Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В персоналии пожалуйста Щенок шарпей, подкидыш из Петергофа

расскажите о Ваших "хвостах"
Baileys

Сообщение Baileys »

Несчастный ребенок! В итоге исправить можно?
Г
Галина

Сообщение Галина »

...Редко обращаюсь сюда...но ситуация действительно критична.(((..

...Необходимо...собрать денег..на операцию малышу..((..у Ефимова...стоить будет на обе лапы..около 30 тысяч рублей...

..Люди!!!..Давайте поможем..мальчишке...ведь он..уже..выжил один..раз..?...Почему ж ему теперь не дать шанс..прожить..эту..жизнь нормально на 4--х лапах?...

..Шарпей..команда..зашивается у нас 12 собак..и как обычно...нету денег...

...Я прошу...Вас..давайте..поможем..по 100-200 рублей...ну как горовится "с миру по нитке"..поможем..мальчишке..пожалуйста..(

...Бываю здесь редко ..пишите или Ире (Метель)..или зврните 8-963-320-05-51 Галина..с радостью приму любую помощь!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Галя, попробуйте еще создать темку в контакте. Здесь очень тяжело с деньгами.... :(

Операцию уже сейчас можно делать? И что врач говорит, каковы шансы встать на лапы?
Г
Галина

Сообщение Галина »

..Шансы есть...по словам Ефимова, по 15 тысяч на каждую..лапу..итого 30..только операции..без всяких востановительных..(...

..Группа есть в контакте "Шарпею нужен дом" - там про всех шариков и Ян..в том числе..
Юлия Шашурина

Сообщение Юлия Шашурина »

хозяина еще не нашли?
Г
Галина

Сообщение Галина »

..не задавалась поиском, ибо щенок был подброшен, и доведение его до таких лап и суставов, - говорит о том что он не был нужен..никому..Чипа клейма нет.
Юлия Шашурина

Сообщение Юлия Шашурина »

поспрашиваю знакомых, такой лапа не должен оставаться без дома :(
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Не могу не помочь такому сладкому ребенку. Могу дать 500 руб, больше никак у самой 5 собак. Меня надо ловить. живу на Большевиков, работаю на Волхонском шоссе. Тел. 8 911 705 26 38 Женя, звоните.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Галя, с меня 1000, если смогу может и больше получится, но пока только столько. поспрашиваю у знакомых, может кто-то сможет хоть по чуть-чуть помочь.
Г
Галина

Сообщение Галина »

...Спасибо за отклик..)..со всемя свяжусь)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Галя, я на работе еще к девчонкам пристала, обещали понемногу помочь. много не получится (кризис по нам уже вдарил), но по-немногу помогут, все добрые.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Я с з.п. тож подкину. Должна быть 10.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 25 ноя 2008, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ НАСОБИРАТЬ ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИЮ :help: :help: :help: :help:
Анита___

Сообщение Анита___ »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

:cry: :cry: :cry: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

народ, давайте поможем малышу! по немногу, по чуть-чуть. нельзя же оставлять ребенка без надежды!
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Конечно надо помочь! Только как-то надо организовать сбор средств. Я так понимаю, что денежки не только здесь собирают. Может кто-то возьмет на себя этот процесс с регулярным не то чтобы отчетом, а корректировкой набранной и недостающей суммы, с учетом ВСЕХ собранных денег. Я предлагаю это не потому, что не доверяю кому-то, просто когда смотришь на движение, на то какое кол-во было необходимо, и сколько МАЛО осталось дособрать этому несчастному животному на полноценную жизнь, возникает желание принять во всем этом участие. Когда будет видет конец страшного тоннеля в сумме 30000 рублей, проще и легче набрать остаток. А то сейчас висит громоздкая сумма 30000-00, и многие думают, что мои 200-300-500 рублей в данной ситуации мало что значат, а больше вроде и нету... Только не обижайтесь на меня никто, пожалуйста, я от чистого сердца. Надеюсь выкроить в декабре что-нибудь.... :-[
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Операция,я так понимаю,будет после Н.Г. уже? Тогда с меня денежка! А-то сейчас уже другим обещала помочь. :-[
Г
Галина

Сообщение Галина »

...в принципе я готова отписываться по пустплениям..здесь..действительно собираются..не только здесь...но пока..в коробочке..у яна..ничего..нет.(...был осмотр..врачей...лекарства..корм..и пусто..

.Как только денюжка..появится..я буду писать в самом заголовке темы.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Господи, бедный ребенок! :cry: :cry: :cry: За что же это? Мало того, что природа поиздевалась, так еще и выкинули на улицу! Метель, СПАСИБО Вам за то что не бросаете малыша! :flower: :flower: :flower:

После НГ (числа 10 или 25.01) обязательно денежку дам......

Скажите, а сколько не хватает? Ну примерно хотя бы.......А ведь надо еще и на послеоперационный период наверное...да?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Галина писал(а):...в принципе я готова отписываться по пустплениям..здесь..действительно собираются..не только здесь...но пока..в коробочке..у яна..ничего..нет.(...был осмотр..врачей...лекарства..корм..и пусто..

.Как только денюжка..появится..я буду писать в самом заголовке темы.

Галя, у меня на него лежит 1300, возможно еще несколько сотен надыбаю. так что имейте ввиду. при первой же возможности передам вам.
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! А, может, к породникам за помощью обратиться?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

nadja писал(а):Девочки! А, может, к породникам за помощью обратиться?

Надя, так его забрали как раз девушки из фонда помощи шарпеям. или ты имеешь ввиду породников - именно заводчиков шарпеев?
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

А может быть в контакте создать отдельную группу?
elvis

Сообщение elvis »

Я тоже хочу слегка поучаствовать деньгами, кому сдавать?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

elvis писал(а):Я тоже хочу слегка поучаствовать деньгами, кому сдавать?

Спасибо!

Гале (8-921-892-11-12) или Ирине (8-921-887-44-31).
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Нужны денежки на операцию ребенку-шарпенку :help: :help: :help:
RICH

Сообщение RICH »

Аля, а Галя и Ирина где находятся, если в городе, то можно после получки денежку передать через Вас? Это в декабре.
Г
Галина

Сообщение Галина »

..Отчет:

пришло 2000 руб., в копилочку к Янчику.

1000 - от Домаревой Риммы Григорьевны. Спасибо Вам большое :flower:

1000- от форумчанки с шарпей команды Елены. Спасибо :flower:

..еще 2000 в переводе..надо получить. Итого 4000 руб. в копилке :thank you:
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Процесс пошел!!!!!!!!!!! :hi: С меня только в декабре.... :-[