Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята - сиамский мальчик и черненькие девочки - будут отданы в первые попавшиеся руки(

Mari

Котята - сиамский мальчик и черненькие девочки - будут отданы в первые попавшиеся руки(

Сообщение Mari »

Увидела сегодня объявление в зоомагазине. Отдают 1,5 месячных котят - чисто-черненькая и черно-белая девочки и красивенный сиамский белый с коричневыми ушками, лапками и хвостиком мальчик. Я позвонила просто предупредить, чтобы аккуратно отдавали перед Новым годом - не в подарок и т.п. Но там женщина... как бы так выразиться... которая не будет заморачиваться и что-то там отслеживать :( Котята у ее кошки были уже много раз, всех раздавали загородом... Когда я спросила - не хочет ли стерилизовать? - ответ - ни в коем случае, кошка тогда мышей ловить не будет!!! :( :( :( Боюсь я, что у этих малышей не много шансов найти реально надежные, хорошие ручки :( Жалко ужасно, мальчик сиамский просто красавец, за черненьких тоже страшно....

Может, кто-нибудь смог бы приютить у себя котят и от себя уже пристраивать?? Тел женщины скину в личку........ :help: :help: :help:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Mari писал(а):Когда я спросила - не хочет ли стерилизовать? - ответ - ни в коем случае, кошка тогда мышей ловить не будет!!!
А Вы можете объяснить этой дремучей идиотке, что стерилизация на охотничьи инстинкты никак не влияет?
Мои кастрированные коты ловят на даче все, что движется, то же самое могу сказать про кошек.
ivolca

Сообщение ivolca »

Мальвина писал(а):А Вы можете объяснить этой дремучей идиотке, что стерилизация на охотничьи инстинкты никак не влияет?
Мои кастрированные коты ловят на даче все, что движется, то же самое могу сказать про кошек.
это бесполезно...
соседка топить котят на даче,утопит и мне сообщает какие они красивенькие были.. :(
не выдержала я, схватила племянницу , машину с племянницей и повезла соседку и кошкой стерелизовать ( кошку естественно!) , в кабинете у врача-она отказалась ! вредно для кошки !
сегодня в магазине увидела красивую девочку трехцветку( я видела как они котенка этого в агазине растили)
я спросила "А у вас сюрпризов не будет от вашей девочки, в видекотят?
знаете что мне ответили ?
"Надеямся , что котята будут ..." }:)
Mari

Сообщение Mari »

Мальвина
очень я сомневаюсь, что ей можно что-то объяснить :(

Мне сейчас очень страшно за котят :(

Может, кто-нибудь сможет взять на передержку хотя бы мальчика??? :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

отмечусь
Маша, а всех сразу, как думаешь, отдаст?
Ник 40230

Сообщение Ник 40230 »

я смогу взять на передержку парочку котоморд после 3-4 января (предварительно - на месяц), но только с ответственным куратором и после осмотра врача :-[
Mari

Сообщение Mari »

Оль, не знаю, может, и отдаст... Было бы куда забрать - можно было бы и вдвоем прийти...
Mari

Сообщение Mari »

Niks писал(а):я смогу взять на передержку парочку котоморд после 3-4 января (предварительно - на месяц), но только с ответственным куратором и после осмотра врача :-[
Спасибо большое за предложение!!!!! Только, боюсь, к 3 января некого будет забирать :( Надо СЕЙЧАС что-то придумывать!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто сможет забрать к себе малявок хоть не на долго??? :help: :help: :help:
Ник 40230

Сообщение Ник 40230 »

https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4923891 тут хотят сиамца, правда девочку - но может договоритесь? :)
Ник 40230

Сообщение Ник 40230 »

https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4926214 а тут черного хотят. Я на ЛВ не могу писать сама, меня заблокировали =(
Mari

Сообщение Mari »

Niks
, спасибо! У меня на раболе Литтлван закрыт :( А там есть какие-то координаты людей?
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Могу взять "сиамского" на передержку под ваше кураторство.Он должен быстро пристроиться.

Сообщение Ник 40230 »

Mari писал(а):
мне блокировка ни написать не дает, ни профиль смотреть =(
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Есть большая клеточка...могу взять кого-нить после осмотра врача и под надежное кураторство....
Только звонить....
Yass

Сообщение Yass »

Если Мария возьмет кураторство с меня пиар тайского
Если удастся всех забрать, пиарить буду всех
Так же могу взять на кураторство, НО при условии передержки, так как у меня уже сидит дама тайская месяц, а больше передержек нет :( :(
Mari

Сообщение Mari »

Сегодня вечером у сиамского котика смотрины!! Будем держать кулаки!!! @@@@@@@@@@@ Если не срастется - надо будет забирать!!
Ира, спасибо большое за предложение!! Буду иметь в виду! :) :flower:

[b:...]Yass[/b:...]
тоже спасибо!!!!!! Насчет пиара (кого сможем вытащить) обязательно обращусь!!! :) :)
Baileys

Сообщение Baileys »

А черно-белой, значится, пропадать?
Mari

Сообщение Mari »

У Ирины 77 место в клеточке уже занято :(

Что же с черными кисами делать?
Mari

Сообщение Mari »

Сиамский уехал домой!!! :great:

Что делать с остальными - непонятно :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Котята на передержке: черная и черно-белая девочки. Постараемся оперативно сделать фото и пиар нам нужен будет!
Маша, давай эту тему в Архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»