Berkul
Марина Заблоцкая
Бренда
Caterina
Ann
Sonya
Berkul
Caterina
Ann
Astra
Джарет
Ник 3130
mur4a писал(а):А я купила своему кисе perfect fit, ..
Викки
кусочек_счастья (Аня)
СимаСПб
Викки писал(а):mur4a писал(а):А я купила своему кисе perfect fit, ..
Моим тоже он понравился , даже очень . Но я перестала его давать когда узнала что у маминых кошаков от него появилась кровь в калеВ ветеринарке про него спрашивала , но там толком ничего не сказали .
Ник 3130
Дарья писал(а):На фестивале "Уши, лапы, хвост" купила корм джина для кошек, там акция была, решила попробывать. в подарок дали пробники собачьих кормов, собакам очень понравился, да и кошкам тоже. никто ничего про этот корм не знает?
*Angel*
mur4a писал(а):Викки писал(а):mur4a писал(а):А я купила своему кисе perfect fit, ..
Моим тоже он понравился , даже очень . Но я перестала его давать когда узнала что у маминых кошаков от него появилась кровь в калеВ ветеринарке про него спрашивала , но там толком ничего не сказали .
На самом деле очень странно... А почему вы решили, что это от корма кровь в кале появилась? Возможно, это произошло по другой причине... Но у меня сестра и подруга тоже кормят пёрфект фитом, у них ничего подобного не наблюдалось, впрочем, как и у моего кисы...
Викки
malina611
Викки писал(а):mur4a писал(а):Викки писал(а):
На самом деле очень странно... А почему вы решили, что это от корма кровь в кале появилась? Возможно, это произошло по другой причине... Но у меня сестра и подруга тоже кормят пёрфект фитом, у них ничего подобного не наблюдалось, впрочем, как и у моего кисы...
Это мама так решила . Коты неделю ели только этот корм и у обоих появились капельки крови . У моих тоже не наблюдалось . ТТТ .
Киса
СимаСПб писал(а):Я своих ( кошку и собаку) то же Нутрам кормлю, но он только в Золотой рыбке продается. Очень довольны.
Киса
Ник 3130
Киса
Carborline
Ник 3130
mur4a писал(а):Carborline писал(а):интересно, если коты на сухом корме, можно им иногда консервы давать в качестве лакомства? допустим, той же марки
Можно, но только этой же марки.
Carborline
Ник 3130
mur4a писал(а):Нет, на самом деле вовсе необязательно комбинировать сушку и мокрый корм. Если ваша киса ест сушку хорошо и пьёт достаточно воды, то нет необходимости давать мокрый корм. А производители пишут, т.к. им это выгодно.
Carborline
Sima
Sima
npn
Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited