "медвежонком" и котиком-сфинксом, которые у Вас были 1,5 года назад?
Насколько я понимаю- у Вас сейчас живут другие животные: молодой пёс из Теремка Шафир и котёнок?
Ответа на вопрос пока нет.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Пообщались мы сегодня вечером с Лидией Васильевной, она убедила меня пока не сдавать кровь в "Веге" (там цену обозначили 1200р., а мы предыдущий сдали за 300р.).
Доктор, которая смотрела Нику на Коллонтай 11 порекомендовала (по результатам крови) вет.лекарство для печени: легафитон
https://www.vetlek.ru/directions/?id=539
Планирую завтра утром собрать у Ники мочу и кал и отвезти их в лабораторию.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Ника просто идеальная собака!
все достоинства в глав посте, обалдеть какая!!!! {dg3}
Н
Ник 13531

Сообщение Ник 13531 »

Котик мой маленький, Масянечка, погиб, не доехав до клиники, сердечко отказало! ((((((((((( Я брала его четыре года назад уже взрослым и зубков у нас уже было мало, так что питались мы только живым кормом, перемолотым. :cry:
А мой любимый медвежонок не смог пережить 11 июля, самую жару. Ему было около 10 лет :cry: и врачи сказали рак. Мы уже были глухими как год и общались жестами и взглядами. Сгорел мой мальчик за месяц, плачу до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если вы хотели меня как то поддеть, так вот и зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю моих малышей до сих пор и буду оплакивать их уход всегда.!
А что бы пережить весь этот год ............. Я взяла к себе моё маленькое 70 см рыжее солнышко и котёнка, белого Ангелочка, который оказался никому не нужен, на тот момент. Стало немного легче, честно сказать! Когда смотришь как молодняк носится по дому и играет не смотря на такую большую разность :ok:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Наташа, я очень сочувствую Вашим потерям...
При нашем разговоре Вы обмолвились, что после смерти прежней собаки 5 лет никого не брали, и эта фраза внесла непонимание Вашей ситуации, ибо 5 лет не укладываются в срок между исчезновением прежней собаки и появлением новой.
Пусть Ваши спасённые зверики живут дружно и не болеют!

Понимаю, что очень хочется, чтоб были большая и маленькая собаки, у меня тоже такой комплект "в квадрате". Но я думаю, что молодой весёлый крупный пёс- не совсем подходящая компания для Ники,- эти слова базируются на моём немаленьком опыте общения с различными собаками.
Для Вашего мальчишки нужен кто-то покрепче костями и помоложе, типа- французский бульдожик, стандартный такс или плотный терьерчик (не йорк). И самое идеальное- чтоб этот второй компаньон (компаньонша) был(а) опытнее, учёнее, чтоб знал(а) команды и помог(ла) воспитывать Вашего юного Шафира.

Ника же комплекции нежной, у неё лапки почти как у левретки, и сама как пушиночка, я боюсь за неё, если честно. Поэтому и хочу обеспечить Нике спокойную жизнь, и даже если в паре с другой собакой, то чтоб они были примерно равны по комплекции для игр и общения.
Н
Ник 13531

Сообщение Ник 13531 »

хотя котёнку ничего не угрожает, наблюдаю уже 2 месяца
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Arhangel Al писал(а):Это сразу и надо было написать!
мне был интересен Ваш ответ насчёт нестыковки по датам. но Вы так и не ответили. Я рада, что не ошиблась в Вас.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Katena, :thank you: за денежку для Ники: +1000р.

Через "Вконтакте" Людмила передала для Ники непромокаемый комбезик, но он оказался на более мощную собаку. Ника в нём утонула :( хоть длинна по спине такая, как надо.

04.01.2012г. сдали писи-каки.
Результат по ан.кала - всё хорошо., по моче- мочекаменка, небольшое воспаление.
Изображение

Консультировалась там же на Кллл.11 с доктором Марией Сергеевной (она в прошлый раз Нике БЕСПЛАТНО сняла зубной камень), есть назначения по лекарствам (скан прилагаю. консультация бесплатная, не на фирменном бланке клиники (на обороте анализа крови).
Изображение

Расходы: 1) ан.мочи - 250=р., ан. кала -350р., (итого 600р. скан чека прилагаю)
2) лекарство энроксил - 100=р. (скан прилагаю)
Изображение
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Прилагаю скан анализа крови на биохимию и чек за взятие крови ( в декабре). Стоимость анализа 300р. беру на свои расходы.
Изображение
Изображение
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

а какой прогноз, сколько лечиться? это не серьезные болячки, как поняла?
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Olga_ee писал(а):а какой прогноз, сколько лечиться? это не серьезные болячки, как поняла?
Да, Оля, здоровье Ники намного лучше, чем могло бы быть. После курса лечения снова сдадим кровь и посмотрим динамику. Ну или новый хозяин это сделает.

А я-то всё думала: кого же она мне напоминает? Московского дракона :D :D :D
Видимо, подобные Нике собачки и участвовали в становлении новой породы. А по характеру она очень подходит: не боится петард, не трясётся, психика устойчивая у малышки.
Так что хозяину очень повезёт с такой маленькой, но смелой собачкой! :ok:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Arhangel Al писал(а):Котик мой маленький, Масянечка, погиб, не доехав до клиники, сердечко отказало! ((((((((((( Я брала его четыре года назад уже взрослым и зубков у нас уже было мало, так что питались мы только живым кормом, перемолотым. :cry:
А мой любимый медвежонок не смог пережить 11 июля, самую жару. Ему было около 10 лет :cry: и врачи сказали рак. Мы уже были глухими как год и общались жестами и взглядами. Сгорел мой мальчик за месяц, плачу до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если вы хотели меня как то поддеть, так вот и зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы зря обижаетесь!
все хорошие кураторы проверяют желающие ручки. И когда человек говорит, что 5 лет не было животных, а оказывается, что 1.5 года назад были, это заставляет сомневаться и задуматься, почему об этом умолчали.

а молодой активный пес, маленькую Никушку задавит, лучше ему компанию по габаритам и темпераменту найти :)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

МарасановаН писал(а):Наша Ника- "московский дракон"-переросток! :D
https://www.lifenews.ru/news/78360

https://all-small-dogs.ru/breed/moscow-dragon/
какая порода интересная, я про такую даже не слышала :D :D :D
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Очень мне нравится Ника, даже уже стала думать об "удочерении", но вот какая проблема: мне подруга оставляла на праздники свою собачку-пекинеса. Так эта малявка моих котов загнала под диван, где бедолаги и просидели пять дней до отъезда этой красотки домой.Коты после того, как собачку хозяйка забрала, только к ночи выползли на кухню. И это не смотря на то, что собачка жила в отдельной комнате и больше с котами не встречалась. Старый кот до сих пор ходит по квартире с оглядкой. Кошка-та молодая, более смелая, даже любопытная. А вот кот...
Так что теперь только любуюсь по вечерам на Никины фотки... Здоровья малышке и самых заботливых и любящих хозяев!!!
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Марина М., собака собаке рознь. Ника не бегает за кошками, она только хочет, что кошки за ней не бегали :P
Если Ваши кошки видели собаку впервые в жизни, то для них это стресс, увеличившийся из-за скверного поведения пекинески. Так что дайте кошкам отдохнуть.
Вводить в дом нового члена стаи нужно всегда осторожно и со знанием того, что происходит, с чётким планом действий. Если у Вас нет такого опыта, то самостоятельно лучше и не пытаться, нужно присутствие знающего человека.
Маленький пример: собака затряслась от выстрела, прижалась к ноге хозяина, а тот её успокаивает ласковым голосом :"Не бойся, моя любимая" и при этом нежно гладит.
Хозяин прав? КАТЕГОРИЧЕСКИ- НЕТ!
Своим неумелым поведением он усугубляет собачий стресс. Думая, что делает правильно, и "очеловечивая" собаку, хозяин окончательно ломает её психику.
Потому что собака думает: мне страшно, я в стрессе, а хозяин меня за это хвалит, значит- я делаю правильно, что боюсь!
У кошек свои, отличные от собак, нормы поведения. Их тоже надо ЗНАТЬ.
Марина М.

Сообщение Марина М. »

У меня жил собАк-афганская борзая, мальчик, который прожил у нас 6 лет. Тогда у меня жили так же кот и кошка ( их тоже уже нет, они были старенькие), но они дружили с собакой, спали вместе. Собака попала к нам уже взрослой в возрасте 6 лет и сразу совершенно спокойно влилась в нашу компанию.И, как сейчас помню, у нас не было никаких проблем и вопросов. Поэтому я совершенно спокойно взяла пекинеску на передержку. И никак не ожидала, что будет столько проблем с котами и что собачка будет такая нервная, будет кусаться первые два дня и так бояться новогодних салютов.
Моей собаки нет уже 14 лет, но я только сейчас почувствовала, что могу снова завести собаку...Но пока, наверное, не смогу из-за самочувствия котов...
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Марина М., Вы можете просто приехать к нам познакомиться с Никой. А там- будет видно.

Вот чеки по лекарствам:
Изображение

51р.- почечный чай Ортосифон
615р.- легафитон. Там (Бабушкина 52) только такой чек дают, но если кто-то сомневается в его цене, то можно на их сайте глянуть прайс. https://biocor.spb.ru/
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

У нас всё по-прежнему- тишь да гладь.
Только кот порой не согласен с Никиными ухаживаниями, может и по носу дать. Она быстро понимает его "пожелания", но на следующий день опять к нему "неровно дышит" и пристаёт с "я Вас лю..." {dg3}
Таблетки кушает, чай пить не любит :sick: .
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»