Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок постоянно мяукает

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ничего_не_знаю

Котенок постоянно мяукает

Сообщение Ничего_не_знаю »

ЧТо делать? По любому поводу - не пускают куда-то, хочет на балкон, не уделяют внимания, не играют - всё надо сообщить. Уж и не знаю, что делать :cry: Мы привыкли, конечно, но хотелось бы как-то приучить. Помогите советом.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Если со здоровьем все в порядке, может, разговорчивый просто? У меня Мурзилка такая - все время что-то рассказывает, выражает свое мнение по любому поводу - ничего, мы привыкли, если вдруг молчит, даже пугаемся :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Да, это раздражает :angry: У меня котенок 6-тимесячный тоже любит повозникать... Самое страшное, что щенок смотрит на котенка и присоединяется! :help:

Можно пока мелкий за холку и по попе ;)
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

если это Ваш полосатик, то это он скучает по своему другу, которого вы маме отдали :(
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Лизззз писал(а):Да, это раздражает :angry: У меня котенок 6-тимесячный тоже любит повозникать... Самое страшное, что щенок смотрит на котенка и присоединяется! :help:

Можно пока мелкий за холку и по попе ;)

да ужжжж, с таким подходом, уж извините, животных не стоит заводить....а так же и дети противопоказаны, т.к. они имеют обыкновение плакать и капризничать
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, когда тот же котенок начинает играть в футбол в коридоре в 2 часа ночи, а если закрываешь его в комнате, то он начинает орать в голос, то хлопнуть ладошкой по попе помогает.

А если щенок расшалится перед сном и орет?!!

Разумеется, всех своих звериков сначала предупреждаю: "Прекрати капризничать, а то ай-ай-ай будет!" А если игнорируют, то ладошкой по попе. ;)

Меня в детстве так же воспитывали.
haradrim

Сообщение haradrim »

то, что кошки играют по ночам - это норма. они ночные животные как никак. и кошек вообще бесполезно наказывать.

а кричащему котенку явно компания нужна. )))))
Дайна

Сообщение Дайна »

Каждой животинке нужна своя доля внимания, какой кошке 15 мин Очень активной игры в день, а какой и гораздо более....

Моя кошь разговаривает со мной с утра до ночи - когда я дома, а в будние дни когда я прихожу доой "орет" не замолкая...мои друзья отчаились у меня ночевать когда у нее "загул" а это по неделе через неделю..и поверьте мне орет она страшнейшим басом, кто слышал - тот ужасался...я в обычное время с ней играю 20 минут полноценных игр с гонянием кошки с игрушкой по всей кв-ре...а вот в "загул" просто стараюсь ее "не слышать"...просто уделяйте время на игры, как с собакой, "вымотайте" котенка...

удачи
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А еще лучше накупить ему игрушек, чтобы ему было, чем себя занять.

Одно усвоила: выматывать котенка надо за 3-4 часа перед сном, а то только разыграется...
Tina

Сообщение Tina »

Дайна писал(а):когда у нее "загул" а это по неделе через неделю..и поверьте мне орет она страшнейшим басом, кто слышал - тот ужасался...

удачи
ой, как мне это знакомо }:) с ором во время загула мне остается только смириться до стерелизации, а что бы не гонялись и не мяукали ночью, активно играю с ними перед сном и тогда ночью все дружно сопят ;)

PS моя Ромашка тоже очень "разговорчивая" девушка, по любому поводу, но мы уже привыкли, побольше внимания к ней в этот момент и она переключается на свои кошачьи дела :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да все как у людей - кто-то молчун, кто-то болтушка. Отнеситесь к этому философски :)
Ничего_не_знаю

Сообщение Ничего_не_знаю »

да мы уже свыклись просто думала ненормально это :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»