Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Вакансия- продавец зоомаркета. Московский р-он.

Cerina

Сообщение Cerina »

Сегодня заходила в Зоомаркет, угол Варшавской ул. и ул. Фрунзе, вроде по адресу Варшавская, 54. Висит объявление, что нужен продавец- консультант, гражданство РФ, тел. нет. Кто рядом живёт, может кому интересно :)
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

мне интересно...пойду на разведку мой район и есть время свободное пока..а если сложется то может и останусь.. ;)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Там живыми животными торгуют }:) ?
Cerina

Сообщение Cerina »

Мальвина писал(а):Там живыми животными торгуют }:) ?
Вроде нет, не заходила далеко, у кассы была, купила, что надо рядом, вдаль глянула, ничего такого не увидела.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Мальвина писал(а):Там живыми животными торгуют }:) ?
А что, должны мёртвыми....
Рядом в "Лемуре" тоже продают попугайчиков, хомячков, рыбок....
и что теперь, какая разница, дома они в клетке у заводчика или в магазине.... если их всё равно держат в клетках и продают.
Главное, чтоб был ответственный продавец, хорошо ухаживал.....
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Я против торговли животными, поскольку в большинстве случаев это плохо заканчивается.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Но это всё равно есть..... а где же брать тех же хомячков, попугайчиков, рыбок....
Много, много лет назад у меня был купленный волнистый попугайчик..... и что ? Прожил довольно долгую жизнь, почти 11 лет (мог бы и больше, конечно :( ).
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Наверное продажа должна быть, но не таком виде, как у нас.
Продавцы должны объяснять, что животное - это прежде всего ответственность, а не игрушка.
В общем была уже тема:
Mummi писал(а):В Италии,в Ломбардии властями совместно с LAV(Лега Антививисекции)был разработан и 18 марта принят закон о Запрете выставления в витринах зоомагазинов животных(любых).Краткое обьяснение:часто животные,выставленные в витринах,приобретаются без всяких раздумий,руководствуясь только минутным порывом,а не ответственным выбором.Почти всегда эти животные находятся в ситуации неудобства или даже страдают-прямые солнечные лучи,освещение витрины,стук детей по стеклу и т.д.
viewtopic.php?f=7&t=23451&start=30
Масяо

Сообщение Масяо »

Мальвина писал(а):Я против торговли животными, поскольку в большинстве случаев это плохо заканчивается.
А где их тогда покупать?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Масяо писал(а):А где их тогда покупать?
Лично я не понимаю, зачем вообще покупать.
Ну а кому это необходимо - может через клубы или еще как-то, но только не так, как у нас.
Обратите внимание, во многих зоомагазинах висит табличка "Купленные животные обмену и возврату не подлежат".
Это вообще как называется?
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

я там была устроилась туда на работу спасибо большое автору, нет там ни кого кроме рыбок... {yee}
Вакансия занята... :thank you:
Cerina

Сообщение Cerina »

Ну и отлично, можно в архив! А, какая з.п., если не секрет?
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

именно зарплата от 940р за смену, работа 5 через пять, но сначала обучение 400р смена и испытательный срок...по истечению, всё зависит от собственной прыти.. ;) оформление по ТК соц.пакет и оплачиваемые отпуска и больничные...
из минусов весь день стоять в залах нет стульев, рабочий день с 10 до 20 пять через пять :jawdrop:
Но я рискну :-[
я себе на обучение дала 10 дней потому как я в этой теме все время кручусь и много уже знаю...хотя они дают до 30 дней, но я не новичёк так что буду стараться {yee}
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Ну, неплохо.... {yee}ну вот эти испытательные сроки..... :angry:
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

ну ни чего если что хотя бы научусь пока ребенок с бабушкой на каникулах, а если дальше не сложится следующий раз уже весь ассортимент знать буду..и быстрее перейду из разряда стажеров в разряд продавца консультанта.. {yee}
Масяо

Сообщение Масяо »

Мальвина писал(а):Лично я не понимаю, зачем вообще покупать.
Ну а кому это необходимо - может через клубы или еще как-то, но только не так, как у нас.
Обратите внимание, во многих зоомагазинах висит табличка "Купленные животные обмену и возврату не подлежат".
Это вообще как называется?
Ну как, зачем? У меня и хомяки и попугаи, и крысы были. Потом перешла на что покрупнее ) на котов и собак. Только в глубоком детстве звери покупались на птичьем рынке.
А возврату не подлежат, чтоб больных не вернули. Не знаю, я с вами не совсем согласна. Я б сказала, что нужно меня условия содержания до продажи. Вы в Лемуре были зоомаркете, там клетки огроменные. Единственное меня не вполне устраивают обезьянки и попугаю огромные, которых там продают....явно не домашнего они разведения...
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Да, контрабандные животные, обезьянки, игуаны, большие попугаи , конечно ужасно, этого не должно быть....На это я тоже смотреть не могу.
Но это, уже совсем другая история....
Ответить

Вернуться в «Архив»