Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, в какой клинике стерелизовать..

Вероника Teila

Посоветуйте, в какой клинике стерелизовать..

Сообщение Вероника Teila »

Я все никак не могу стерелизовать свою кошку, то одно мешает, то другое...

Все, решено, стерелизуем в клинике, в течении этой ндели..

только подскажите, пожалуйста. хорошую клинику недалеко от Озерков?
Baileys

Сообщение Baileys »

Пригласите на дом доктора Оксану. Никакого стресса для кошки, ни капли крови, никаких попон, точно расчитанный наркоз. Шовчик чуть ли не 1 см. Еще и время свое, и деньги сэкономите. Кинуть тел в личку?

Очень рекомендую, моих личных 3 кошек стерилизовала и море подобрашек, никаких осложнений.
Вероника Teila

Я почему то боюсь на дому.. у меня ж не сильно все стерильно там...

И вообще я ни разу не видела как кошек стерилизуют.. боюсь =(
Baileys

Сообщение Baileys »

Думаете в клинике стерильно? Я вас умоляю. Еще и в очереди с больными животными насидитесь. Почти всех своих 6 + собака стерилизовала и кастрировала дома, двух девочек возила на другую квартиру (присоединила их к другим кисам). Этих двух мне хватило, зареклась такие вещи делать, они так нервничали в дороге, думала с ума сойду. А так дома заснула, дома на своей родной подстилочке или простынке проснулась. Будто ничего и не было.
Вероника Teila

А разве без попон лучше? Это же операция все-таки...
Baileys

Сообщение Baileys »

Наблюдать за процессом не нужно, посидите в комнате 20 минут и все. Я стелила на стол белую простынку, так даже в шкаф ее обратно убрала, ни единого пятнышка не осталось.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Я тоже за Оксану обеими руками.
Baileys

Сообщение Baileys »

А разве без попон лучше? Это же операция все-таки...

Раньше тоже сомневалась, теперь убедилась, что когда нет нужды обрабатывать каждый день, а потом еще и швы снимать, это лучше и для кошек, и для их хозяев. А попонку вы можете надеть, если вам так спокойнее, нет проблем.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

и мне тел. киньте.
Вероника Teila

Хорошо, дайте мне, тогда, пожалуйста, её телефон..

А на счёт попоны-то как? я слышала, что без попоны бывают осложнения, выделения...
Baileys

Сообщение Baileys »

Ни разу осложнений не было, но вы купите попонку, наденьте для собственного спокойствия, хуже не будет, только кошке не очень удобно, может нервничать.

И еще про клиники. Многие, я видела, отдают животное, еще не отошедшее от наркоза. Приедете домой, а ... всякое бывает, увы. У Оксаны все кошки открывают глаза, как только закончена операция в ее присутствии.

Тел отправила. Звоните, не откладывайте, иначе на этой неделе может уже и не получиться.

и мне тел. киньте.

Сейчас кину.
lariks

Сообщение lariks »

Baileys

Также написала Вам в личку просьбу насчет телефона врача.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Оксана и у меня стерилизовала, я наблюдала из природного любопытства, было интересно как это происходит. Очень качественно, быстро и аккуратно. Кошки быстро приходили в себя, что девки, что мальчишки.

И Оксана очень приятный человек :)
Barselona

Сообщение Barselona »

Видела Оксану за работой, как раз стерилизация кошек. Нет слов - Профессионал с большой буквы!
Вероника Teila

спасибо большое, завтра же позвоню..
koshechka

Сообщение koshechka »

И мне если можно...пожалуйста :-[
т
тетя и я

Сообщение тетя и я »

И МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ВАМ НЕ СЛОЖНО. МЫ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЕ-ЭТО НА БУДУЩЕЕ.
Ирбисенок

Сообщение Ирбисенок »

Скажите, а с какого возраста можно стерилизовать?
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Ой, и мне, пожалуйста, телефон Оксаны в личку на будущее ))

Волнует тот же вопрос - с какого возраста стерилизовать кошку? И приблизительная стоимость процедуры (не для себя спрашиваю, для родственников, им нужно заранее начать копить денежку, сейчас кошечке месяца четыре).
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Девушки, дайте телефон Оксаны, пожаааааалуйста!

Оксана домашних стерилизует, и сколько это будет стоить?
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Спасибо! Еще вопрос - в каком возрасте желательно стерилизовать по медицинским и психологическим показаниям? Живет в доме, на улицу не выходит, в доме взрослый кастрированный кот. Сейчас кошке около 4 месяцев. Где-то видела упоминания про первую течку - когда она приблизительно? Или если в доме кот, не надо ждать этого момента, чтобы не нервировать обоих?
Г
Глюкоза

Сообщение Глюкоза »

Девушки, дайте мне телефончик Оксаны, пожалуйста!!!!!!!
К
Катотока

Сообщение Катотока »

Девушки, подскажите пожалуйста

Кошке 10 месяцев. Сначала "предсвадебный период" длился неделю, потом был недельный перерыв, сейчас опять началось... Когда нужно делать операцию? Нужно ждать пока симтомы закончатся, или можно прямо сейчас? Киса, очень страдает... Утром написала на руку спящего мужа(моего) Я честно говоря не слышала, чтобы кошки метили территорию, тем более хозяев . Потом еще раз написала на одеяло, хотя раньше проблем с туалетом не было.

Мы хотели дать ей родить, но не знаем насколько это гуманно: дать почувствовать кошке радость материнства, а потом лишить этого. Но каждые пол года искать женихов и пристраивать котят негде.

Стпршая кошка 2 года назад чуть не умерла после стерилизации, так что делать боимся. И что лучше: удаление только яичников, или яичников и матки?
К
Катотока

Сообщение Катотока »

Прочитала про Оксану. Дайте пожалуйста ее телефон.

А это не та Оксана, которая на Ветеранов работает? Я собиралась туда нести
Последний раз редактировалось Катотока 30 дек 2008, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Скажите, а Оксана только кошечками занимается???У меня соба стала девушкой :-[ хочу потом сказу стерилизовать!!!!!

Если да, то напишите мне в личку телефончик и примерные расценочки!!!! :-[ Пожалуйста!!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

Катотока писал(а):Прочитала про Оксану. Дайте пожалуйста ее телефон.

А это не та оксана, которая на Ветеранов работает? Я собиралась туда нести

это та Оксана :)

Не мучайтесь по поводу кошкиного материнства: у кошек это не так, как у людей. Они даже не помнят своего материнства, оно их впечатляет совсем ненадолго, у них природа такая. Кошки способны на привязанность и симпатии, но их собственные дети в этом смысле для них- все равно что чужие.

Кошки метят территорию, как и коты. И вам, и кошке жить будет намного легче, когда вы ее стерилизуете.
Последний раз редактировалось Sonya 30 дек 2008, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

ecotexi писал(а):Скажите, а Оксана только кошечками занимается???У меня соба стала девушкой :-[ хочу потом сказу стерилизовать!!!!!

Если да, то напишите мне в личку телефончик и примерные расценочки!!!! :-[ Пожалуйста!!!!

Собаку на Энгельса 154 стерилизовать, специалисты там отличные!
К
Катотока

Сообщение Катотока »

А как всетаки лучше? Дома или в клинике? Мне до Ветеранов близко. Но я туда позвонила, Оксана работает только по ночам :(
Sonya

Сообщение Sonya »

Катотока писал(а):А как всетаки лучше? Дома или в клинике? Мне до Ветеранов близко. Но я туда позвонила, Оксана работает только по ночам :(

ну, это как вам удобнее...
К
Катотока

Сообщение Катотока »

по ночам двойной тариф :(

А сколько Оксана на дому берет, не подскажете?
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»