Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белейшей прелести, белейший образец...Или здравствуй, кот, Новый Год. Всевозможные и разные. *вислоухие* в т.ч.Ржевка-20

Chanelka

Белейшей прелести, белейший образец...Или здравствуй, кот, Новый Год. Всевозможные и разные. *вислоухие* в т.ч.Ржевка-20

Сообщение Chanelka »

Кошки от очередной разведенки. Ужас что. Белая *Опа это называется, но в название темы наверное не очень вежливо это помещать.
все из одной "бабкиной" квартиры, сплошное кровесмешение и пороки развития...у кого ушей почти нет, у кого зубов...да и внутр.органы не все у всех в порядке...кошки гиперласковые и ручные, а пристроить таких тяжело. очень

Сос кричать уже не актуально вроде бы - ибо кошки переселены в приют Ржевка. Их никто не выгоняет, их откормят - но у них один большой шанс на всех в приюте - остаться там на очень-очень долгие года. Увы. Т.к. кошек из приютов разбирают еще менее охотно, чем кошек с передержек. Тем более- таких, проблемных, безухих, инбриндинговых особей с вероятно пороками развития, повязанных друг на друге. ( И от этого не менее мечтающие обрести дом и хозяина. Нормального. Нормальную семью и Человека. Который несмотря ни на что будет их любить.

Кошки белые почти все. ПО характеру, по степени пушистости, по возрастам и цветам глаз - разные. Но все несчастные. В Завершение года Белой Кошки - как снег на голову. Нам. Т.к. НУ не в силах мы *переварить* столько несчастных белых душ.
Но Эти кошечки самое то, чтобы завершить этот год Правильно - помочь, спасти и приютить того, кто в тебе очень нуждается. Тем более- Год Белой кошки будет продолжаться до февраля, пока Год Дракона не наступит в Китае. Верьте или нет - но вне зависимости от Года - им в любом случае нужна наша помощь. Сейчас.

Сейчас кошки уже привиты и стерилизованы. Что радует. ДЛЯ желающих познакомиться с кошками - можно приехать в приют на смотрины, погладить, посмотреть им в глаза. Посочувствовать.

КОШКАМ Необходим в первую очередь:
ХОЗЯЕВА,ХОЗЯЕВА и еще раз хозяева.
НУ и конечно - помощь в их нахождении. Т.е. нужен пиарщик.
Нужен фотограф, который согласится съездить в приют и сфотогрфировать все профессионально. ВВедь ем больше картинок - тем более живимы представнут перед нами ух глаза, лапы и уши..
НУ и в принципе - несмотря на то, что соса нет.
Но для хорошего прситройства кошкам Нужны передержки, чтобы можно было адекватно расценивать их поведение, приученность к лотку, лояльность к человеку. ДА и вообще - передержка, это временный, но дом с вниманием и ласками, где животное чувствует себя комфортно. А ПРиют-это прситанище, поддерживающее существование животного -питание, еда, уборка. ВНИМАНИЯ ИМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ

Пожалуйста - помогите им. и Нам помочь им, ведь вместе и не такие проблемы решали...
Телефон оставлю СПАБЕКА, будем перенаправлять на приют. - если есть возможность помочь -звоните
8-911-733-80-14 Екатерина
8-951-682-39-69 Полина (лучше смс)

Их 21- кошка всего белых на Ржевке. постараюсь выложить их всех для наглядности

АВГУСТИНА ИзображениеАССОЛЬ Изображение
БАЛХАШ ИзображениеБРЕНДА Изображение
ВАТСОН ИзображениеВЕЛЬВЕТ
КЕТРИС [url=https://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1112/c5/8dd136fc7091.jpg.html]Изображение
КЛАУС Изображение
КРОШКА ИзображениеЛУРД Изображение
САНТА ИзображениеСАТУРН Изображение
САФИК ИзображениеСАФРОН Изображение
ТРОША Изображение

ЭТИ белые -не из этой квартиры, но тоже на Ржевке. Ждут помощи и хозяина некоторые уже больше года
БЕЛКАИзображениеЗАРИНА Изображение
Изображение[/URL]МИША Изображение
НАЙТ Изображение

ВОТ так оно вживую смотрится
ИзображениеИзображениеИзображение
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

красивые все!
имя БАЛХАШ правильно с пятого раза только прочитала, все Блохаш читалось :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

не я имена давала...
тут уж простительно что фантазия может иссякнутт
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

имена это ерунда

помогите кискам!!! смотрите какие разногласки сказочные! быстро пристроятся!!!! :help: :help: :help: :help:
mussuc

Сообщение mussuc »

Я с Крошкой на выставке в Этажах сидела, она пристроилась. Очень маленькая и славная киса. :love: Жалко было расставаться. :cry:
Изображение
Там ей целую фотосессию устроили, фото пока не скинули, да и не к спеху уже.
https://vkontakte.ru/photo1722983_274958926

Сатурн и Ассоль тоже на выставке были.

В общем, отмечаюсь.
Араукария

Сообщение Араукария »

ого...мои вчерашние фото из контакта...откуда они тут? :hmmm:

да...это потрясающий вольер...кошки супер-ласковые, нежные и очень несчастные...да, по здоровью у них не очень, когда я хотела взять их на кураторство мне намекнули что с ними очень тяжело..люди им нужны суперответственные так как проблемы со здоровьем могут всплыть и позже...уже дома..но согласна с тем, что дом им искать надо!
Не согласна с тем, что из приюта (по крайней мере говорю про Ржевку) кошки плохо пристраиваются...там проводят выставки, кошки очень хорошо уходят оттуда, так же там прекрасные волонтеры! Вот кошка Белочка ( есть на фото, на розовом фоне и с игрушкой) кураторская кошка, у нее прекрасный куратор, а вот кошь то с характером, она сейчас в моем вольере сидит, дерется аж ужас))
За лето и осень у меня прекрасно пристроились 15 кошек со Ржевки...но я была их куратором, пиарила и очень помогают выставки...кстати следующая такая будет в конце января!
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Видела этих кошек неоднократно... Все замечательные, очень тянутся к общению... Некоторые - просто ласкунчики... Иногда, устраивают между собой разборки, но в целом, живут мирно.. Все, вроде, белые, но все - очень разные! И пушистые, и гладкошерстные, и с обычными глазами, и разноглазые, и голубоглазые. Но все они очень хотят домой!
А кошка Крошка уехала домой с выставки! :)
Еще добавлю красоты... :-[
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
K
Kcat

Сообщение Kcat »

сколько белого пушистого снега сразу в одном месте! :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Араукария писал(а):ого...мои вчерашние фото из контакта...откуда они тут? :hmmm:

да...это потрясающий вольер...кошки супер-ласковые, нежные и очень несчастные...да, по здоровью у них не очень, когда я хотела взять их на кураторство мне намекнули что с ними очень тяжело..люди им нужны суперответственные так как проблемы со здоровьем могут всплыть и позже...уже дома..но согласна с тем, что дом им искать надо!
Не согласна с тем, что из приюта (по крайней мере говорю про Ржевку) кошки плохо пристраиваются...там проводят выставки, кошки очень хорошо уходят оттуда, так же там прекрасные волонтеры! Вот кошка Белочка ( есть на фото, на розовом фоне и с игрушкой) кураторская кошка, у нее прекрасный куратор, а вот кошь то с характером, она сейчас в моем вольере сидит, дерется аж ужас))
За лето и осень у меня прекрасно пристроились 15 кошек со Ржевки...но я была их куратором, пиарила и очень помогают выставки...кстати следующая такая будет в конце января!

фото из контакта из группы Ржевки. Если вы против- могу удалить.
Хотя на них очень ясно видно-насколько иим не хватает общения. Каждое животное - буквально облепляет человека...

Волонтеры Рждевки - хорошие, никто не спорит, сама вышла из волонтерства Ржевки.
Про выставку знаем - очень хорошие выставки проводятся.
Но например та же самая Белочка - уже больше года ждет хозяина.\ А Найт а Лурд, А Зарина - тоже старенькие очень в плане жизни в приюте.
НЕ дело, что такие кошки засиживаются и видимо они не выставочный экземпляр - не все кошки показывают себя с выставки. Неокоторым нужен индивидулаьный долгий пиар и подача - чтобы найти дом... И таким кошщкам без передержки ну никак не обойтись...

Тему создаю для того - чтобы нашелся хозяин- для того, чтобы нашлись пиарзщики.
НУ и если хоть кто-то уедет на передержку- это ведь тоже будет хорошо. Как бы вкусно не кормили в приюте.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Ой, как много белых... какие они все красивые. и как жалко, что до такой степени разведенцы издеваются над животными!

вспомнила двухлетней давности квартиру от умершей бабки где-то в районе Просвещения, откуда однажды я помогала перетащить несколько кошек... тоже впечатляет картинка, когда много белых кошек в маленьком помещении. но там почти все были диковатые.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

N_A_TA_L_I писал(а):Видела этих кошек неоднократно... Все замечательные, очень тянутся к общению... Некоторые - просто ласкунчики... Иногда, устраивают между собой разборки, но в целом, живут мирно.. Все, вроде, белые, но все - очень разные! И пушистые, и гладкошерстные, и с обычными глазами, и разноглазые, и голубоглазые. Но все они очень хотят домой!
А кошка Крошка уехала домой с выставки! :)
Еще добавлю красоты... :-[
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Толпы белых котов - ошеломительное зрелище! :)
Араукария

Сообщение Араукария »

нет, конечно я не против своих фотографий здесь!
и я тоже только ЗА поиски передержки, главное все это с приютом обсудить, особенно в плане состояния здоровья каждого экземпляра ну и конечно чтоб куратор (если он есть как у Белочки) был в курсе! Но Белочке точно надо жить без других кошек...в каком вольере она только не сидела...и на выставке из за этого в сентябре были проблемы - ее нельзя было посадить вместе с другими кошками, как и Зарину..поэтому обзор ее был затруднен))) Но она то точно пристраиваемая кошь - очень контактная и милая, когда кошек вокруг нет)))
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Араукария - спасибо. Очень хочется верить, что смотря на эти фотографии. кто-то отважится съездить в приют и забрать от туда кого-нибудь.
Араукария

Сообщение Араукария »

Кстати из моих фоток в главпосте во втором ряду та что по краям (сидит и моется) это тоже Белочка, то есть не из Белого вольера, ее сейчас в мой переселили))
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Chanelka писал(а): проходим не стесняемся, отмечаемся..
Это я подумать пошла :P Полина, очень все красивые! Просто потрясные кошки!

После НГ обещала Кате взять из приюта кису, теперь сижу и думаю, не взять ли мне еще и у тебя кого-нибудь {crz} Мдя, жадность мне сгубит когда-нибудь, а ведь еще Ксюшу оперировать :( Да и зависли у меня два брата-акробата :hmmm:

Полина, видимо, будет только одна просьба, как у передержки: кошку без таблеток от жадности не возьму {haa} {crz}
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ksu-cat писал(а):Это я подумать пошла :P Полина, очень все красивые! Просто потрясные кошки!

После НГ обещала Кате взять из приюта кису, теперь сижу и думаю, не взять ли мне еще и у тебя кого-нибудь {crz} Мдя, жадность мне сгубит когда-нибудь, а ведь еще Ксюшу оперировать :( Да и зависли у меня два брата-акробата :hmmm:

Полина, видимо, будет только одна просьба, как у передержки: кошку без таблеток от жадности не возьму {haa} {crz}

Подходи, торопись, забирай живопись...
У Меня всего их много. а таблеток - это у нас раритет... знаешь ли, но мы постараемся тебя как то ограничить.
malenacat

Сообщение malenacat »

Эх, мои любимые "28 бакинских каммисаров".
Эти кошки действительно очень ласковые, и с каждым разом все больше и больше.
Сафрон - просто потрясающий Кот! От него невозможно оторваться, он гипнотезирует!
Лурд ( он кстати, экс-ильинский) тоже супер-мега-ласковый кот. Очень любит сидеть на плечах, и сам туда запрыгивает. У Лурда во рту опухоли, их один раз уже удалили, но они опять выросли:(

Полина, если нужна будет какая-нибудь информация по котейкам, постараюсь помочь, я очень часто на ржевке бываю, обращайтесь.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

malenacat писал(а):Эх, мои любимые "28 бакинских каммисаров".
Эти кошки действительно очень ласковые, и с каждым разом все больше и больше.
Сафрон - просто потрясающий Кот! От него невозможно оторваться, он гипнотезирует!
Лурд ( он кстати, экс-ильинский) тоже супер-мега-ласковый кот. Очень любит сидеть на плечах, и сам туда запрыгивает. У Лурда во рту опухоли, их один раз уже удалили, но они опять выросли:(

Полина, если нужна будет какая-нибудь информация по котейкам, постараюсь помочь, я очень часто на ржевке бываю, обращайтесь.

Мария, спасибо.
Если часто бываете - пишите новости какие есть по котам. и ипо их характерам.

Я в свою очередь - буду искать фотографа.
Им сделать большую фотосессию и разместить у нас в групппе. просмотры должны быть
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Полина, сможет кто-нибудь до меня кошь довезти, числа эдак 4-5 января? Но, мну только девочку :-[ и, желательно, стерильную (хотя, это не так уж и обязательно) :-[ Хм, по здоровью - лучше не заразную, а вот перебинтовать чего, поколоть, помазать - это, пожалуйста {yee}
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

ksu-cat писал(а):Полина, сможет кто-нибудь до меня кошь довезти, числа эдак 4-5 января? Но, мну только девочку :-[ и, желательно, стерильную (хотя, это не так уж и обязательно) :-[ Хм, по здоровью - лучше не заразную, а вот перебинтовать чего, поколоть, помазать - это, пожалуйста {yee}
Куда территориально?
Ответить

Вернуться в «Архив»