На форуме вроде есть агенты по недвижимости, наверное к нимnat_rott писал(а):Вопрос жизни и смерти!
Подскажите, к кому обратиться!
У меня квартира на Ваське, минут 10 от метро Приморская. Но: 30 тыщ без мебели. Коммуналка всключена. Вода и электричество отдельно, конечно.Алиска писал(а):Могу дать номер агента, если хотите.
Она сейчас сдает нашу квартиру, но она большая (90 метров) и дорогая.
Но девушка- агент мне нравится, агентсво "Александр".
Ох...травите мне душу...простите, у нас столько нет(( у меня еще четверо подопечных непристроенных...(( Хотя район - мой любимый!.Алиска писал(а): У меня квартира на Ваське, минут 10 от метро Приморская. Но: 30 тыщ без мебели. Коммуналка всключена. Вода и электричество отдельно, конечно.
Готова к торгу))) Собаки меня не напрягают, кошки- да. Они "воняют", пахнут, пардон. Я чувствую.nat_rott писал(а): Ох...травите мне душу...простите, у нас столько нет(( у меня еще четверо подопечных непристроенных...(( Хотя район - мой любимый!.
До разумной))) квартиру саю через агенствоnat_rott писал(а):До которой же суммы уместен торг??)))
15 в месяц+ счетчики.nat_rott писал(а):Сколько стоит?? а какая станция метро? Моя ротвейлерша и 2 пристраиваемых кошечки...
Незнаюnat_rott писал(а):И какая станция метро поблизости?)
Двушка, но одну комнату хочет закрыть. Состояние хорошее. Есть все. 1-ый этаж. Просит 15 в месяц+ счетчики. Есть условие, что пару раз в году будет приезжать по делам в Питер и останавливаться во второй комнате.
С удовольствием бы! Да вот мне сейчас надо срочно! У родителей страшная аллергия - так что к ним на время поисков жилья - не вариант.. Нужно куда-то вселиться уже вчера!..Svj писал(а):Наталья, ориентировочно с февраля мб на двушку скооперироваться?
Тоже надо будет для себя снимать, тоже со зверьём.
Где-всё равно, лишь бы от метро не далеко.
Собака-то у меня воспитанная, да вот куда же я без Катьки с Дуськой, мне их, больных, не бросить - даже на передержку..Кто ж будет так с ними носиться, как я(znah писал(а):В общем хозяйка разрешила только с 1 своей воспитанной собакой (т.е. передерживать животных не вариант), с несколькими своими животными тоже не пустит.. если квартира вам не подходит, то напишите пожалуйста.
Я спрошу, объясню ситуацию. Если в будущем у вас будет одна собака, то попробую уговорить.nat_rott писал(а): Собака-то у меня воспитанная, да вот куда же я без Катьки с Дуськой, мне их, больных, не бросить - даже на передержку..Кто ж будет так с ними носиться, как я(
Нет ,мне только с ними искать нужно.. А так бы - въехала бы не глядя..
Но все равно спасибо за отклик!
Продолжаем поиски...