Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто на что клеит?

NZ

Кто на что клеит?

Сообщение NZ »

Я, честно говоря, неопытный чел в этом плане...Сегодня мужественно с ребенком ходили и клеили (если это можно так назвать) объявления по Туману...К столбам, остановкам, стенам я клеилась хорошо...объявления не очень..:(

Посоветуйте что-нибудь клеящее..завтра бум по новой...

Спасибо.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,добавьте информации в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дайна

Сообщение Дайна »

Наташ, к столбам можно клеить скотчем - накладно, но приматывается

к стендам на момент сажала, на дома стыдно было. т.к. следы остаются :-[
O
OmniExplorer [Bot]

Сообщение OmniExplorer [Bot] »

У меня хорошо брал клей-карандаш на холоде даже...покупала большой такой...ПВА на ветру-это жесть,так что ПВА уже не универсален :Р
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

на густой ПВА отлично клеилось =)
Катерли

Сообщение Катерли »

тоже на пва, но к неровной кирпичной поверхности он не очень клеился.
Catherine

Сообщение Catherine »

Хорошо приклеивать обявления на двусторонний скотч, клейтся ко всему! Единственное - намертво, т.е. если объявление оторвут то скотч ещё очень долго держаться будет.

И ещё подготовительная работа нужна, заранее дома кусочки этого скотча одной стороной на объявления наклеить, зато потом, только вторую сторону снял и лепи! :)
irin

Сообщение irin »

Я на момент клею, а двусторонний скотч - это классная идея, а то с моментом на ветру того и гляди сам весь вымажешься :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я тоже помнится со скотчем ходила. Тем еще удобнее, что он дополнительно предохраняет объявление от влаги.
Ива

Сообщение Ива »

Я клеила обычно на карандаш,а сверху скотчем.Дворники и так ,и так сорвут.А ветер выдерживают и долго держатся..
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
NZ

Сообщение NZ »

Большое спасибо.

Мне тож показалось, что на момент - самое то...оказалось - не очень..Пойду закупаться скотчем (скорее двусторонним, на всяк случай) и ПВА...
Ответить

Вернуться в «Архив»